x-boxRussia 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Блин я чета опять тупить начинаю, надпись при покупке игры на боксе в GofD "Регион игры и регион консоли не совпадают. Покупка игры невозможна." Что означает :wacko2: что игра ntsc или надо US ip?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Что игра NTSC. Когда надо US ip пишет невозможно загрузить из текущего местоположения (как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Спасибо нико :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Так не знаю, на сколько в тему но спрошу =)______________сабж иммется консоль, лиц акк, хочу купить паленые поинты, покупаю мне дают акк с кучей поинтов, после я захожу на него и качаю игры\авы\шмот\темы\аркады..... После как обычно на нем баланс анулируют, за тем я его удаляю из за не надобности, игры скаченые с GoD останутся ? Останется шмот\авы\темы\аркады ? Я смогу их запускать\использовать со своего лиц ака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Так не знаю, на сколько в тему но спрошу =)______________сабж иммется консоль, лиц акк, хочу купить паленые поинты, покупаю мне дают акк с кучей поинтов, после я захожу на него и качаю игры\авы\шмот\темы\аркады..... После как обычно на нем баланс анулируют, за тем я его удаляю из за не надобности, игры скаченые с GoD останутся ? Останется шмот\авы\темы\аркады ? Я смогу их запускать\использовать со своего лиц ака?Всё останется, всё запускается с твоего акаунта, всё кроме шмоток!!! ;)Шмотки действительны только на акк с которого покупаешь! так что можешь их не покупать! на свой профиль ты их не оденешь!!! Изменено 25 сентября 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Всё останется, всё запускается с твоего акаунта, всё кроме шмоток!!! ;)Шмотки действительны только на акк с которого покупаешь! так что можешь их не покупать! на свой профиль ты их не оденешь!!!это 100% безопасно?) или можно ссылку где это все расписано) так сказать ткните носом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 это 100% безопасно?) или можно ссылку где это все расписано) так сказать ткните носом.Не сцы, забанить и обнулить могут только левый профиль пойнты и лайв на нём! С боксом и твоим профилем ничего не будет!Тыкать носом не буду!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Так не знаю, на сколько в тему но спрошу =)______________сабж иммется консоль, лиц акк, хочу купить паленые поинты, покупаю мне дают акк с кучей поинтов, после я захожу на него и качаю игры\авы\шмот\темы\аркады..... После как обычно на нем баланс анулируют, за тем я его удаляю из за не надобности, игры скаченые с GoD останутся ? Останется шмот\авы\темы\аркады ? Я смогу их запускать\использовать со своего лиц ака?к тому же профиль лучше тоже не удаляй, вдруг перекачивать что то придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Кстати как качать через VPN если xBox 360 Slim подключен к модему через Wi-Fi ? Модем настроен роутером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Кстати как качать через VPN если xBox 360 Slim подключен к модему через Wi-Fi ? Модем настроен роутером.ВПН вроде только через две сетевых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 ВПН вроде только через две сетевых.жаль) ну буду довольствоваться играми без ВПН ) кстати проверь ЛС ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 жаль) ну буду довольствоваться играми без ВПН ) кстати проверь ЛС )Не ну можно из роутера в комп по юсб, если роутер подключается по юсб! А из компа по сетевой в бокс ВПН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 можно и через вай фай впн сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 можно и через вай фай впн сделатькак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 как впн соединение на компе, в сетевых настройках бокса в качестве шлюза/gateway ip компа. или в этой, или в соседней теме была инструкция с картинкой, только там бокс с роутером соединён кабелем, но это сути не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Скачалось без vpn и прочих трабл:1)mortal kombat vs dc universe2)call of duty world at war Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Скачалось без vpn и прочих трабл:1)mortal kombat vs dc universe2)call of duty world at warС Какого стора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 С Какого стора? Из американского. :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 А Кредо Ассасинов 2 для какого стора добавят завтра, никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 сакред 2 с америки работает на пал? и там кооп на одном телевизоре есть или только по лайву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Эм, и где Ассассин второй? Че-то не вижу его в Геймс он Деманд. Мда... Ассассина второго добавили в Европу и стоит он 2,7к, весит 4,6Гб Извините за мат, но Fuck Yeah!11 В америку добавили Ассассина второго, стоит 40 баксов, тяну с Америки без ВПН, вес 5,19 гигов. Я нищеброд без поинтов щас сижу ааа!!!!!!!!И голд на месяц сегодня истек.... :( совсем все погано.... А где его добавили?Только первый вижу!Шо за нах? Изменено 28 сентября 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Ассасин есть,но ёпть поинтов то нету у меня :( Изменено 28 сентября 2010 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Assassin 2 с Европы кто-нить качал? Может, там русский язык есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 тяну с Америки без ВПН, вес 5,19 гигов.Хммм, меня терзают смутные сомненья... Чтот последнее время что ни добавят, всё без VPN качается. МК vs DC, CoD:WaW, теперь вот ассасин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Хммм, меня терзают смутные сомненья... Чтот последнее время что ни добавят, всё без VPN качается. МК vs DC, CoD:WaW, теперь вот ассасин...Dead Rising Case Zero в первый день тоже без впн можно было скачать, а потом поставили блокировку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас