chewbacca 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Сегодня вечерком надо попробывать скачать Ассасина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Пройтись чтоли до мультикассы и закинуть денежку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ну теперь появился в списке.Поинтов надо купить срочно!А то не дай бог защиту поставят.... :ireful1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Народ вы берете левые аки с поинтами? Или левые поинты себе на акк? ) Или лиц поинты? ) если возможно то с ссылками) до простят меня за этот флуд модеры =) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Народ вы берете левые аки с поинтами? Или левые поинты себе на акк? ) Или лиц поинты? ) если возможно то с ссылками) до простят меня за этот флуд модеры =) :biggrin: Акки с поинтами (палеными) на счету. :rolleyes: ЗЫ. Nfs Most Wanted с евро ака без vpn скачать реально?Кто прошареный и ушлый ответьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 1. Поясните, в GoD когда захожу игры стоят в $ а как понять\пересчитать сколько будет это в поинтах ? 2. Вот я покупаю акк, с него все качаю_) после того как полностью скачал, беру захожу на свой профиль и спокойно играю? т.е платить еще раз не нужно? или как поясните 2й пункт) очивки, все считается? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 1. Поясните, в GoD когда захожу игры стоят в $ а как понять\пересчитать сколько будет это в поинтах ? 2. Вот я покупаю акк, с него все качаю_) после того как полностью скачал, беру захожу на свой профиль и спокойно играю? т.е платить еще раз не нужно? или как поясните 2й пункт) очивки, все считается? :biggrin: авчики все как с оригинала диска,скачиваешь игру с паленого акка потом заходишь на свой основной акк и играешь не потея.Зы.Нажимаешь на игру в $ затем ''Y'' идет пересчет в поинтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Акки с поинтами (палеными) на счету. :rolleyes: ЗЫ. Nfs Most Wanted с евро ака без vpn скачать реально?Кто прошареный и ушлый ответьте. Наврятли,и сейчас в баню эти евро акки,дорогие сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Наврятли,и сейчас в баню эти евро акки,дорогие сволочи Ну да 10к=400р,если яндами платить там обще гдето 430 яд получится...Не ну если бы я скачал мерсенариес2,нфс мост вандет,гта 4 , и еще ченить - еще бы норм было.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ну да 10к=400р,если яндами платить там обще гдето 430 яд получится...Не ну если бы я скачал мерсенариес2,нфс мост вандет,гта 4 , и еще ченить - еще бы норм было.... В чем отличие US поинтов от UK ? один фиг и там и там надо ВПН юзать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 сразу видно нихрена не понимаешь=)) только не забывай что скачав игру с американского стора она будет нтск, есть исключение но их не много. а в европе все игры пал и надо только поинты купить и впн. с америкой еще проверять какой регион в итоге. с xbox originals вообще не прокатит американ стор только европа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 сразу видно нихрена не понимаешь=)) только не забывай что скачав игру с американского стора она будет нтск, есть исключение но их не много. а в европе все игры пал и надо только поинты купить и впн. с америкой еще проверять какой регион в итоге. с xbox originals вообще не прокатит американ стор только европа.в америки достаточно игр пал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 сразу видно нихрена не понимаешь=)) только не забывай что скачав игру с американского стора она будет нтск, есть исключение но их не много. а в европе все игры пал и надо только поинты купить и впн. с америкой еще проверять какой регион в итоге. с xbox originals вообще не прокатит американ стор только европа.ты видимо тоже)))скачать игру для 360го другого региона -невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 а впн тебе Господь Бог на что дал использовать? в общем не буду спорить, сам качал сам проверял обламывался, поэтому так ответил. в американ сторе нет пал игр) это называется мультирегион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 а впн тебе Господь Бог на что дал использовать? в общем не буду спорить, сам качал сам проверял обламывался, поэтому так ответил. в американ сторе нет пал игр) это называется мультирегион.на ПАЛ консоль невозможно скачать НТСК игру. даже с впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joemore 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Скажите те кто уже скачал assassins creed 2 без впн идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) вот только интересует одно, почему версии из америки и европы по разному весят и стоят? такого никогда не было с играми которые качаются из америки, что будет урезано? может там доп материалы какие то есть? Изменено 28 сентября 2010 пользователем grimlock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 это я кстати про ассасин крид 2, кто не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 это я кстати про ассасин крид 2, кто не понял. Скачал, но не пробывал запускать. Вечером попробую. Может и не запустится вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shom 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 AС2 скачал, запустил. Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 если у меня докачивает без впн до 99 процентов, то потом пишет что неможет скачать и обрывает и начинает качать следующие.но потом я подключаю впн и иду в маркет нажимаю скачать повторно и оно продолжает качать с 99 процент. Игры все работают :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Epic fail Кинул вчера деньги через веб мани,думал скачаю ассассина,фиг вам,деньги до сих пор где-то идут( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Epic fail Кинул вчера деньги через веб мани,думал скачаю ассассина,фиг вам,деньги до сих пор где-то идут( Если с киви ложить на яндекс деньги,то приходят через два часа,ну что бы вчера как ты говоришь пополнял и еще идут это офигеть (жопа полная) Изменено 29 сентября 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Если с киви ложить на яндекс деньги,то приходят через два часа,ну что бы вчера как ты говоришь пополнял и еще идут это офигеть (жопа полная) Ага. А если в Связном на webmoney, то сразуже и процент ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Разьясните плиз, если брать паленый акк для GOD, то лучше Евро, насколько я понял? И что еще из новенького, кроме АС2 кач. без ВПН, не подскажите? А то в FAQ по GOD довольно старый список. Изменено 30 сентября 2010 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас