Dimassassin 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Вчера скачал код 4, добавляйтесь у кого она есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Вчера скачал код 4, добавляйтесь у кого она есть Как придёт моё GOTY издание обязательно добавлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Вчера скачал код 4, добавляйтесь у кого она есть А ты где vpn покупал? p.c. как освободят телек начну массовое добавление друзей,а то я одинок в live,чувствую себе ничтожеством xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Ребят, прошу помочь! Я ищу сайт с полной базой игр для xbox 360 где можно глянуть про каждую игру информацию такого плана: Поддерживает ли игра coop прохождения, можно ли играть в нее на 2-х джойстиках и т.д. Раньше использовал для сайт xbox.com но после того как они его сменили, я не могу уже найти этой инфы. Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 А ты где vpn покупал? p.c. как освободят телек начну массовое добавление друзей,а то я одинок в live,чувствую себе ничтожеством xD Secretsline.biz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 reqman Ребят, прошу помочь! Я ищу сайт с полной базой игр для xbox 360 где можно глянуть про каждую игру информацию такого плана: Поддерживает ли игра coop прохождения, можно ли играть в нее на 2-х джойстиках и т.д. Раньше использовал для сайт xbox.com но после того как они его сменили, я не могу уже найти этой инфы. Помогите пожалуйста! ТЫЦ -> Co-optimus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Secretsline.biz Там время впн считаеся с начала активации или можно время разбить на пару раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Конвикшен без впн будет наверно) 99.9 % что без ВПН ибо available worlwide. Вот остальные, которые добавят во вторник могу потребовать ВПН, потому что они должны быть доступны не во всех регионах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Там время впн считаеся с начала активации или можно время разбить на пару раз? Да, с начала покупки подписки... если secretsline.biz , то подписку на 3 часа можно вернуть 5 раз в 15 суток. На мой взгляд, лучше всего купить на сутки подписку, ибо ее можно заморозить ) Заморозка минимум на 5 дней (может уже минималку в 2 сделали.. хз). Но это не плохой вариант, как понадобился впн - разморозил, потом заморозил до следующей нужды ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 reqman ТЫЦ -> Co-optimus Большое спасибо! Только здесь не полная база. Хотел найти Pro Evolution Soccer 2011 - нету там его. Еще есть подобные базы? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Да, с начала покупки подписки... если secretsline.biz , то подписку на 3 часа можно вернуть 5 раз в 15 суток. На мой взгляд, лучше всего купить на сутки подписку, ибо ее можно заморозить ) Заморозка минимум на 5 дней (может уже минималку в 2 сделали.. хз). Но это не плохой вариант, как понадобился впн - разморозил, потом заморозил до следующей нужды ) Помоги мне настроить клиент OpenVPN, чтобы использовать russianproxy. Я в соседней теме спрашивал, но никто не помог :( Я ввожу логин и идет бесконечное Connecting. Вот SecretsLine EasyVPN я без проблем настроил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ребят ГТА4 и 2 дополнения к ней,без ВПН можно скачять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ребят ГТА4 и 2 дополнения к ней,без ВПН можно скачять? Дополнения можно скачать без проблем, а саму игру только с английского стора. Правда у меня она без ВПН не качалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 С Европейского стора надо качать ГТА 4. У кого-то она качается без ВПН, у кого-го не качается. Как её от туда скачять?у меня пишет не тот регион...уже и США ставил...и англию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Как её от туда скачять?у меня пишет не тот регион...уже и США ставил...и англию... Купить пойнты и скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 4400 поинтов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 4400 поинтов.... Здесь никто не имеет в виду официальные пойнты)) Так что 4400 это копейки будет стоить) у меня пишет не тот регион...уже и США ставил...и англию... Ставит ты вряд ли мог, потому как регионом аккаунта считается тот который был указан при регистрации. А тот что можно в любой момент сменить в настройках консоли - влияет лишь на цвет флага рядом с ником в мультиплеерных играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Здесь никто не имеет в виду официальные пойнты)) Так что 4400 это копейки будет стоить) Ставит ты вряд ли мог, потому как регионом аккаунта считается тот который был указан при регистрации. А тот что можно в любой момент сменить в настройках консоли - влияет лишь на цвет флага рядом с ником в мультиплеерных играх. у меня не офф поинты....аккаунт покупал у Glorion....Американские поинты...т.е получяется я качаю только с америки?...фигово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Mercenaries 2 на русском. Жаль, конечно, что Fable 2 на русском до сих пор не добавили. Не помешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 у меня не офф поинты....аккаунт покупал у Glorion....Американские поинты...т.е получяется я качаю только с америки?...фигово тебе нужно купить именно ЕВРОПЕЙСКИЙ аккаунт, тогда скачаешь гта 4, а Глорион только США продает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Если зарегить Евро аккаунт, то игры в ГоД можно будит скачать из Евро магазина? Россия - Европа ? Или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Если зарегить Евро аккаунт, то игры в ГоД можно будит скачать из Евро магазина? Россия - Европа ? Или нет) а где ты нашел евро магазин? есть только английский, немецкий и тд, единого евро нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Если зарегить Евро аккаунт, то игры в ГоД можно будит скачать из Евро магазина? Россия - Европа ? Или нет) Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Блин. чтож я тогда порюсь))) А потои эти игры на США акке работать будут? Я имел в виду что без VPN скачать божно будит? Изменено 24 октября 2010 пользователем Mad21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Блин. чтож я тогда порюсь))) А потои эти игры на США акке работать будут? Конечно, только на одной консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас