SID 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Был сегодня в мЕтро...там такое заманчивое предложение на про версию 60 гб...10500+50% скидка на любой аксессуар...так вот,он в пластиковом коробе таком,с антивором.знает кто,реально ли его открыть,посмореть,джаспер али нет? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 SID, думаю нет, а местные продавцы скорее скажут, чем полезен АКТИВИЯ С ЖЫОНАБАКТЕРИЯМИ, чем какой у них там бокс. И, кстати, по моему джасперов 60гб нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Вот последнее интереснее...))Если и правда нет,то можно даже не париться...Хотя может взять фалькон,фиг с ним?Вобщем надо точно узнать,а раскрыть коробку,если что,попробую заставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 покупать щас фалкон думаю нет смысла если вышел джаспер.чемто же ведь он лучше наверно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Был сегодня в мЕтро...там такое заманчивое предложение на про версию 60 гб...10500+50% скидка на любой аксессуар...так вот,он в пластиковом коробе таком,с антивором.знает кто,реально ли его открыть,посмореть,джаспер али нет? :scratch_one-s_head:Если хочешь Proшку,знаю где в Москве за 7460 есть.Намного интересней получается чем в Метро. Зарядное устройство + шнур д/контроллера + аккумулятор Microsoft XBOX 360 (B4Y-00037) черный- 860р. Думаю прикупить зарядку там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IZvraT 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Где это такие ацкие цены ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Где это такие ацкие цены ? :)Все новинки в СитиЛинке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Я напомню, что, покупая в Метро, вы не являетесь потребителем, не подвержены ЗОПП и никто вам ничего не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKest 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Я напомню, что, покупая в Метро, вы не являетесь потребителем, не подвержены ЗОПП и никто вам ничего не должен.Это с какого перепугу? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) В МЕТРО не действует ЗоЗПП, якобы юр.лицо покупает у юр. лица. Давно еще мне это сказали) Изменено 2 октября 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKest 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Не знаю, что Вам там сказали, но обычно в МЕТРО при покупке техники даётся две недели для возврата товара в случае поломки непосредственно в магазин, после чего заполняется гарантийный талон для последующего обслуживания в соответствующих изделию сервис-центрах. Сразу после покупки техника проверяется сотрудниками на испытательных столах в Вашем присутствии. Я пару лет там конкретно закупаюсь по делам фирмы и уже несколько раз без проблем возвращал товар в отдел рекламаций.... Изменено 2 октября 2009 пользователем iKest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Ладно,тема исчерпана...Думаю взять элиту,хало бандл которая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripper2k 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Там и по играм цены неплохие. Какие-нибудь мастхевы там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Не знаю, что Вам там сказали, но обычно в МЕТРО при покупке техники даётся две недели для возврата товара в случае поломки непосредственно в магазин, после чего заполняется гарантийный талон для последующего обслуживания в соответствующих изделию сервис-центрах. Сразу после покупки техника проверяется сотрудниками на испытательных столах в Вашем присутствии. Я пару лет там конкретно закупаюсь по делам фирмы и уже несколько раз без проблем возвращал товар в отдел рекламаций....Естественно, возвращал. Только принципы, условия и ответственность по ЗОПП и по гражданскому договору покупки совсем разная. Не вдаваясь в подробности, мне очень лениво искать и перечислять все отличия, к примеру, в случае с Метро ни о каком крайнем сроке ремонта в 45 дней по суду речи идти не может. Напишут они такое обязательство - хорошо, не напишут - и фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас