Misha1 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Нужен человек который прошьет мне приставку,отклеив гарантийную наклейку без повреждений и приклеить ее обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Injoy-tula 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 обычно не смотрят на пломбу привода так как ее не видно =) Все остальное не повриждается! если конечно не повреждены изночально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 спасибо за ссылки конечно но александр мне не отвечает 2 день, пломбу мне нужно что бы сняли только с бокса и обратно ее приелеели,всё еще ищу человека готового мне помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 феном грей минуту, потом в доль слегка поднимая снимай, я может видео запишу потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Парни неужели ни кто заработать не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fe21 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Парни неужели ни кто заработать не хочет?написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас