Перейти к публикации

Resident Evil 5: Alternative Edition в деталях

Grizlikgta
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это больше действительно информация о PS3, ведь ещё анонса о такой версии для бокса нету

Вообще то есть. Только почему то в новости об этом не слова. Альтернативная версия выйдет как на XBOX 360 с использованием Natal, так и на PS3 с использованием wiiбратора Sony

Вот и еще один довод для покупки PS3

Вот к чему приводят не компетентные сонибойские новости...

Час 40? xD Довольно много, на изи ре5 проходится за столько же.

если ты хардкор геймер, который смог пройти на изи РЕ5 за 1 час 40 минут, то это не значит что игра вообще за столько проходится. у меня на изи ушло 5-6 часов неспешного прохождения, а не бега трусцой от каждого плохиша. можешь не отвечать,я в эту тему не залезу больше.

на igromania.ru объявили что на бокс уже анонсировали это дополнения, правда появится оно чуть поже, в отличие от PS3.

Ссылку в студию!

вот я нашёл,http://www.igromania.ru/news/99937/Novyi_yepizod_dlya_Resident_Evil_5.htm

Игрокаллия в своем репертуаре, скорее всего высосали из пальца. Нигде не было официальной информации что аддон выйдет позже чем на пс3

Так вот, по информации Degenki, владельцы Xbox 360 также смогут поиграть в эту миссию, однако для них она будет выпущена только в форме DLC, кроме того, поддержки новой системы Natal в игре не будет.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=9251

в Famitsu тоже помоему об этом писали, так что не вижу смысла держать аддон до лета след. года.

Изменено пользователем Wesker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...