rackast 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Проблема вот в чем, купил я ХДД 120гб и решил скопировать с ХДД на 20гб сохранение от профиля, снял образ и вшил его в 120ку, теперь иксбокс не видит ХДД на 120гб, я понял свою ошибку в 120тке хранились сведение, которые проверял иксбокс, где мне теперь достать эти файлы?, если можно опишите подробнее, как?, где? и куда? Изменено 1 октября 2009 пользователем rackast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 снял образ и вшил его в 120ку, теперь иксбокс не видит ХДД на 120гб, яты его убил, кажется его нужно перепрошивать по 10раз чтобы реанимировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Что сейчас уже говорить..., нужно было 3-ий раздел потихоньку переносить, а не образом. Если винт оригинал, то кирдык, если WD, то повторная перепрошивка помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас