pan4o 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Обсуждаем прохождение игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) И сразу тогда вопрос:Есть лопата. Понятно что надо копать клад. теоретически догадаться можно что нажать кнопку А. Может кто-нить сфоткать как те места выглядят, где персонаж копает?После фоллаута как-то охото приложиться к разграбливанию могилок, но перс ничего не хочет делать. Изменено 2 октября 2009 пользователем HEproton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Вот одно из секретных мест. Земля под ним должна быть усыпана мелкой галькой. Встречаются чаще всего в деревнях и на фермах. http://xmages.net/out.php/i519851_20091002100426.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 А че , уже есть русская версия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0perat0r 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Играю третий день, не могу оторваться... удачно же больничный совпал с выходом Risen :)1)Вопрос, в лагере на болотах Супруга Дона просит вас не говорить Дону о том, что Брогар собирал "деньги за защиту" с обитателей лагеря. Кто знает, как отразится сообщение/не сообщение дону данной информации?2)Еще вопрос по прокачке, какие советы будут?Сейчас вариант либо купить броню охотника у дона за 1000 голдов и потом купить Bastard Sword либо потратить деньги на изучение навыков кузнеца... но тогда придется без брони остаться видимо... Собственно кто в какие не боевые (алхимия, рудокоп, кузнец, воровство и т.п.) навыки вкладывается и что дает? Стоит ли, например вкладываться в навыки кузнеца? В Готике навык кузнеца позволял, во-первых создавать оружие, которое при таких же требованиях к силе, как обычное магазинное оружие давало больший дамаг. Здесь попробовал создать двуручный меч, дамага он конечно дает больше, чем магазинный двуруч, но и силы требует пропорционально больше. Как-то сомнительно. Во-вторых в Готике на продаже мечей собственного оружия можно былоо не плохо заработать, здесь пока не пахнет "неплохим" заработком или я ошибаюсь?Или, например, я с радостью вложился в разделываение животных, думая, что всего-то денег надо 1 раз потратить (так как разделывание качается максимум на 1 пункт). Оказалось, что надо еще тратиться на различный инвентарь для разделывания животных (так для вырывания крыльев нужен особый предмет, для вырывания зубов у болотных червей свой предмет). Короче не такое уж и выгодное вложение получилось, как на первый взгляд казалось. 3)Понравилось, что в городе можно и нужно также лазать по крышам домов, как и в Готиках. Так попасть в дом Дона можно только через окно на втором этаже, с крыши первого этажа. Есть еще какие-нибудь подобные фишки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Спасибо за скриншот... Нашел сразу три штуки. =) Заодно на ПС скриншот глянул... На писюке оно полоучше смотрится. Кузнеца тебе в любом случае вкачивать (будешь делать оружие из адамантина - они просто шикарны) Не обязательно всё сразу качать, просто заготовки для оружия не продавай до лучших времён.Пиклокинг полюбому вкачивать до конца, и чем раньше, тем лучше. Пропущенные сундуки и двери потом по второму разу врядли будешь искать, да и не упомнишь всех.Алхимия тоже способствует, на 3-м можно создавать поты для повышения Ловкисти и Силы. На остальных же пузырьки из трав мешать тоже не мешает. Броню можешь не покупать. 1000 золота - это дохрена, тем более в самом начале. Попробуй доковылять насевер до монастыря... Там тебе нахаляву дадут неплохую броню бесплатно. (только пузыриками запасись, там квест вначале 4х побить, фигня, но пузырики лишними не будут) У меня вообще веселуха началась. Монастырь с ХарборСити закрыты... Незнаю только что с Петти делать, которая про отца инфу ищет и убежать из города хочет. Ищу по сюжету кристальные диски. Один нарыл в подземелье одном с тучей Гулей и с ЛизардКомандером в самом конце. Минут 6 вокруг него прыгал три пузырька +300хп сожрал, в итоге Командер пал. Теперь по карте во многих местах появились обычные Лизарды, причём сразу по двое. Сложные падлы. С пятой загрузки бывает валю их. Одноручный меч из адамантина +50 (спасибо коммандеру) и свордфайтинг +4 способствует, по сравнению с простым двуручным +58 и свордфайтинг +2. Но всё равно как-то тяжело они проходятся... Щас тусю в болоте, нашел Орга =) Толи ещё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0perat0r 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Спасибо за скриншот... Нашел сразу три штуки. =) Заодно на ПС скриншот глянул... На писюке оно полоучше смотрится. Кузнеца тебе в любом случае вкачивать (будешь делать оружие из адамантина - они просто шикарны) Не обязательно всё сразу качать, просто заготовки для оружия не продавай до лучших времён.Пиклокинг полюбому вкачивать до конца, и чем раньше, тем лучше. Пропущенные сундуки и двери потом по второму разу врядли будешь искать, да и не упомнишь всех.Алхимия тоже способствует, на 3-м можно создавать поты для повышения Ловкисти и Силы. На остальных же пузырьки из трав мешать тоже не мешает. Броню можешь не покупать. 1000 золота - это дохрена, тем более в самом начале. Попробуй доковылять насевер до монастыря... Там тебе нахаляву дадут неплохую броню бесплатно. (только пузыриками запасись, там квест вначале 4х побить, фигня, но пузырики лишними не будут) У меня вообще веселуха началась. Монастырь с ХарборСити закрыты... Незнаю только что с Петти делать, которая про отца инфу ищет и убежать из города хочет. Ищу по сюжету кристальные диски. Один нарыл в подземелье одном с тучей Гулей и с ЛизардКомандером в самом конце. Минут 6 вокруг него прыгал три пузырька +300хп сожрал, в итоге Командер пал. Теперь по карте во многих местах появились обычные Лизарды, причём сразу по двое. Сложные падлы. С пятой загрузки бывает валю их. Одноручный меч из адамантина +50 (спасибо коммандеру) и свордфайтинг +4 способствует, по сравнению с простым двуручным +58 и свордфайтинг +2. Но всё равно как-то тяжело они проходятся... Щас тусю в болоте, нашел Орга =) Толи ещё будет.1)Оружие из адамантина? Там кузнеца вроде только на три пункта качнуть можно. На третьем пункте мне максимум что предложили делать, это двуруч простой. Плюс я так понимаю, надо еще и рудодобычу качать, чтоб адамант добывать?2)С алхимией все прям как в старой доброй Готике ))))3)В монастыре броню нахаляву дадут, если к ним присоединиться?? Я уже за дона 4 квеста выполнил и теперь так понимаю только к нему могу примкнуть? Так что халявная бронь из монастыря мне не светит видимо... или светит? Из монастыря броня лучше чем одежда рабочего с болот?4)Петти скажет, кто последним видел ее отца (кажется это парень что сидит в борделе и которого потом оттуда выгоняешь). С этим парнем надо пообщаться, задать ему взбучку, после чего он даст ключ от дома в городе (дом возле самого первого торговца, как войдешь). В доме сундук с запиской отца Петти. Вот эту записочку ей надо отнести. Ну а потом просто показать ей выход из города (через подвал где Скордио сидит). 5)Кстати, нашел интересный варииант легко выбраться из города. Надо взобраться на башню полуразвалившуюся, что возле вторых ворот (западных на карте). С этой башни прыгнуть в воду. Сначала вас типа затянет в глубокие воды, но потом сразу на берег выбросит... вуаля, мы выбрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) 1. Ну там один пункт добычи, при помощи его ты всё и выкопаешь (это не WoW). Крафт оружия зависит от заготовок. Адамантиновый меч дали создать после квеста Lizard Sword.3. Монастырь походу обязательный. Тут не важно как. Ты ни к кому не присоединяшься кажется. Про разницу брони не знаю, я только в болото пришел.4. Щас поищу спасибо. статы монастырской одеждыBlade 20Blunt 20Piersing 20Fire, Ice, Magic +10 Изменено 2 октября 2009 пользователем HEproton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0perat0r 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Вопрос, где в городе найти три золотых чаши для Скордо? Одну покупаем в таверне, вторую в пивной, а третью где вязть? И на карте, что интересно не отмечает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
takogero 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Вопрос, где в городе найти три золотых чаши для Скордо? Одну покупаем в таверне, вторую в пивной, а третью где вязть? И на карте, что интересно не отмечает :(В городе 3 брата, у 2-х взял чаши, третий сидит в заперти под охраной(напротив кузнеца) Зовут ольф,он скажет что спрятал ей в маяке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0perat0r 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 В городе 3 брата, у 2-х взял чаши, третий сидит в заперти под охраной(напротив кузнеца) Зовут ольф,он скажет что спрятал ей в маяке.Большое спасибо, осталось теперь сообразить где взять свиток с заклинанием телекинеза :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Интересуют способы попадания в харбор сити. Я сейчас в монастыре (словили у входных ворот, но это было just as planned) и туда не пускают, хотя я и уже получил разрешение покидать стенки родного училища. Но это не значит, что меня интересует только как попасть в город будучи их учеником. Вполне возможно я начну по новой и выберу Дона. так что интересуют все способы. Желательно подробно, ибо к несчастью, у меня топографический кретинизм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 А че , уже есть русская версия ? PC-версия игры) На PC есть и русская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0perat0r 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Интересуют способы попадания в харбор сити. Я сейчас в монастыре (словили у входных ворот, но это было just as planned) и туда не пускают, хотя я и уже получил разрешение покидать стенки родного училища. Но это не значит, что меня интересует только как попасть в город будучи их учеником. Вполне возможно я начну по новой и выберу Дона. так что интересуют все способы. Желательно подробно, ибо к несчастью, у меня топографический кретинизм...Ну... самый простой способ, это попросить Охотника Яна показать дорогу (мимо него точно не пробежишь, он еще в самом начале говорит тебе, мол поищи ка в заброшенном доме за моей спиной оружие получше и т.п.). В общем потом придется чуток потусоваться на ферме, там тебе объяснят как раз что мол не стоит попадаться к монахам и т.п. В результате тебе объяснят, что можно подойти к "черному" входу в город. Там стоит жадный до золотишка охранник. За умеренную плату (кажется в 100 золотых) он тебя и впустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) В том вся соль. Я немогу найти черный фход. Нашел что-то "похожее", но там никого нет... дверь и все... Нашел... Первый профит от того, что я монастырский - мне дверь открыли бесплатно)) Изменено 2 октября 2009 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Народ такой вопрос на болотах чтобы попасть к Дону мне посоветовали обртатится к Оскару кузнецу мол бездилушку для Дона сделает. Он мне даёт задание найти лезвие от меча покрытое золотом наводка мол Огр утащил чела в каюто печещерую Так вот кончик отлезвия я нашёл а где вторая часть не знаю. Не кто случаем не находил? Изменено 2 октября 2009 пользователем voron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0perat0r 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Народ такой вопрос на болотах чтобы попасть к Дону мне посоветовали обртатится к Оскару кузнецу мол бездилушку для Дона сделает. Он мне даёт задание найти лезвие от меча покрытое золотом наводка мол Огр утащил чела в каюто печещерую Так вот кончик отлезвия я нашёл а где вторая часть не знаю. Не кто случаем не находил?Меч состоит из 5-ти частей, все пять надо найти. Большая часть находится у обитателей самого лагеря. Например один из кусков есть у Брогара (одного из лейтенантов Дона). Возможно от Брогара можно как-то по другому получить его часть, но мне пришлось Брогара вызвать на арену, после того, как всех остальных побил и там отдубасив его, отобрать у него кусок меча. По-моему из кого-то еще таким же образом кусок выбивал. А вообще, когда квесты открываешь, там можно правым тригером переключать карты. Так вот, если навестись на квест, а потом два раза если нажать на правый тригер, то справа от описания квеста будет карта квеста, на которой отмечены все места/персонажи, которые надо посетить для выполнения квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 В городе 3 брата, у 2-х взял чаши, третий сидит в заперти под охраной(напротив кузнеца) Зовут ольф,он скажет что спрятал ей в маяке.Там на самом мояке наверху посмотри (её телекинезом дастать можно вроде гдето читал),хотя сам забил на этот квест пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Телекинез вам не нужен. Там стоит груда ящиков по ним запрыгиваете на боковую балку а затем ловите момент чтобы ухватить чашу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Да ладно телекинез там лежит за этими ящиками)Сейчас выполняю поручения мастеров в монастыре, у библиотекаря вообще жесть, где надо все книги прочитать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Ничего сложного в монастыре нет. Я уже вступил в Круг Огня, начал вторую главу и и нашел пару секретных ключей. Изменено 2 октября 2009 пользователем keizaika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Ничего сложного в монастыре нет. Я уже вступил в Круг Огня, начал вторую главу и и нашел пару секретных ключей.Да не сложно, просто пришлось бегать туда сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Возникла проблема по поводу квеста в лагере Дона (наёмников) Необходимо собрать 5 частей фрагментов меча, вот у кого уже взял.-Brogar (брогар) главарь банды- отмутузил и забрал-Craig (Крэйг) управляющий бойнями на арене- приобрёл за 100 голд-Luis (Льюис) пьющий охотник- выменял за 2 бутылки пиваЕщё вроде одну забрал у самого кузнеца если мне память не изменяет А где ещё одну? искать? у меня на карте отмечен рабочий который копает..но он просто говорить "отстань дай поработать" я его отмутузил думал в карманах пошарить- там пусто. Изменено 2 октября 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Ещё вроде у Дрогана (Drogan) труп в пещере есть фрагмент..но я там тоже забрал, и всё равно 5 нифига не получается собрать, есть такой вариант что украли или я продал его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Лопату и копать... Я кажись один выкопал... Один с трупа в пещере, один у кого-то из кормана стырил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас