Перейти к публикации

Risen

pan4o
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

takogero

Ну в принципе более-менее понятно, замок на пути к месту встречи с пиратами я помню, завтра буду искать дверь :)

Как пройти квест за Ордер , "where are artifacts disappearing to?" три чаши нашел отдал, 5 пластин тоже, и человека дона завалил, пришел к командору Карлосу, получи 1к золота, а квест все еще висит и мастер в монастыре не дает последние повышение, все еще рекрут

все вопрос решен, надо было всего лишь заплатить на инфу Сони и получить, и тогда все на места встает

Кто-нибудь знает где можно найти Дойла?Квест найти наводчика взломщика. Изменено пользователем Wolfshade

Кто-нибудь знает где можно найти Дойла?Квест найти наводчика взломщика.

В доме Cost-ы, на втором этаже, у меня лежал на правой кровати, лучше заходить днём, лучше видно будет, в ночью можешь не заметить как я=)

Подскажите, плз. Подружка Сида просит нитку жемчуга в обмен на краденное кольцо Нельсона. Где ее взять?

Подскажите, плз. Подружка Сида просит нитку жемчуга в обмен на краденное кольцо Нельсона. Где ее взять?

+1, 6 жемчужин накопил - не берет(

А украсть не пробовали? Я лично так и получил кольцо=)

Ну да, а можно просто ей и Сиду надавать по сусалам и забрать пока не очухались. Но хочется, почему-то, с дамой по хорошему =). А карманные кражи я вообще не качал, мне и на более интересные для меня навыки сейчас очков не хватает.

Он снизу в углу, очень труднозаметен.

Подскажи пожалуйста, как туда добираться? Отткуда бежать? Со стороны болот или от фермы или откуда вообще, а то реально уже голову сломал, найти эту безымянную могилу не могу. Она в пещере или как? Может там упасть надо с какого-нибудь уступа, а то я пока только в одно место не могу попасть... но я даже не соображу как туда добежать.

Кто акробатику качал? Что скажете, пригождается вообще в игре навык?

Еще вопрос, золотая руда, которую из жил добываешь зачем нужна? Из нее какое-то оружие потом можно будет сделать или чисто так, на продажу? И почему после того, как из жилы золотую руду добудешь, жила остается активной, подсвечивается, а вот добыть уже ничего нельзя? Просто так или в следующих главах типа руда в жилах будет заново появляться, как монстры и растения?

да еще до квеста у нее что-то стащил - теперь уже никак(

Он снизу в углу, очень труднозаметен.

Все... нашел... пришлось падать... там в общем если спускаться от монастыря можно завернуть направо, там будет такое маленькое болотце, там (до болотца) в углу есть палатка с кроватью и сундуком. Вот от палатки надо бежать вдоль скалы до обрыва. С обрыва можно упасть на камни, потом на камни еще чуть ниже, потеряется чуток здоровья, потом на камни еще ниже (еще минус ХП) и потом вниз к могиле и растению Heros's Crown.

Чуть дальше кристал Левитации есть... подняться обратно с помощью него не получилось, а вот аккуратно спуститься к ферме и не убиться помогло :good:

Изменено пользователем 0perat0r

да еще до квеста у нее что-то стащил - теперь уже никак(

Мне красть все таки пришлось, а на офф форуме увидел вот это.

the weapon smith in the bandit camp had the pearl necklace for sale but i dont remember if i sold it to him before, if so it came from the swamp somewere.

Попробуй так.

PS Действительно, у Олафа кузнеца в бандитском лагере есть жемчужное ожерелье 300г.

Изменено пользователем Optimistic

Есть квест за Дона, где нас просят разобраться что происходит в Eastern temple, вообщем там они в засаду попали куча гулей, ну так вот..там находишь 3 статуэтки ставишь на пьедестал и открываются двери...открыл все двери иду-иду и бамц там ловушка короче (шипы из под земли вылезают) какой способ существует их отключить или обойти?

Разобрался, но возник встречный вопрос: что необходимо найти в храме вообще такое полезное чтобы квест засчитали выполненным?

Читал, я знал кто это...
Он у меня пропал после того, как я продал его ларёк, а вот где он был как раз я и не знал, я приходил в дом, где он спал ночью, там была больная женщина и её муж (из другого квеста) видимо я его и не заметил на соседней койке=)

До этого проблем не было, всё сам без помощи делал и кнопочки все находил и прочее=)

Спасибо)блин теперь не могу найти книгу Мудрость боя,я так понимаю она в библиотеке в комнате которая ограждена магическим барьером но в неё я попасть не могу.

По пути к Романову (когда идем Петти спасать), если пойти в самом конце не вверх по серпантину, а вниз, то попадем на берег, где в конце сундук. А в сундуке Часть меча под названием Souldrinker. Чую, меч хороший должен быть, раз именной и вероятно с эффектом Mana Draw. Кто знает, где вторую часть меча найти можно?

Кто знает, где вторую часть меча найти можно?

А ты нашел, какую часть меча, лезвие или рукоять?

Разобрался, но возник встречный вопрос: что необхо-димо найти в храме вообще такое полезное чтобы квест засчитали выполненным?

Диск нужно найти, спускаешься в самый низ и там будет ящер священник или, что-то в этом духе, у него как раз этот диск=)

Спасибо)блин теперь не могу найти книгу Мудрость боя,я так понимаю она в библиотеке в комнате которая ограждена магическим барьером но в неё я попасть не могу

Если это в храме, то, по-моему, она в гробнице на кладбище=)

Изменено пользователем COMMANDO-1138

Если это в храме, то, по-моему, она в гробнице на кладбище=)

Спасибо,книгу нашел,поговорил с Витусом но квест почему то всё еще остаётся не выполненным :nea:

Народ как опустить мост в пещере под водопадом? квест собрать все части доспеха повелителя титанов. Нашёл 4 части а как пятую часть хапануть не знаю ибо мост не знаю как опустить.

Спасибо,книгу нашел,поговорил с Витусом но квест почему то всё еще остаётся не выполненным :nea:

Там ещё есть вторая часть квеста.. Поговорим с мужиком, что рядом со свиньями работает.

А ты нашел, какую часть меча, лезвие или рукоять?

Sword Lip я нашел. Лезвие то бишь.

1.Кто разобрался в системе боя в плане нанесения повреждений? Я так понимаю, что от первых двух ударов мечом идет чисто дамаг от самого меча, а последний удар в комбе как бы критический получается и плюсом к дамагу самого меча идет еще сила игрока... что-то вроде системы в первой-второй Готике? Просто не уверен, кто подтвердить может?

2.Что дает четвертый уровень свордфайтинга? Мне тренер там что-то сказал про дополнительный урон или дополнительный удар, если мол близко стоишь к противнику. Объясните пожалуйста, а что именно дает все-таки 4 уровень swordfighting и как этим пользоваться. А то сейв далеко, загружаться жалко. Заранее спасибо.

Народ как опустить мост в пещере под водопадом? квест собрать все части доспеха повелителя титанов. Нашёл 4 части а как пятую часть хапануть не знаю ибо мост не знаю как опустить.

Я на самом деле пошёл сверху,там нет моста

Иди вверх по пути водопада и увидишь вход

OperatOr

1.В принципе это так,только последний критический урон не всегда считают.

2.Чем больше качаешь мечи,тем больше количество комбо,быстрее риакция,новые движения. после 6-го уровня полуторные мечи берёшь одной рукой,после 8 или 9 двуручные одной рукой

Изменено пользователем takogero

А в сундуке Часть меча под названием Souldrinker. Чую, меч хороший должен быть, раз именной и вероятно с эффектом Mana Draw. Кто знает, где вторую часть меча найти можно?

Собрал две его части, и перековал... Одну часть нашёл на развалинах, где убивал кучу гномов с охотником, недалеко от жилища друидов, а вторую часть в сундуке, что опять же недалеко от дома друида, его охраняли два огра.

Меч двуручный, повреждения +75, требует 72 силы=)

Ребят возникла сложность, 3 глава в подземелье Лизардмэнов. Вообщем там Инквизитор Мендоза просит превратится в маленькую букашку, пролезть через стену и с другой стороны открыть разводной мост...только вот сложность в том что там 2-3 закрытые двери на которые надо ставить специальные золотые фигурки, ещё там по 3-4 лизардмэна война которых одному убить ну просто нереально, есть какие нибудь советы и что вообще делать? а то какая то тупиковая ситуация О_о

Собрал две его части, и перековал... Одну часть нашёл на развалинах, где убивал кучу гномов с охотником, недалеко от жилища друидов, а вторую часть в сундуке, что опять же недалеко от дома друида, его охраняли два огра.

Меч двуручный, повреждения +75, требует 72 силы=)

Ну отличный такой меч для второй главы, особенно если учесть, что потратив 15 learning points на алхимию я с помощью зелий силу на +50 прокачал, до итоговых 104. Думаю в самый раз будет. А где именно находится жилище друидов? Просто я первый обломок меча нашел на пути к Романову на West Coast. Вот теперь и думаю, части меча случайным образом по сундукам разбросаны или все же где-то там же мне теперь и вторую часть меча надо искать?

Кто акробатику качал? Что скажете, пригождается вообще в игре навык?

Потестил. Акробатику качать стоит. Учитывая что мир довольно "бугристый" очень пригождается, особенно на ранних стадиях. Где раньше терял 1/5 ХП, теперь вообще не теряю. Порядком способно сократить путь к цели. :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...