redche 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Вообщем нашел на одном из таиваньских интернет магазинов не дорогой лазер.Вопрос у каждого привода свой лазер или в принципе всё равно?Привод lite-on.Вот выдержка из описания товара: This laser len replacement for your Xbox 360 DVD drive.Replacement part suitable for Xbox 360.The replacement is ideal if your console have problems reading discs or it won’t read at all.Easy to install no special tools required.High quality parts.Fast delivery time. Product Details:weight:27 gsize:7.2*4.7*3.1 cm Pack including:1 × Laser Lens Replacement Parts for Xbox 360 Изменено 2 октября 2009 пользователем redche Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Теоритически лазеры в приводах хвох должны быть одинаковы, но все же лучше уточнить у продавца для которого привода они предназначены изначально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Дай ссылку магазина плиз.Они в россию шлют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.19087 - этот магаз проверен лично до г.Киров идёт примерно 14 дней.http://www.focalprice.com/GX035X/Laser_Len...r_Xbox_360.html - этот не проверял,но собираюсь.отпиши потом получилось или нет.Он мне это кинул зачем то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Он мне это кинул зачем то :)обшипся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Да знаю что ошибся :-D для прикола написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 redche А как там происходит процесс заказа в английском не щарю? Сколько доставка к нам в Рашу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Лазеры не подходят для всех приводов. Есть такие, которые подойдут только к Hitachi и Samsung, и есть другие, которые подойдут только к BenQ и Lite-on. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 redche Так что скажешь по стоимости доставки и всей процедуре? Там на сайтах типа бесплатная доставка, РЕАЛЬНО по адресу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Лазерные головки - различаются! Для Самса и Хитачи(кажется) одни(обозначение SF-HD63(67)), для Лайта и Бенка (кажется) другие (HOP-1400, но на наклейке на лазере привода написано 14хх, последняя строчка). Легче купить новый привод Лайт или Самс в МСК за 20 или 40 $ в фирме Кудос, но они продают только оптом, у них есть киоски на Луже. Могу всем желающим помочь в приобритении приводов, но ёбстественно не за 20$, а за 30$. Пишите на khamyo@rambler.ru или в личку. Лазерные головки - различаются! Для Самса и Хитачи(кажется) одни(обозначение SF-HD63(67)), для Лайта и Бенка (кажется) другие (HOP-1400, но на наклейке на лазере привода написано 14хх, последняя строчка). Легче купить новый привод Лайт или Самс в МСК за 20 или 40 $ в фирме Кудос, но они продают только оптом, у них есть киоски на Луже. Могу всем желающим помочь в приобритении приводов, но ёбстественно не за 20$, а за 30$. Пишите на khamyo@rambler.ru или в личку. Лазерные головки - различаются! Для Самса и Хитачи(кажется) одни(обозначение SF-HD63(67)), для Лайта и Бенка (кажется) другие (HOP-1400, но на наклейке на лазере привода написано 14хх, последняя строчка). Легче купить новый привод Лайт или Самс в МСК за 20 или 40 $ в фирме Кудос, но они продают только оптом, у них есть киоски на Луже. Могу всем желающим помочь в приобритении приводов, но ёбстественно не за 20$, а за 30$. Пишите на khamyo@rambler.ru или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) redche Так что скажешь по стоимости доставки и всей процедуре? Там на сайтах типа бесплатная доставка, РЕАЛЬНО по адресу?да,полностью реальна,сам лично проверял.доставка бесплатна,до вашего почтового отделения. redche А как там происходит процесс заказа в английском не щарю? Сколько доставка к нам в Рашу?да в принципе я тоже не особо шарю но там всё на интуитивно понятном уровне,смотря куда до меня рабочих 10-14 дней. Изменено 13 октября 2009 пользователем redche Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас