InferSoul 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 (изменено) ГОПник3000 , зря ты так... Мне тебя глубоко жаль, если ты считаешь, что если девушка играет в КС или в ГеОВ, то с ней не о чем поговорить. Не забывай, девушки - тоже люди.. и от тебя в общем ничем не отличаются, кроме того, что у них есть груди, а "там"...кхм.. нет того, что есть у тебя. Неужели "это" - пропуск в мир шутеров и т.д.???Мне не ясна твоя логика. Вот ты - парень... играешь в ГеОВ и в другие шутеры, месилово и прочее... чем же хуже тебя девушка, которая сможет сыграть в эти же игры? Это же всего навсего игры.. это же не значит, что она тут же привратится в какую-нибудь за*ротку (типа заядлого игрока КС или ещё кого-то) и ни о чем кроме игр не сможет и говорить... Она всё же останеться той же милой девушкой, которую ты привык изо дня в день видеть. Эти игры - просто развлечение.. я не понимаю, что тут такого ужасного. Почему некоторые парни наделили себя такой привилегией и считают, что они достойней играть в игры, чем девушки?? Я - девушка.. я играю в игры.. и поверь, на вид ты бы не за что бы не сказал.. Это могут подтвердить многие.. Такие девушки ни чем не отличаются от обычных.. наоборот, в вашем случае только лучше, если бы девушка разделяла ваши интересы. Эти игры - это всё просто забава... и куда хуже если девушка занимается таким, казалось обычным и приемлемым занятием, как курение. По-моему ужасней смотрится курящая девушка, а не девушка играющая в игры. Надеюсь, ув. сильная сторона этого форума, вы меня поняли. Изменено 13 июля 2007 пользователем InferSoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 (изменено) ГОПник3000 , зря ты так... Надеюсь, ув. сильная сторона этого форума, вы меня поняли.80951[/snapback]После новости о том, что Молдова взвентила цены на укроп, это лучшее сообщение с того края.Шучу ^_^ Конечно поняли. Изменено 13 июля 2007 пользователем molot of bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InferSoul 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 molot of bitch :) Да .. тут у нас целый укропный бизнесс! Есть укропо-диллеры и прочие. Целая иерархия. Тоже шучу :) На счёт укропа - ржачная шутка. Когда первый раз услышала в Камеди, посмеялась) Ну а по теме.. рада, что поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 Эх...вот бы мая жинка хоть 30 мин в день играла со мной в гирю....А то тока сядешь...начинаеться.......мол ты мне внимания не удиляешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irrePRESSible 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 У меня вообще цирк: хвох мне подарил не кто-нибудь, а она ) Теперь бедная не знает плакать ей, или радоваться... Но если вдруг собирается плакать, я ее чмокаю и говорю, что только настоящая любофф двигает людей на такие поступки. Она улыбается и говорит что знает на что шла, и что это жест самоотречения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2007 У меня вообще цирк: хвох мне подарил не кто-нибудь, а она )Теперь бедная не знает плакать ей, или радоваться... Но если вдруг собирается плакать, я ее чмокаю и говорю, что только настоящая любофф двигает людей на такие поступки. Она улыбается и говорит что знает на что шла, и что это жест самоотречения :)81358[/snapback]Это напомнило мне фильм "Развод по-американски". Точно не помню там фразу, но смысл следующий. Главная героиня собирается подарить своему молодому любовнику Play Station, на что ее подруга сообщает примерно слудующее: "Тебе нравится как он целуется, занимается любовью?.. Если хочешь забыть про все это, то подари ему Play Station". Не гарантирую точность фразы, но по-моему в тему ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2007 (изменено) ГОПник3000 , зря ты так... Мне тебя глубоко жаль, если ты считаешь, что если девушка играет в КС или в ГеОВ, то с ней не о чем поговорить. Не забывай, девушки - тоже люди.. и от тебя в общем ничем не отличаются, кроме того, что у них есть груди, а "там"...кхм.. нет того, что есть у тебя. Неужели "это" - пропуск в мир шутеров и т.д.???Мне не ясна твоя логика. Вот ты - парень... играешь в ГеОВ и в другие шутеры, месилово и прочее... чем же хуже тебя девушка, которая сможет сыграть в эти же игры? Это же всего навсего игры.. это же не значит, что она тут же привратится в какую-нибудь за*ротку (типа заядлого игрока КС или ещё кого-то) и ни о чем кроме игр не сможет и говорить... Она всё же останеться той же милой девушкой, которую ты привык изо дня в день видеть. Эти игры - просто развлечение.. я не понимаю, что тут такого ужасного. Почему некоторые парни наделили себя такой привилегией и считают, что они достойней играть в игры, чем девушки?? Я - девушка.. я играю в игры.. и поверь, на вид ты бы не за что бы не сказал.. Это могут подтвердить многие.. Такие девушки ни чем не отличаются от обычных.. наоборот, в вашем случае только лучше, если бы девушка разделяла ваши интересы. Эти игры - это всё просто забава... и куда хуже если девушка занимается таким, казалось обычным и приемлемым занятием, как курение. По-моему ужасней смотрится курящая девушка, а не девушка играющая в игры. Надеюсь, ув. сильная сторона этого форума, вы меня поняли.80951[/snapback]уж лучше в играх,чем за рулем,а еще лучше в постели! Изменено 14 июля 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 Грамотно, Вы, сударыня рамсы раскинули!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beaver 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 А от меня жена ушла, потому как не оттянеш от него... да я и не жалею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusus 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 А от меня жена ушла, потому как не оттянеш от него... да я и не жалею...191663[/snapback] Это конечно жестко :lol: у меня договоренность что играю только когда дитя уложу спать, правда играю потом до 1-2 ночи, и на работу тяжело вставать очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 (изменено) А от меня жена ушла, потому как не оттянеш от него... да я и не жалею...191663[/snapback] Жесть........ Моя тоже его ненавидит.......но блин как говориться дела сделал все, долг отдал супружеский и сиди хоть до утра........Васпитывать их нада..А зауши точно не оттянешь...Вон у АRT4000 отлично выдресированная жена и ребенок...Все ходят на цыпочках када папка жжжот ачивки...дожегся до 36000. Изменено 1 февраля 2008 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST520 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Проблема не нова, и ящик тут ни причём, увлекались бы вы чем-нибудь другим, было бы то же самое. Причём видео игры, это ещё не самое страшное, бывает что мужья уходят на НЕДЕЛИ в горы, на берега озёр, уезжают за 1000-и км от дома и.т.д. , для занятий своим хобби, так что просто нужно научиться с этим жить, причём счастливо ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Да....с винтовкой при экипировке бегать это наверно ваще жесть..в том смысле што я то дома гамаю...а где ты бегаешь она незнает......ЖЖЕЕЕСТТСТЬСТЬЬЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 У меня рецепт таков -Купил все что ей хочется ,сделал все что хотелось обоим ,незабывать про посуду ,пыль .В результате она тусит с подругами ,мы с друзьями шпилим .И о самое наверное главное иногда давать ей с подружками в Прожект Готам погонять .Мы любим друг друга. И главное для меня человек все таки а не ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Да.....а я люблю командирофки....как уедит на 3 дня....сидишь потом 3 суток...глаза стеклянные...борода отросла...а приятно до ужаса....1 раз приехала а я даж неуслышал...загамался и спал как убитый - обиделась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Это вы жестко, парни. Игры - это всего лишь яркие картинки, временное развлечение. И забивать на реальных, живых людей из за них - более чем бред. Это мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Женат? Я вот еще нет, но с девушкой уже 4 года. И че тока не придумываю иногда чтоб когда она у меня хоть чуток рубануть в ченить. А она эту коробку ненавидит. Абидно что корешь мой постоянно со своей рубит, да еще и фиг заберешь джой у нее. В гирсе не хуже нас рубила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Мне тут вспомнилась сцена из фильма НА ИГЛЕ (transpoting)Когда там ребёнок умер. (потому что все были под кайфом и о ребёнке никто не вспоминал) И ещё, одна фраза психолога по телеку: "...когда ребёнку в детстве не удиляют достаточного внимание - он растёт эмоциональным сиротой" Помните это, и удиляйте больше внимания тем, кто вас любит и окружает, а то потом может оказаться уже поздно, но в реальной жизне Сейвов нет и переиграть нельзя. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Аминь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 ДА...у товарища тоже жена с ним вместе рубит...завидно...помним мы о близких..а близкие хатят штобы я удилял внимание тока им..а такова небывает...сами подумайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Ну учитывая твой геймерскор ты находишь лазейки как поиграть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 (изменено) живу с гражданским 8-ой год ужеК приставке относиться равнодушно, но ненавидит PC за то что он ей спать не даёт, сильно шумит, уже три раза кулеры менял и пофих дым))) зы. больше всего ненавидит мою машину))) Изменено 1 февраля 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danny_werewolf 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 А у меня нет второй половинки.P.S. Да я знаю, что это "очень содержательный" пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witcher 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Играй ночью как я :)74785[/snapback]А супружеский долг утром?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galtran 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Жены пока нету)))) может к счастью, может нет... Пример родителей: мать очень сильно бесится, когда отец сидит долго! к тому же спать РС мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас