Перейти к публикации

Fifa 10

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

собстно как и в теме "FIFA 09", помогаем друг другу в технике, тактике и общих вопросах по игре.

Смотрю тема не развивается, что ж давай я попробую, народ давайте поможем друг другу разобраться с развитией игрока! Что нужно делать, чтоб очки прибавлялись?

Смотрю тема не развивается, что ж давай я попробую, народ давайте поможем друг другу разобраться с развитией игрока! Что нужно делать, чтоб очки прибавлялись?

В арене или в обычном be a pro матче

Надо выполнять задание которые даны!!!

Ман Юнайтед!)))

Лучше начинать со слабых команд,ну я просто так делаю,и интереснее и больше сыграешь!! :rolleyes:

ну чтоб веселее было начинайте с кока кола чемпионшип хотябы, можно в мексике покатать или в бразилии, вообще очень ждал аргентинскую лигу, там весело точно!

Лучше начинать со слабых команд,ну я просто так делаю,и интереснее и больше сыграешь!! :rolleyes:

согласен, и развивать клуб сложнее, а то в грандах через сезон у всех игроков за 90!

согласен, и развивать клуб сложнее, а то в грандах через сезон у всех игроков за 90!

Там темболее есть ачивка переведите команду два раза подряда в высшую лигу,но я люблю просто клуб Barnet во 2 английской лиги!! :rolleyes:

Изменено пользователем sp2130

пасаны,как подпрыгнуть с мячиком между ног и как подкинуть мяч пядкой?)

и кстати.. можно ли ЛБ+Б пеепнуть мяч через вратаря? а то он всевремя ловит или выше ворот

пасаны,как подпрыгнуть с мячиком между ног и как подкинуть мяч пядкой?)

и кстати.. можно ли ЛБ+Б пеепнуть мяч через вратаря? а то он всевремя ловит или выше ворот

Lb+b можно надо еле-еле бить!!

Lb+b можно надо еле-еле бить!!

когда бежишь, с ЛТ он лупит как из пушки,а если остановиться,то гк выбегает под удар,всего 1 раз перекинул,пинал с начала штрафной)

когда бежишь, с ЛТ он лупит как из пушки,а если остановиться,то гк выбегает под удар,всего 1 раз перекинул,пинал с начала штрафной)

Ну не знаю я успеваю всё быстро!!

Good Friend

Create a goal for a Friend with a cross

это я так понял в лайве надо другому типу голевую передачу с фланга дать, чтоб открыть ачивмент?

это я так понял в лайве надо другому типу голевую передачу с фланга дать, чтоб открыть ачивмент?

Да!!

Народ, а никто не знает, когда заработает Game Face?

Наверно когда игра официально выйдет во всём мире!! :good:

а есть какие-то комбинации клавишь для красивых голов? типа ножниц,а то случайно получилось )

можете сказать как бить низом(с штрафных чтоб мяч под стенкой пролетал) и как зайти на тренировочную арену в карьере(если таковая имеется)

а есть какие-то комбинации клавишь для красивых голов? типа ножниц,а то случайно получилось )

Чтоб ударить ножницами нужно мяч навесить нападающему немного назад, и нажать 2хВ быстро.

Также есть удар головой в нырке, сдесь все наоборот, но быстрое двойное нажатие В присутствует (да, кстати, на щучку лучше простреливать 3хХ)

можете сказать как бить низом(с штрафных чтоб мяч под стенкой пролетал) и как зайти на тренировочную арену в карьере(если таковая имеется)

Зажимай LB

подскажите плз, где найти в режиме менеджера меню тренировок команды?в календаре нету, а то за треть первого сезона все статы жесть упали О_О в 09 такого не было

можно просто в копе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...