Batyanya 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Как пробивать штрафные 28-35 метров ? з.ы как бить в ворота рабоной ?http://rutube.ru/tracks/2808245.html?v=580...7cd196b47427dc6вот ща рубанул. правда поближе, однако тактика та же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
askarbin57 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 может кто подскажет рецепт, как увеличить зарплату в карьере? А то денег на трансферы 250млн, а на контракты 200к. Хочу себе звезду купить но у всех зарплаты от 300к. может можно как-то выделять часть денег на зарплату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalicktula 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 С каждым удачным годом в карьере твоя зарплата будет увеличиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
askarbin57 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 ну не знаю, играл за Лидс, отыграл 3 сезона бюджет зарплат - 8к; при том что я выиграл кубок уефа, кубок лиги(2 раза), кубок втордива, втордив, пердив, суперкубок европы.Сейчас начал новую карьеру за Ливер, посмотрим чекак будет в конце сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalicktula 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Играю за Реал 6 сезон,в составе все звёзды не ниже 90.Лимит зарплат + 2млн. Делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Можно ли как в 9-й фифе посмотреть количество наигранных часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Можно ли как в 9-й фифе посмотреть количество наигранных часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
askarbin57 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Играю за Реал 6 сезон,в составе все звёзды не ниже 90.Лимит зарплат + 2млн. Делай выводы.хорошо, спрошу по-другому: как можно наварится на зарплатах в течении сезона, чтобы была возможность купить кого-нибудь с зарплатой 300+?А-то мне как-то не в кайф играть, когда уже в игре нету половины тех игроков, которых я хочу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 фифа 10 1000 / 1000 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 фифа 10 1000 / 1000 ))Однако :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 а? Собрались бы еще, а то чую я полностью в соню втянусь. Уже бокс реже включаю, а по возвращению из Москвы и вовсе в маг засяду=)В личку напишите... я ежедневно поглядываю. После 4 февраля буду на месте:) Макс монстр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 как открыть новые бутцы в фифа 2010?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) как открыть новые бутцы в фифа 2010??в редактировании своего игрока или книге успехов посмотри - там всё написанои вообще мог бы на предыдущей странице посмотреть прежде чем писать вопросы Изменено 4 февраля 2010 пользователем Grib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Собрались бы еще, а то чую я полностью в соню втянусь. Уже бокс реже включаю, а по возвращению из Москвы и вовсе в маг засяду=)В личку напишите... я ежедневно поглядываю. После 4 февраля буду на месте:) Макс монстр :) Так мы собираемся. это тебя не видно че-то. Только вчера тебя вспоминали. Выходи вечером.Если есть желающие поиграть за клуб - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Как взять ачивмент Play 500 matches with your Virtual Pro?Надо самому играть им? Или чтобы он был в моей команде? Можно ли симулировать матчи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Как взять ачивмент Play 500 matches with your Virtual Pro?Надо самому играть им? Или чтобы он был в моей команде? Можно ли симулировать матчи?Именно играть им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Просто прочитал что надо выполнять это только в Мэнэджер моде, а в be a pro не считается.А как в режиме менеджера играть своим? И можно ли симить или нет?))А то 500 матчей ппц. Сезонов 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Просто прочитал что надо выполнять это только в Мэнэджер моде, а в be a pro не считается.А как в режиме менеджера играть своим? И можно ли симить или нет?))А то 500 матчей ппц. Сезонов 10.В режиме менеджера, когда его создаёшь, там есть пункт добавить своего профи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Да я добавляю. Дак имеется ввиду что он просто должен выходить в стартовом составе?А потом можно 500 раз симулировать матч?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protech 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 подскажите плз как скачать и сохранить обновление составов после зимнего трансферного окна. заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 подскажите плз как скачать и сохранить обновление составов после зимнего трансферного окна. заранее спс.когда матч захочешь он-лайн сыграть,тебе придётся обновить составы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Подскажите пожалуйста как покупать нормальных игроков?Играю за ротердам юнайтед (1 звезда, кока-кола2) вышел в кока-кола 1, репутация 2 звезды. Посредник на 7 раскачен. Все пишут, что смеются над моим предложением: у игроков интерес 85%, а клубам предлагал в два раза больше трансферной цены...Когда играл за Аталанту- мог купить любого, лишь бы денег хватало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Подскажите пожалуйста как покупать нормальных игроков?Играю за ротердам юнайтед (1 звезда, кока-кола2) вышел в кока-кола 1, репутация 2 звезды. Посредник на 7 раскачен. Все пишут, что смеются над моим предложением: у игроков интерес 85%, а клубам предлагал в два раза больше трансферной цены...Когда играл за Аталанту- мог купить любого, лишь бы денег хваталоа какие игроки для тебя нормальные?просто в твою команду пока не пойдут нормальные игроки,всё-таки уровень не тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас