Перейти к публикации

Fifa 10

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Корочьу меня запара, осталось выиграть 2 чемпионата Италии и Франции, я уже 5 звездночный менеджер, сейчас Интер взял под крыло, но вот проблема, мне ни разу не попадалось предложение из Франции, игра сообразит сама, что я туда хочу после сезона в Интере? Или можно начать за другого менеджера и будет считаться? И еще где можно глянуть 50 часов в игре, сколько у меня сейчас наиграно? ну или хотя бы скажите, считаеться чистое время игры на поле или в счетчик идет и менюшки, трансферы и так далее

Только номинальное игровое время, например, тайм 6 минут, значит за матч примерно 12.

На счет победы в пятерке ведущих чемпионатов, то, если не изменяет память, кто то писал, что можно хоть пять раз начать новым менеджером, просимулировать все игры и получить достижение.

P.S. Купить 50 игроков. Вот это достижение необходимо получить, играя за одного менеджера. 

спасиб, закончу Интером, буду пытаться новым ГМ, а вот что только игровое время - фигня конечно(

Народ подскажите как делать финт, dragback fake. Сколько не мучался, так и не разу не получился(

как показан в этом уроке _http://www.youtube.com/watch?v=MNyVeGcw66g не получается((

Люди, ни фига не шарю в компах и всяких хитрых терминах, но до фанатизма играю в фифу (раньше в пес, уже всего лет 8)... Объясните мне, может у меня руки не под то заточены: играю второй год в онлайне в фифу (щас в ворлдкап-10 за Россию), возят меня как кота помоечного всякие Того, Тунисы, чуть было Ирану тут не продул... ЧЕМ объясняется высочайший уровень моих соперников, играющих за заведомо слабые команды (например, 2 или 3 звезды), что они меня просто по полю "возят" и выигрывают с крупным счетом? А? Я слышал, что есть какие-то достижения, прокачки и пр. Подскажите, в этом ли дело, а то обидно за Россию... В управлении я разобрался вроде, но при прочих равных мой Игнашевич ну никак не может догнать какого-нить Джеко из Боснии...? Почему так?

Заранее спасибо...

Люди, ни фига не шарю в компах и всяких хитрых терминах, но до фанатизма играю в фифу (раньше в пес, уже всего лет 8)... Объясните мне, может у меня руки не под то заточены: играю второй год в онлайне в фифу (щас в ворлдкап-10 за Россию), возят меня как кота помоечного всякие Того, Тунисы, чуть было Ирану тут не продул... ЧЕМ объясняется высочайший уровень моих соперников, играющих за заведомо слабые команды (например, 2 или 3 звезды), что они меня просто по полю "возят" и выигрывают с крупным счетом? А? Я слышал, что есть какие-то достижения, прокачки и пр. Подскажите, в этом ли дело, а то обидно за Россию... В управлении я разобрался вроде, но при прочих равных мой Игнашевич ну никак не может догнать какого-нить Джеко из Боснии...? Почему так?

Заранее спасибо...

Дополню сам себя после прочтения ветки... Всякие хитрые финты умею вроде делать, пусть и не всегда получается, штрафные вроде тоже забивал (хоть не так часто), но вот с компом и в режиме карьеры мне играть скучновато, потому постоянно рублюсь в онлайне, но у меня процент побед там 15%...

Дополню сам себя после прочтения ветки... Всякие хитрые финты умею вроде делать, пусть и не всегда получается, штрафные вроде тоже забивал (хоть не так часто), но вот с компом и в режиме карьеры мне играть скучновато, потому постоянно рублюсь в онлайне, но у меня процент побед там 15%...

Ну вот, сейчас сгорел 0-5 Афганистану, играл за Россию... Блин, кто-нибудь, ответьте..

Простите за оффтоп, но не подскажите сайт где можно глянуть все ачивменты для игр? Интересует madden 11 , еще раз простите, что не в тему, просто не знаю, где спросить, так как нету темы отдельной, вроде(

Простите за оффтоп, но не подскажите сайт где можно глянуть все ачивменты для игр? Интересует madden 11 , еще раз простите, что не в тему, просто не знаю, где спросить, так как нету темы отдельной, вроде(

http://www.xbox360achievements.org/ <--- щелк

• 1 месяц спустя...

Нет загружаемого образа Game Face. Для создания изображения с помощью функции Game Face посетите веб-сайт http://www.easportsfootball.com.

Все загружено. И раньше загружал, все ок было. А теперь не хочет.

Может надо GOLD подписка в Live?

Изменено пользователем tndMax

• 4 месяца спустя...
Люди подскажите пожалуйста! После первого сезона за Интер в карьере, мне предлагают работу других клубах. Я выбираю клуб из второй Кока-колы, при просмотре показывает что бюджет у клуба почти миллион. После того как подписываюсь на них, начинаю сезон, а в графе бюджет высвечивается какая-то астронамическая сумма в минус два с лишним миллиарда???!!!! Это глюк или я чего то не понимаю???

• 2 месяца спустя...

Во время прохождения карьеры с выигрышами у моего тренера растет репутация в клубе. Когда шкала доверия достигает максимума, естесственно расти дальше ей уже некуда. Я продолжаю постоянно выигрывать, а потом спустя матчей 7-8. мне в аннотации пишут что никаких качественных изменений не происходит и типа команде нужен более квалифицированный тренер и снимают мне 20 очков репутации. WTF?!!! :mad: это тоже какаой то глюк или так и задумано и надо периодически проигрывать чтобы типа держать баланс? А вообще это тупняк какой то.. (((

Помогите пожалуйста

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...