Перейти к публикации

Fifa 10

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чтоб ударить ножницами нужно мяч навесить нападающему немного назад, и нажать 2хВ быстро.

Также есть удар головой в нырке, сдесь все наоборот, но быстрое двойное нажатие В присутствует (да, кстати, на щучку лучше простреливать 3хХ)

Зажимай LB

Это на классическом управлении, а если на новом то накдо нажимать X

Это на классическом управлении, а если на новом то накдо нажимать X

Вроде все на классическом играют!!

Да, я еще с Пк привык все время бить на Х, ну а В использую как подкат

Разница небольшая,но отвыкать от стандартного если долго играешь, трудно!!

подскажите плз, где найти в режиме менеджера меню тренировок команды?в календаре нету, а то за треть первого сезона все статы жесть упали О_О в 09 такого не было

подскажите плз, где найти в режиме менеджера меню тренировок команды а то я тоже не могу найти

подскажите плз, где найти в режиме менеджера меню тренировок команды а то я тоже не могу найти

На арену кнопку "BACK" нажать надо!

На арену кнопку "BACK" нажать надо!

причем тут арена перед загрузкой главного меню?

мы про режим менеджера

мы про режим менеджера

Тоже интересно,а разве вообще можно?

а как бороться со снижением характеристик игроков? я матчи выигрываю, ну редко вничью, по идее все ок. на ПК в календаре можно назначать тренировки на свободные числа между играми. на боксе нельзя, как я понял.

мб это баг ?

cooltomat,

В режиме менеджера характеристики футболистов зависят от физической формы.

Зеленая стрелка вверх - пик формы - все показатели на максимуме.

Белая стрелка - все показатели в норме.

Желтая стрелка вниз - плохая форма - показатели в упадке.

Характеристики футболиста зависящие от формы повышаются\понижаются единоразово, т.е. если футболист в плохой форме то его статы хуже уже не станут.

Для улучшения формы каждого отдельного игрока надо эффективно играть им во время матча - делать точные передачи, не допускать ошибок и т.д. и т.п. В конце матча для каждого игрока рассчитывается оценка его действий, от нее и зависит увеличится или ухудшиться физ. форма игрока. Обычно форма игрока увеличиватся после пары матчей проведенных на 7-8 баллов.

м, то есть так же как и в фифе 09? я думал тут сделали режим тренировки компонентов игры отдельно) было бы приколньо вообще. лан, помечтал.

не, тогда вот что интересно, я пришел в клуб, у всех игроков было выше в среднем на 2-3 пункта. играю с положительным результатом чаще.) и почему кстати разные статы в разных меню?перед матчем например и в тим менеджементе

В фифе 09 такого не было. Я говорю не об общем рейтинге игрока, а о его характеристиках - скорость бега, короткие пасы, прыжки, отбор мяча и т.п. В фифе 09 эти показатели от формы не зависели - сейчас показатель, к примеру скорости бега, может изменяться от 69 при плохой форме, до 99 на пике формы.

Сам рейтинг (число рядом с фамилией игрока) показатель несколько условный, это среднее арифметическое от характеристик, главных для данной позиции, реально в геймплее от него ничего не зависит - нападающий может стоять в защите и иметь низкий рейтинг, но будет все также быстро бегать и точно бить. Особое внимание на его изменение обращать не стоит.

но по идее, у игроков разных амплуа должны быть разные главные хар-ки, это же логично)

мы про режим менеджера

А нафиг сдесь тренировка?

Ребята, кто как реализует выходы 1на1? а то у меня не очень получается и это бесит! Жму соперника весь матч, 1 забиваю , он сравнивает и соглашается на ничью! И как из-за штрафной забивать?

Ребята, кто как реализует выходы 1на1? а то у меня не очень получается и это бесит! Жму соперника весь матч, 1 забиваю , он сравнивает и соглашается на ничью! И как из-за штрафной забивать?

Подкручивай мяч, иногда помогает, а иногда нет, вообще мне физика 09 нравилась больше, теперь мяч похож на воздушный шарик, который так и норовит улететь не туда, куда надо ):

Подкручивай мяч, иногда помогает, а иногда нет, вообще мне физика 09 нравилась больше, теперь мяч похож на воздушный шарик, который так и норовит улететь не туда, куда надо ):

Не-не, здесь я с тобой немножко не согласен. Я,как человек игравщий в футбол профессионально,скажу что в этом плане 10 намного лучше. И более похожа на симулятор футбола. Вот вы все сами попробуйте поиграть на большом поле 11на11. И попробуйте забить хоть один гол. В 09 фифе 3из4 удара летели в створ ворот из любой позиции. А в 10 фифе, даже если ты сделал казалось бы 100% голевой момент его ещё и нужно реализовать. Вот это и попахивает настоящим футболом, а не аркадной 09

ГОСПОДИ так кто нибудь все таки может сказать как зайти на это арену, уже вроде все облазил но не могу найти

ГОСПОДИ так кто нибудь все таки может сказать как зайти на это арену, уже вроде все облазил но не могу найти

арена перед матчем, когда грузица или перед осн. меню

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...