Tomass 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) я имею в виду тренировочную арену в карьере Изменено 9 октября 2009 пользователем Tomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 я имею в виду тренировочную арену в карьереЕё там вроде нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomass 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 да мне чет уже тоже так кажется ,но в роликах она то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Есть ачивка победите пол звёздочной командой 5 звёздочную на профессионале,выиграл сегодня!!Но не дали!! Почему??выиграл по пенальтям или это без разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Я,как человек игравщий в футбол профессиональнов игре или реальности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 да мне чет уже тоже так кажется ,но в роликах она то есть В каких роликах??? O_o ССылки на стол!!! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Что то не нашел, чтобы эта тема где нибудь обсуждалась, А кто какую скорость игры ставит? На высокой вроде как играть легче на порядок,а на номальной у меня мало что получается, вот и интересно я один такой или многие высокую ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Что то не нашел, чтобы эта тема где нибудь обсуждалась, А кто какую скорость игры ставит? На высокой вроде как играть легче на порядок,а на номальной у меня мало что получается, вот и интересно я один такой или многие высокую ставят?Иногда на высокой играю!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 высокая удобнее - факт, мне лично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Я во все фифа на средней играл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 я тоже на средней играю, более реалистично. а чем высококая лучше? ваще ппц какойто. в 09 играл на звезда футбола, а в 10 на профессионале еле еле выигрываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) я тоже на средней играю, более реалистично. а чем высококая лучше? ваще ппц какойто. в 09 играл на звезда футбола, а в 10 на профессионале еле еле выигрываю+1, пробуй скорость высокую поставь, сразу банок 5-6 заколотишь ))Я сам на среднюю перешел вот и офигиваю как сложно, на профессионале 0-0, 1-0 кое как, один раз 2-0 выиграл. Правда играть вчера только 10 начал.. Изменено 12 октября 2009 пользователем everm1nd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 а по ощущениям как на высоком? а то я на высоком в ПЕС09 играл чуть не облевался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 я играю на низкой всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 я играю на низкой всегда чтобы успеть в туалет , если что сбегать или за кофе, когда вратарь например выбивает +)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 а по ощущениям как на высоком? а то я на высоком в ПЕС09 играл чуть не облевался)))По ощущениям ты правильно написал на средней более реалистично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomass 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) ment47 когда в игру входишь прежде чем попасть на арену надо нажать старт, если долго не нажимать появляются эти ролики или в настройках еще они есть Изменено 13 октября 2009 пользователем Tomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 в игре или реальности?В реальности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) 3 вопроса 1. Я так понимаю в карьере убрали прокачку игроков самому в ручную, или нет?2. Есть у кого халявные коды которые идут с лиц. игрухой?3. Есть ачивка победите пол звёздочной командой 5 звёздочную на профессионале,выиграл сегодня!!Но не дали!! Почему??выиграл по пенальтям или это без разницы?+1 Изменено 20 октября 2009 пользователем Nose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 как в игре пробивать штрафные???от 09 отличается система ударов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 как в игре пробивать штрафные???от 09 отличается система ударов...Вблизи ворот я стараюсь крутить, дальше я использую LB+LT и набрать надо 2-2.5 деления силы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wisest 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Моя первая Фифа на 360. Расскажите, пожалуйста, почему во время матча характеристики игроков имеют разные цвета - желтые, белые, зеленые. И как с этим бороться? И еще вопрос - изменяться ли спонсоры у команды, которая поднялась из дерьма? То есть была команда с половиной звезды и ста тысячами евро за победу, а стала командой с пятью звездами и с парой миллионов спонсорских денег за матч?На ПС2 было так - взял я слабую команду, прокачал до пяти звезд, а ей все равно платили максимум тысяч четыреста-пятьсот, тогда, как Челси - полтора-два миллиона. И спонсоры оставались старыми, только платили немного больше. И работает ли здесь баг со "свободными игроками", когда можно было взять крутого игрока в аренду за высокую зарплату, а на следующем же ходу продать его за несколько миллионов. И команда прокачивалась намного быстрее.Тут такого, по всей видимости, не будет, т.к. я заметил, что есть еще "зарплатная" статья расходов помимо основного бюджета. И можно ли уходить в минус при покупке игрока, когда не хватает денег?Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 ololololololol, устное предупреждение за мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Немного по Акомплиштам Виртуал Плеера... 1. В описании финтов(в частности на 4 и 5 звёзд) на разные приёмы абсолютно одинаковое описание - например, "Финт вправо и уход влево", "Финт вправо и "выход" влево" и "Эластико" - если верить описанию, все 3 делаются абсолютно одинаково - и как понять как какое сделать в таком случае? 2. Как "Фэйк-Рабону" сделать? - вместо неё вообще пас пяткой почему-то получается... 3. "Мастер-удары" это RB+B, а "удары с подъёма" LT+B? 4. "Сыграйте N матчей как проффессионал" - собственно что значит "как проффессионал"? 5. И как всётаки со штрафных забивать? - с LB+B хоть и сильно, но расчитать слишком сложно, просто на B довольно слабо и практически всегда выше идёт... 6. "Забейте пенальти на арене" - уже штук 20 наколотил, так и не открылось, "Пенальти: перекинув мяч через вратаря, на арене" - если "перекинуть" это LB+B, то нивкакую не хочет направление удара с зажатым LB менять - только по центру бъёт... Изменено 22 октября 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomass 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Wisest про то что бы уйти в минус можеш забыть, тут с зарплатой то нельзя в минус уити а чтоб бюджет в минус загнать так это вобще из области фантастики.И я все таки разобрался с ареной, там ее и правда нет в карьере :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас