Перейти к публикации

Fifa 10

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Есть маленький вопросик-я вот купил лайф сезон 2-все лиги,но тока с левого ака и за левые поинты((,а когда захожу под своим аком,этих лиг нет((,то есть они на харде есть,а толку нету((В чем трабла то?и есть ли этому решение?

Заранее спасибо!

Есть!Купи нормальные поинты

как сделать более высокое подбрасывание мяча?

как на арене бить пенальти?

почему многие успехи не засчитываются?

почему они пропадают?

заранее спасибо за ответы

p.s. поиск не работает почему-то..

батьки фифы скажите мне как сделать тактику чтобы зашитники не бегали дальше ценра поля

зы в стратегии уже ставил мол атака лоу деф хай, отодвигал их назад. может в тактике пошуршать?

LT+левый стик вверх и НАЖАТЬ на стик, плюс RB -перекат по груди :)

А вообще все в управлении есть в особых приемах.

Парни , обьясните плиз , как нормально пробивать штрафные , а то всё по воробьям летит!)))

• 2 недели спустя...
Подскажите пжлста, как нада головой играть? Я все время играл с навесов (прострелов) кнопкой В. Получается то классный удар и точно и сильно, то вообще непонятно что, при чем последнее чаще раз в 10 ))). У кого какой опыт?

vitalicktula,

зажимаешь RB,затем левый стик поваричиваешь в определеную сторону и слабо бьёшь.

У меня только получается,левый стик вперёд перед разбегом и сильный удар(где-то до половины шкалы) но это с 30 м на тренировке,4 из 5 залетают,да с 35, но тогда удар посильнее.

У меня только получается,левый стик вперёд перед разбегом и сильный удар(где-то до половины шкалы) но это с 30 м на тренировке,4 из 5 залетают,да с 35, но тогда удар посильне Только к успехам удар 17 и владение мячом 12 это не относится.

Подскажите пжлста, как нада головой играть? Я все время играл с навесов (прострелов) кнопкой В. Получается то классный удар и точно и сильно, то вообще непонятно что, при чем последнее чаще раз в 10 ))). У кого какой опыт?

Присоединяюсь к вопросу,кто знает подскажите!Подаю угловой как правильно играть головой какие кнопки зажать надо кроме удара?

Всё зависит от того как игрок расположен относительно точки падения мяча:если он бежит к ней,то удар получится нормальный.Если мяч летит ему за шиворот и он дотягивается до него макушкой,то удар получится слабым или выше ворот.

Такая тема:кто до какого уровня развил своего футболиста?

Такой вопрос - как правильно забивать головой? А то за семьдесят матчей только один раз смог забить головой. Не помогают постоянные перестройки управления "Навесов". Даже маститыми футболистами не могу забить. Навешиваю все время кнопкой Х. Может, там надо еще что-нибудь нажимать?

Такой вопрос - как правильно забивать головой? А то за семьдесят матчей только один раз смог забить головой. Не помогают постоянные перестройки управления "Навесов". Даже маститыми футболистами не могу забить. Навешиваю все время кнопкой Х. Может, там надо еще что-нибудь нажимать?

выше почитай :dirol:

Физика игры головой полный отстой в этой фифе. Чем больше играю тем больше в этом убеждаюсь.

Во, ещё вопрос на засыпку, второй сезон уже завершаю, а не могу понять возможно ли у игрока сменить что-то кроме скиллов? Ну, скажем, причёску поменять и т.п. Заранее благодарю за ответы.

Во, ещё вопрос на засыпку, второй сезон уже завершаю, а не могу понять возможно ли у игрока сменить что-то кроме скиллов? Ну, скажем, причёску поменять и т.п. Заранее благодарю за ответы.

да, поменять можно

Кто-нибудь может рассказать, какие "Скрытые успехи" есть в игре? А то только один смог открыть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...