Grib 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 :help: У меня такая проблема в карьере - играю за нетоповый клуб (сейчас это Хоффенхайм), игрок купленый в первое трансферное окно во второе окно потихому сваливает в Реал, пишут типо "продан", сообщений об интересе к нему Реала не было, в списке трансферов его нет, денег мне за него не дали тоже. У кого-нибудь такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Очень содержательный ответ!!! А нельзя поконкретнее? конкретнее, можешь в основном меню зайти в редактор игрока и всё поменять(я менял причёску, позицию, тейпы, бутсы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 конкретнее, можешь в основном меню зайти в редактор игрока и всё поменять(я менял причёску, позицию, тейпы, бутсы) Блин, да в том и дело, что что-то найти не могу. Ткните, так сказать, мордой, если не тяжело, где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 если я правильно понял, что ты хочешь, то в главном меню - virtual pro \ дальше не сложно найти редактирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 если я правильно понял, что ты хочешь, то в главном меню - virtual pro \ дальше не сложно найти редактирование Я не знаю, я туда заходил, но там вроде только нового создать можно, что-то не видел я редактирование уже созданного. Посмотрю повнимательнее, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 подскажите плиз, как нанести удар Рабона по воротам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 подскажите плиз, как нанести удар Рабона по воротам ? Рабона - это не удар по воротам, это передача с фланга такая. Получается она рандомно, когда за скилловых игроков типа Криштиану Роналдо делаешь с фланга передачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalicktula 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Самая лучшая FIFA за все годы(играю в неё с 1996 года)Поражает всем,главное не играть по долго каждый день.Кто сколько % успехов открыл?(я пока 70,сыграл 120 матчей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wisest 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Как открыть вот эти достижения: забить головой в нырке, исполнить 5 крученых штрафных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Как открыть вот эти достижения: забить головой в нырке, исполнить 5 крученых штрафных?Нырок происходит сам в определенной ситуации. Изменено 12 декабря 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wisest 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Ладно, с нырком понятно. А вот что с крученными штрафными? Я забил гол, зажав RT(или LT?) и обведя стенку, но как крученный ничего не засчиталось. Может, там что-то по-другому делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 А я на 3 звезды финтов перейти не могу, сраные 2 выпада корпусом вправо-влево не могу сделать... всё перепробовал. Как сделать? Написано флик правым джоем вправо/влево. Уже всё переделал и ни фига. Ладно, с нырком понятно. А вот что с крученными штрафными? Я забил гол, зажав RT(или LT?) и обведя стенку, но как крученный ничего не засчиталось. Может, там что-то по-другому делать надо? По ходу там навык подкрутки должен у тя быть прокачан неплохо. Да ты и сам смотри подкручивается ли мяч. Если да, то должно засчитаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 А я на 3 звезды финтов перейти не могу, сраные 2 выпада корпусом вправо-влево не могу сделать... всё перепробовал. Как сделать? Написано флик правым джоем вправо/влево. Уже всё переделал и ни фига.Попробуй на месте постоять, не двигаясь. И выполняй нужную последовательность действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Подкрутка выполняется при отклонении правого стика при наборе силы удара, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RLV79 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 По моему не правого, а левого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Левого ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vista258456 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 собстно как и в теме "FIFA 09", помогаем друг другу в технике, тактике и общих вопросах по игре.IGRA OXRENITEL'NO SUPERSKAYA !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 :help: Люди, у кого-нибудь игроки купленные в предыдущее межсезонье и подписанные на 5 летний контракт, сваливают самовольно в следующее трансферное окно без вашего согласия и платы за трансфер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) А у меня такой вопрос, вроде как написано для прострела нажмите дважды Х, но получаются какие-то вялые навесы. Подскажите как грамотно выполнить хороший прострел?И попутно впорос, уже 3-й сезон играю в режиме "профи" и снова вижу товарищеский за сборную играть, так будет некое подобие ЧМ в этом режиме или нет? Может в режиме менеджера что-то подобное есть? Умумукался играть товарищеские. Изменено 17 декабря 2009 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalicktula 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) хоть убей,не могу выполнить финты на 4 звезды.То ли радуга простая не получается.Кто нибудь помогите!!!! Изменено 17 декабря 2009 пользователем pan4o Без 'мля'... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Делай всё, как написано и всё получится. На арене, стессна. А меня больше беспокоит, что 3-й сезон в режиме "профи" снова начался товарищескими матчами сборных. Я никак не вкурю, тут будет наконец, что-то наподобие ЧМ или нет? И ещё не вкурю с прострелами... 2 раза Х жму и получается хреновый навес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 тож прострелы неполучаються:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalicktula 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Зажимай LB и жми Х в районе угла штраф площадки,получитса навес на ход.Успехи "голевой прострел" и "голевой пас на ход"-LB+Y(дебилизм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Мне тоже интеренсно про прострелы...А то мяч как вяленный летит, можно сигаретку скурить. Да, и еще добивают 2 момента.. Играю за команду со 2-ой английской Кока-колы. Я конечно все понимаю...игроки так себе ни о чем..Я уже прорвался в 1 колу, сейчас уже выйду в первый дивизион..Но достали они уже подыхать после пары матчей и "желтеть"Я уж и фитнес-тренера прокачал до 6-ки. И все почти желтые показатели падают..Они вообще когда нибудь "зеленеют"? Или только в начале сезона :).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Ну я приблизительно так и делаю, правда зажимал я ЛТ и жал Х. Ну а по поводу некого подобия ЧМ никто так и не скажет или никто дальше 2-х сезонов не уходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас