Перейти к публикации

Fifa 10

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:help: У меня такая проблема в карьере - играю за нетоповый клуб (сейчас это Хоффенхайм), игрок купленый в первое трансферное окно во второе окно потихому сваливает в Реал, пишут типо "продан", сообщений об интересе к нему Реала не было, в списке трансферов его нет, денег мне за него не дали тоже. У кого-нибудь такое было?

Очень содержательный ответ!!! А нельзя поконкретнее?

конкретнее, можешь в основном меню зайти в редактор игрока и всё поменять(я менял причёску, позицию, тейпы, бутсы)

конкретнее, можешь в основном меню зайти в редактор игрока и всё поменять(я менял причёску, позицию, тейпы, бутсы)

Блин, да в том и дело, что что-то найти не могу. Ткните, так сказать, мордой, если не тяжело, где именно?

если я правильно понял, что ты хочешь, то в главном меню - virtual pro \ дальше не сложно найти редактирование

если я правильно понял, что ты хочешь, то в главном меню - virtual pro \ дальше не сложно найти редактирование

Я не знаю, я туда заходил, но там вроде только нового создать можно, что-то не видел я редактирование уже созданного. Посмотрю повнимательнее, спасибо.

подскажите плиз, как нанести удар Рабона по воротам ?

Рабона - это не удар по воротам, это передача с фланга такая. Получается она рандомно, когда за скилловых игроков типа Криштиану Роналдо делаешь с фланга передачу

Самая лучшая FIFA за все годы(играю в неё с 1996 года)Поражает всем,главное не играть по долго каждый день.Кто сколько % успехов открыл?(я пока 70,сыграл 120 матчей)

Как открыть вот эти достижения: забить головой в нырке, исполнить 5 крученых штрафных?

Как открыть вот эти достижения: забить головой в нырке, исполнить 5 крученых штрафных?

Нырок происходит сам в определенной ситуации.

Изменено пользователем Lolokard

Ладно, с нырком понятно. А вот что с крученными штрафными? Я забил гол, зажав RT(или LT?) и обведя стенку, но как крученный ничего не засчиталось. Может, там что-то по-другому делать надо?

А я на 3 звезды финтов перейти не могу, сраные 2 выпада корпусом вправо-влево не могу сделать... всё перепробовал. Как сделать? Написано флик правым джоем вправо/влево. Уже всё переделал и ни фига.

Ладно, с нырком понятно. А вот что с крученными штрафными? Я забил гол, зажав RT(или LT?) и обведя стенку, но как крученный ничего не засчиталось. Может, там что-то по-другому делать надо?

По ходу там навык подкрутки должен у тя быть прокачан неплохо. Да ты и сам смотри подкручивается ли мяч. Если да, то должно засчитаться.

А я на 3 звезды финтов перейти не могу, сраные 2 выпада корпусом вправо-влево не могу сделать... всё перепробовал. Как сделать? Написано флик правым джоем вправо/влево. Уже всё переделал и ни фига.

Попробуй на месте постоять, не двигаясь. И выполняй нужную последовательность действий.

Подкрутка выполняется при отклонении правого стика при наборе силы удара, правильно?

собстно как и в теме "FIFA 09", помогаем друг другу в технике, тактике и общих вопросах по игре.

IGRA OXRENITEL'NO SUPERSKAYA !!!!!!

:help: Люди, у кого-нибудь игроки купленные в предыдущее межсезонье и подписанные на 5 летний контракт, сваливают самовольно в следующее трансферное окно без вашего согласия и платы за трансфер?

А у меня такой вопрос, вроде как написано для прострела нажмите дважды Х, но получаются какие-то вялые навесы. Подскажите как грамотно выполнить хороший прострел?

И попутно впорос, уже 3-й сезон играю в режиме "профи" и снова вижу товарищеский за сборную играть, так будет некое подобие ЧМ в этом режиме или нет? Может в режиме менеджера что-то подобное есть? Умумукался играть товарищеские.

Изменено пользователем Batyanya

хоть убей,не могу выполнить финты на 4 звезды.То ли радуга простая не получается.Кто нибудь помогите!!!! Изменено пользователем pan4o
Без 'мля'...

Делай всё, как написано и всё получится. На арене, стессна. А меня больше беспокоит, что 3-й сезон в режиме "профи" снова начался товарищескими матчами сборных. Я никак не вкурю, тут будет наконец, что-то наподобие ЧМ или нет? И ещё не вкурю с прострелами... 2 раза Х жму и получается хреновый навес...

Зажимай LB и жми Х в районе угла штраф площадки,получитса навес на ход.Успехи "голевой прострел" и "голевой пас на ход"-LB+Y(дебилизм)

Мне тоже интеренсно про прострелы...А то мяч как вяленный летит, можно сигаретку скурить. Да, и еще добивают 2 момента.. Играю за команду со 2-ой английской Кока-колы. Я конечно все понимаю...игроки так себе ни о чем..Я уже прорвался в 1 колу, сейчас уже выйду в первый дивизион..Но достали они уже подыхать после пары матчей и "желтеть"Я уж и фитнес-тренера прокачал до 6-ки. И все почти желтые показатели падают..Они вообще когда нибудь "зеленеют"? Или только в начале сезона :)....

Ну я приблизительно так и делаю, правда зажимал я ЛТ и жал Х. Ну а по поводу некого подобия ЧМ никто так и не скажет или никто дальше 2-х сезонов не уходил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...