Перейти к публикации

Fifa 10

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Везет, ко мне в Саутгемптон даже псы из чампион шипа пока идти не хотят:)

У меня тоже самое скоро будет. В 1 сезоне все трофеи завоевал, а сейчас 8 место в АПЛ))))

Наконец-то спустя три месяца завершил пару достижений:

1.Из двух звёзд сделайте 5-ти звёздную команду.

2.Купите 50 игроков.

Теперь сижу довольным! :biggrin:

Во что посоветуешь вкладывать деньги в первую очередь?

sp2130,

Badman,

Не,вы меня не правильно поняли,это я так от радости написал,сделал я это за 5-6 часов из-за 50 игроков !

Qwedc,

Есть очень лёгкий способ.

Сделай 10 игроков с силой 90+ и пусть они будут Free Agents.Начни любой командой в Coca Cola League 2 и когда выберешь команду тебе предложат добавить этих 10 игроков,ставишь галочку на них и достижение твоё.

Изменено пользователем Hoope

Сделай 10 игроков с силой 90+ и пусть они будут Free Agents.Начни любой командой в Coca Cola League 2 и когда выберешь команду тебе предложат добавить этих 10 игроков,ставишь галочку на них и достижение твоё.[/i]

Вот что

sp2130,

Ты на прошлой странице писал,что это всё можно сделать за 2 часа,следовательно знаешь как всё сделать и у самого сделано,странно.

sp2130,

Ты на прошлой странице писал,что это всё можно сделать за 2 часа,следовательно знаешь как всё сделать и у самого сделано,странно.

Cтранно,я написал 2 задание где купить 50 игроков в карьере,но я ничё не писал про задание про которое написал ты,так что ещё раз спасибо=)

sp2130,

Сглупил,не за что !

Спасибо большое, а то думал до посинения придется играть :D

Hoope,

Окок, бро) Без претензий) Я тоже начал за 2 звезды играть, но никуда не тороплюсь, я без такой хитрости 5 звезд замучу из Лидс Юнайтед =)) Просто мне так интереснее.

З.Ы. Я в фифе 09 из Дарлингтона 5 звезд сделал, но просто ачивы не было за это :sorry:

З.З.Ы. Кстати мне мой виртуал про добавил звезду всей команде, я крут =))))

Изменено пользователем Badman

Hoope,

Окок, бро) Без претензий) Я тоже начал за 2 звезды играть, но никуда не тороплюсь, я без такой хитрости 5 звезд замучу из Лидс Юнайтед =)) Просто мне так интереснее.

З.Ы. Я в фифе 09 из Дарлингтона 5 звезд сделал, но просто ачивы не было за это :sorry:

З.З.Ы. Кстати мне мой виртуал про добавил звезду всей команде, я крут =))))

Молодец,пацанчег

Теперь помощь нужна мне. Я загрузил это чёртово лицо на сайте ea и теперь возникает вопрос,как его удалить? =/

Теперь помощь нужна мне. Я загрузил это чёртово лицо на сайте ea и теперь возникает вопрос,как его удалить? =/

Плохо вышло? :lol: Не в обиду))

Badman,

Да я так быстро стандартное лицо выбрал и теперь хочу избавиться от него. =O

Фига ты замахнулся. У меня таких денег в клубе нету :biggrin: Поэтому в межсезонье купил себе Валона Бехрами и Карлтона Коула.

Так у меня уже пятый сезон пошёл)))

Тоже хочу Карлтона Коула:(

Подскажите пожалуйста, как сделать в движениях на 4 звезды - подбрасывание мяча("чеканка" на месте)

Где только и как только не чеканил:(

Есть очень лёгкий способ.

Сделай 10 игроков с силой 90+ и пусть они будут Free Agents.Начни любой командой в Coca Cola League 2 и когда выберешь команду тебе предложат добавить этих 10 игроков,ставишь галочку на них и достижение твоё.

а я начинаю новую карьеру,а у меня нет фри агентов только виртаульного футболиста можноо добавить!что делать?

причём в свободных играх числится 10 игроков

Изменено пользователем sp2130

как мне своего играка всунуть в международный состав помогите плиз((((((((((((((

как мне своего играка всунуть в международный состав помогите плиз((((((((((((((

Проходи карьеру, самого позовут если играть будешь хорошо. только не забудь написать из какой страны ты при разработке своего перса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...