Badman 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 а я за Юнайтед уже 5-й сезон гоняю) Роналдо купил))Я за Лидс Юнайтед 6 сезон играю.В АПЛ вышел=) Павлюченко купил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Теперь помощь нужна мне. Я загрузил это чёртово лицо на сайте ea и теперь возникает вопрос,как его удалить? =/Подъем вопроса. Никто не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Так вроде удалил, но при конечном варианте 4 ноздри на носу. Мутантом не хочу играть, поэтому прошу помощи. :)П.С. У меня 2 ноздри, и на фото тоже две. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Так вроде удалил, но при конечном варианте 4 ноздри на носу. Мутантом не хочу играть, поэтому прошу помощи. :)П.С. У меня 2 ноздри, и на фото тоже две. :) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Как выбить ачивку Good Support? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Так вроде удалил, но при конечном варианте 4 ноздри на носу. Мутантом не хочу играть, поэтому прошу помощи. :)П.С. У меня 2 ноздри, и на фото тоже две. :)Ты уверен? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Более чем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Более чем ;)Загрузи просто еще одно лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 пипл, такой вопрос: как забивать с угловых или с кросса? а то мяч посылаю в штрафную соперника и нажимаю удар, а мяч либо очень высоко летит, либо нормально но очень слабо, что вратарь ловит легко. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Как пробивать штрафные 28-35 метров ? з.ы как бить в ворота рабоной ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 пипл, такой вопрос: как забивать с угловых или с кросса? а то мяч посылаю в штрафную соперника и нажимаю удар, а мяч либо очень высоко летит, либо нормально но очень слабо, что вратарь ловит легко. что делать?Во время углового, левого. Повернись максимально влево к воротам, жми X до половины шкалы. Дальше, мяч либо попадет в перекладину, дальше его легко добить с 3-х метров. Либо залетает в ворота. А на крайний случай ловит вратарь, но это редко. 2 из 10.Чаще всего 1 вариант. С правого углового можно тоже так сделать, только если иметь в команде левоногово футболиста. Например Месси. Тот же самый принцип. Я делаю так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalicktula 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Кто нибудь забивал в ворота пяткой своим футболистом,а то у меня никак не получается.Как это сделать?Как лучше всего заработать пенальти,уже сыграл 150 игр и не бил ни одного пеналя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Кто нибудь забивал в ворота пяткой своим футболистом,а то у меня никак не получается.Как это сделать?Как лучше всего заработать пенальти,уже сыграл 150 игр и не бил ни одного пеналя.Пяткой это рандомно,ну для пеналя попробуй финтить в штрафной,хотя чтоб не одного пенальти за 150 игр это :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalicktula 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Пяткой ты имел ввиду рабоной?Так он вроде носком бьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Пяткой ты имел ввиду рабоной?Так он вроде носком бьёт.Нет,рандомно это случайно) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) подскажите плиз как открыть хоть какиенить бутсы для ВиртуалПрошника? задрался уже в одних черных играть.А ещё хотелось бы ленты на лодыжке и напульсники)) Изменено 9 января 2010 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalicktula 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Посмотри в книге успехов футболиста что нужно для этого сделать(забить 10 штрафных и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) подскажите плиз как открыть хоть какиенить бутсы для ВиртуалПрошника? задрался уже в одних черных играть.А ещё хотелось бы ленты на лодыжке и напульсники))Напульсники открыть легко,нужно сделать 10 вбрасываний из аута ,бутсы открываются за 20 и 50 матчей в клубе,потом нужно закинуть своего футболиста допустим в Интер,начать с ним новую карьеру и выиграть кубок Италии,тогда откроются голубые бутсы,ну и ещё за определённое количество голов вроде бы. Изменено 9 января 2010 пользователем bremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 так как сделать чтоб я начал вбрасывать мяч? играю то не на фланге а в нападении, и в Успехах написано, чтоб открыть цветные бутсы, нужно сыграть 50 матчей за проффесиональный клуб, а я в режиме про за основку матчей 6 сыграл, а в успехах досихпор стоит 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 так как сделать чтоб я начал вбрасывать мяч? играю то не на фланге а в нападении, и в Успехах написано, чтоб открыть цветные бутсы, нужно сыграть 50 матчей за проффесиональный клуб, а я в режиме про за основку матчей 6 сыграл, а в успехах досихпор стоит 050 матчей нужно сыграть в онлайн клубе,перемести своего игрока на фланг на 2 матча и просто буш ауты вбрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 нету лайва!!! без него некак чтоль?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 нету лайва!!! без него некак чтоль?(Получается что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 ппс( вжопу этот Виртуал Про тогда( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 так как сделать чтоб я начал вбрасывать мяч? играю то не на фланге а в нападении, и в Успехах написано, чтоб открыть цветные бутсы, нужно сыграть 50 матчей за проффесиональный клуб, а я в режиме про за основку матчей 6 сыграл, а в успехах досихпор стоит 0 Выбирай играть за всех в коллективной игре, и будешь ауты вбрасывать. Засчитвается даже если ты не своим... нету лайва!!! без него некак чтоль?( Почему никак? В режиме Про карьеру, с компом. Правда интереса особого нету:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 вот именно что игры в режиме про почемуто незасчитываються( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас