realcredo 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Проблема такая - подсоединяю бокс к компу (Привод BENQ VAD6038), в биосе видит, винда привод видит тоже, а JungleFlasher v0.1.55 Beta не видит его. Когда 1й раз запускал прогу показало чтото типа - нету VIA портов. ( мать MSI P31 neo ) Хочу прошить бокс на 1.6 т.к не пашут новые игры, даже не знаю какая у меня проша стоит. Видит игры как видео, это НФС Шифт, Dirt 2, Wolfenstein_USA_RF_XBOX360-PROTOCOL, Overlord 2, WET_XBOX360-CCCLX. Пытался шить по этой инструкции - Faq По Прошивке Benq Vad6038, iXtreme 1.51 через JungleFlasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Проблема такая - подсоединяю бокс к компу (Привод BENQ VAD6038), в биосе видит, винда привод видит тоже, а JungleFlasher v0.1.55 Beta не видит его. Когда 1й раз запускал прогу показало чтото типа - нету VIA портов. ( мать MSI P31 neo ) Хочу прошить бокс на 1.6 т.к не пашут новые игры, даже не знаю какая у меня проша стоит. Видит игры как видео, это НФС Шифт, Dirt 2, Wolfenstein_USA_RF_XBOX360-PROTOCOL, Overlord 2, WET_XBOX360-CCCLX. Пытался шить по этой инструкции - Faq По Прошивке Benq Vad6038, iXtreme 1.51 через JungleFlasherЮзай поиск чтобы найти свой бенк. Или искать в лом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realcredo 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 :fool: что ты имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 :fool: что ты имел ввиду?У да ты нервный... :) Обратись вежливо к Richy, он умный и добрый - он тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас