Макс 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 что мы тут о всякомкароч высосал 955Gостался тока вирьждём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 А почему у тя на геймертаге 855 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Без лайва можно 1000 выбить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Если бы ты хотя бы год играл в футбол , ты бы понял что так зделать нереально <_< UP Мячик даже тень не отбрасывает :lol:203813[/snapback]Все реально, и тени везде присутствуют :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Все реально, и тени везде присутствуют :P203837[/snapback]Поспорил бы с тобой на свой хвох что ето нереально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Все реально, и тени везде присутствуют :P203837[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Поспорил бы с тобой на свой хвох что ето нереально :)203848[/snapback]А че нереального то? В цирк сходи, там акробаты и не такое творят. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 А че нереального то? В цирк сходи, там акробаты и не такое творят. :D203851[/snapback]Одно дело без мяча прыгать.... Половина из етого ролика зделано в реале , а половина на компе , физика мяча неправдоподобна вообще!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Одно дело без мяча прыгать.... Половина из етого ролика зделано в реале , а половина на компе , физика мяча неправдоподобна вообще!!203854[/snapback]Хотя мне тоже показалось что когда они стояли квадратом и с "вертушки" били, мяч летел по странной траектории. Но в целом большинство показанного возможно при должной подготовке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Если всю жизнь прожить в ШАУЛИНЕ и смотреть фильм УБОЙНЫЙ ФКТБОЛ, то всё возможно)), а по поводу игры, поначалу задела, а теперь очень скучной кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 (изменено) А почему у тя на геймертаге 855 очков?203823[/snapback]ха , за пол минуты геймертаги не обновляються Изменено 19 февраля 2008 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 игра не очень для малиньких детей каторые любят мультыРазрабы что то не туда пошли к дисней ленду чтоли.FIFASTREET2 БЫЛА В 1000 РАЗ КРУЧЕ МОДЕЛИ ИГРАКОВ МЯЧИ БУТСЫ СДЕЛАЛИ БЫ С КЛАССНОЙ ГРАФИКОЙ И ФИЗИКОЙ а то гомно полное а 3 года ждал и вот что за г омно получилось уолт дисней( разрабы игры)я не для того пакупал xbox что бы играть мультики я ждал игру с мега крутой графикой и маделями игры. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 игра не очень для малиньких детей каторые любят мультыРазрабы что то не туда пошли к дисней ленду чтоли.FIFASTREET2 БЫЛА В 1000 РАЗ КРУЧЕ МОДЕЛИ ИГРАКОВ МЯЧИ БУТСЫ СДЕЛАЛИ БЫ С КЛАССНОЙ ГРАФИКОЙ И ФИЗИКОЙ а то гомно полное а 3 года ждал и вот что за г омно получилось уолт дисней( разрабы игры)я не для того пакупал xbox что бы играть мультики я ждал игру с мега крутой графикой и маделями игры. ^_^203956[/snapback]ЛОЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 игра не очень для малиньких детей каторые любят мультыРазрабы что то не туда пошли к дисней ленду чтоли.FIFASTREET2 БЫЛА В 1000 РАЗ КРУЧЕ МОДЕЛИ ИГРАКОВ МЯЧИ БУТСЫ СДЕЛАЛИ БЫ С КЛАССНОЙ ГРАФИКОЙ И ФИЗИКОЙ а то гомно полное а 3 года ждал и вот что за г омно получилось уолт дисней( разрабы игры)я не для того пакупал xbox что бы играть мультики я ждал игру с мега крутой графикой и маделями игры. ^_^203956[/snapback]Запятые рулят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 хех. Пока не поиграю, не поверю что игра плохая.Демка, во всяком случае, понравилась.ps - а где можно надыбать список команд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 а как намутить этот ачив? :blink: 17. Street FeverComplete an Xbox LIVE match against another player who has Street Fever with the lead FS3 profile. И еще прочитал на сайте про ачивы что будет дополнение которое дает 250 очков и новые поля !Кстати ачивы на этот аддон есть уже! Ни кто не в курсе когда лицуха будет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 а как намутить этот ачив? :blink: 17. Street FeverComplete an Xbox LIVE match against another player who has Street Fever with the lead FS3 profile. 205347[/snapback]сыграть с тем кто имеет эту ачиву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 А как ее получить ?Смотрю ни у кого нету 1000 в этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Я думаю эта ачивка похожа на ту которая в PGR4,"сыграйте с разработчиками из Bizzare" или чёт в этом роде.ачива Street Fever уже открыта на консолях разработчиков и они играют онлайн и передают её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 подскажите пожалуйста как забить золотой гол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 подскажите пожалуйста как забить золотой гол?205625[/snapback]играй в режиме времени5 минутсыграй в ничьюкак время истечёт забивай голэто и будет золотой голу кого открыта ачивка из разрабов скажи ? а то это моя посл. ача будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 (изменено) Макс,пасиб.открыл.если честно то незнаю,сам в лайве не играю.я бы подождал пару недель,людей с этой ачивкой станет больше и шансы попасть на одного из них возрастут Updateтолько что наткнулся на статью с описанием этой ачивки.автор пишет STREET FEVER (45)-----------------Description: Complete an Xbox LIVE match against another player who has Street Fever with the lead FS3 profile This is one of those annoying viral achievements that are becoming increasingly popular over recent months. Someone from EA has this achievement, and if you happen to play with him/ her, you earn the achievement. You can then give it to someone else by playing with others. It's a bit like having unprotected sex while being HIV positive. Если кто не понял он сравнивает эту ачиву с заболеванием которое передаётся к одному человеку к другому,и таким способом все кто хочет откроют ачиву. Изменено 21 февраля 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Читал на одном сайте что она должна появиться в пятницу ,22 те в день выхода !Кстати ее уже надыбали некоторые! http://www.xbox360achievements.org/forum/showthread.php?t=57763 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 уже у троих она точно естьотправил всем им сообщения жду ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 уррряяя у меня 1000 Gтот парень ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас