AZRAEL 366 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Это че "Кубок Бухенвальда" или "Лига чемпионов Асвенцума" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0taz 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 даже не собираюсь её качать, я не фанат дистрофиков, чем им не нравятся модельки как в nba street homecourt не понимаю, но за такую графику как в фифе они заслуживают по паре подзатыльников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 А может прикольно будет с такой графикой, кто хочет реализм - Фифа 08. А так интересно поглядеть на новую Фифа Стрит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Как любитель футбола жду игру.Надеюсь еа не подкачает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Это че "Кубок Бухенвальда" или "Лига чемпионов Асвенцума" ?151410[/snapback]+1Кто-то из них выживет...чтобы прожить 24 часа до новой хрустальной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Как любитель футбола жду игру.Надеюсь еа не подкачает.151633[/snapback]Прошлые части были отличными, должна и третья таковой стать!Фифа 08 + Фифа Стрит, что еще нужно человеку, любящему футбол... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mckornick 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Помнится был фильм-мультик ( не помню название) с Майклом Джорданом и баксом бани) так вот здесь и гроки похожи на команду монстров)) особенно Крауч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Помнится был фильм-мультик ( не помню название) с Майклом Джорданом и баксом бани) так вот здесь и гроки похожи на команду монстров)) особенно Крауч)151742[/snapback]Я маленький был, смотрел этот фильм - Космический Джем называется... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Прошлые части были отличными, должна и третья таковой стать!Фифа 08 + Фифа Стрит, что еще нужно человеку, любящему футбол... :lol:151729[/snapback]Я уже думаю к тому времени выйдет фифа09,хотя она точно выйдет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Я маленький был, смотрел этот фильм - Космический Джем называется... :)151745[/snapback]А у меня даже касетка завалялась :P (если только не выкинули :unsure: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Я уже думаю к тому времени выйдет фифа09,хотя она точно выйдет :lol:151826[/snapback]А на когда релиз игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Посмотрел сейчас на gamefaqs - релиз игры на 1 февраля 2008!!! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Нормально. Надеюсь только вратари не такие тупорылые будут как в первой части (во вторую не играл). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Нормально. Надеюсь только вратари не такие тупорылые будут как в первой части (во вторую не играл).152131[/snapback]Да, вратари раздражали, во второй части чуть лучше были.Мне обе части понравились очень, но хотелось бы побольше разнообразия.Хорошо если добавят новые режимы - пенальти, штрафные, мини - игры какие - нибудь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Посмотрел вчера ролик игры , где Ronaldinho c мячиком финты мутит , блин очень понравилось графическое исполнение аля TeamFortress.Ждем 1 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Такие худые.Еа жжет.Теам фортрес отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 (изменено) вы посмотрите че у рональдиньо за ноги в видео?????Это какой размер 50-й???? :blink: :blink:http://www.tech2.com/media/images/2007/Oct/img_31751_fifastreet3_2_450x360.jpgДа или вот ноги у вратаря! :grin: Изменено 3 декабря 2007 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 вы посмотрите че у рональдиньо за ноги в видео?????Это какой размер 50-й???? :blink: :blink:http://www.tech2.com/media/images/2007/Oct/img_31751_fifastreet3_2_450x360.jpgДа или вот ноги у вратаря! :grin:155444[/snapback] Стиль стал мультяшный , мне лично очень нравится именоо в таком исполнении хз почему ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Блин какие у Руни руки.Зверюга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 качок мла=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Кстати по сравнению с другими действительно он толстый ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Блин какие у Руни руки.Зверюга.155464[/snapback]Он и в жизни не отличается хорошими пропорциями :pooh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Вышел первый трейлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 (изменено) УЖАС! Спарцмэны дистрофики играют в мячег. Баскетбол Хуомкорт был гораздо лучше и красивей! Тут у меня даж глаз не порадовался. ИМХО Изменено 13 декабря 2007 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Чума!такие культяпки у них=)))точно буду качать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас