GREEN777 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 В спортивные игры не играю вообще.После игры в демку качну однозначно.Веселая игруха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Дааа...Игроки там, как иголки(Обратите внимание на Питера Крауча))))Но впринцепи играть можно(только из за крутых трюков), но лиц. я не купил бы ни за что, хотя черт его знает)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Я куплю!Бери тож будем в лайве гамать! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 :grin: Поиграл побольше и могу сказать ,что игра для всех любителей футбола МАСТ ХЕВ!Жду не дождусь ,когда полная появиться! :cray:182847[/snapback]Яр, точно must have, я буду брать по - любому! Игра супер!Фифа 08 + Фифа Стрит 3 = все для футболиста...Именно этим Стрит и хорош, что он не сим, а больше аркада... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Как там обстоит дело с AI вратарей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Вратари заразы хорошие ,кстати не очень легко забить один на один!Но иногда вратари оооооооочень жестко тупят ,помню дали ему пас а он выбивал и не попал по мячу!Кстати теперь в поле по 4 игока бегают ,а не как раньше по 3! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 19 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Супер игра ! Особенно расслабляет после фифы 08 :lol: ВСе так легко , красиво , весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Кстати теперь в поле по 4 игока бегают ,а не как раньше по 3! B)183068[/snapback]Вот это ПРОСТО ОТЛИЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Хы графа очень похожа на Team fortress 2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 тут она сделана более лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Вратари заразы хорошие ,кстати не очень легко забить один на один!Но иногда вратари оооооооочень жестко тупят ,помню дали ему пас а он выбивал и не попал по мячу!Кстати теперь в поле по 4 игока бегают ,а не как раньше по 3! B)183068[/snapback]Я поэтому и спросил. В первой фифа стрит можно было не забить верняк в упор и, наоборот, забить полуфантастическим ударом с нулевого угла, но все равно игра угарная была.Первый от ЕА BIG пошел, ждем новую серию SSX.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Два матча сыграл, и все на этом мне хватило. ничего нового, тоже самое что и на псп. А т.к. это не большой футбол то разнообразия в игре никакого абсолютно, т.к. поле 10 на 5 слишком мало и свободы действий одни и те же финты. вообще оценка моя на пару матчей, потом надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Я жду её! Ура ещё не много ждать! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 официальная дата-13ое.блин,надеюсь игруха раньше выйдет(как DMC паловский)...ждать нет сил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Игруха неплохая, но стиль уродливый ППЦ. Гипертрофированые звезды футбола это жесть, в кунсткамере день открытых дверей. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Скажу пару слов об игре ) Игра прикольная ... но смена игрока это вообще кабзец ... А так Fifa street любил и буду любить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serber 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 да уж,и зачем надо было делать таких худых игроков?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 да уж,и зачем надо было делать таких худых игроков?? :lol:199711[/snapback]Для особенного стиля,а то одно и тоже поднаедает.Пс сделали так с нфс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Отлично, что футболисты мультяшные! Прикольно. Хорошее дополнение к Фифа и ПЕСу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 НУ что в полную уже ктото играл ? что там как ? только сборные или клубы тоже есть ? что интересного вообще можете рассказать о фифа стрит 3 тому кто ещё не играл ни в одну часть и хочет попробовать качнуть эту . стоит - не стоит ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 игруха ещё не вышла.ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 кстати,никто не в курсе когда появится на трекерах?ждать невозможно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 FIFA Street 3 PAL XBOX360-RANTЯ уже почти скачалУРА!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 FIFA Street 3 PAL XBOX360-RANTЯ уже почти скачалУРА!!!!!!!!!!!!201616[/snapback]Круто! Отпишись , когда поиграешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 памоему кал!ничо впринципе нового... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас