Перейти к публикации

Matrix 2 : Path Of Neo

Negas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игруля оч понравилась.

Застрял на одном мести и не могу пройти, не знаю что делать.

После всех тренировок. Когда все четверо убегают в доме. Бежиш по канализации какой-то. Попадаеш вначале на одну платформу, закладываеш бомбу и взрываеш её, потом такая же платформа впереди. И когда закладываешь бомбу и пытаешся убежать, лестница пропадает и появляется агент. Дерёшся с ним и через определённоё время появляется опять три моих чела и начинают перестрелку с агентом. Надо после этого наверное кудато прыгнуть. Но никуда не могу попасть. Что там делать, куда прыгать и с какой части платформы??????

играл 4-5 месяцев назад, прошёл этот момент, точно не помню- или надо просто драться с ним, пока не получишь дальнейшие указания(драться долго)-это более вероятный выход из сетуации, или если на данный момент у тебя есть способность супер прыжка то надо допрыгнуть туда, откуда ты спустился по лестнице, если прыжка такого у тя нет, дерись до упора

играл 4-5 месяцев назад, прошёл этот момент, точно не помню- или надо просто драться с ним, пока не получишь дальнейшие указания(драться долго)-это более вероятный выход из сетуации, или если на данный момент у тебя есть способность супер прыжка то надо допрыгнуть туда, откуда ты спустился по лестнице, если прыжка такого у тя нет, дерись до упора

Надо прыгать похоже, а ты не помнишь как исползовать суперпрыжок?

Спасибо за инфу.

Надо прыгать похоже, а ты не помнишь как исползовать суперпрыжок?

Прошел эту игру , порадовала .

Короче там помоему надо прыгнуть к своим , а после они взрывают бомбу .

Прошёл. Надо просто прыгнуть вперёд с платформы. И сразу начинается ролик. Всем спасибо за помощь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...