kasper77 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 Парни вот такая проблема!купил HD AV компонент кабель подключил но почемуто после переключения на HD нет звука подскажите в чем причина и как ее исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energy 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Переподключаешь ли провода или всё остаётся на своих местах, а ты только ползунок сдвигаешь? В какой разъём подключаешь звук - рядом с компонентом или композитом? Какая модель телевизора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Рядом с компонентным входом композита быть не может (по крайней мере на моем телеке именно так) надо брать отдельную акустику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energy 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Рядом с компонентным входом композита быть не может (по крайней мере на моем телеке именно так) надо брать отдельную акустику75137[/snapback] Всё зависит от модели телевизора, может у него разъёмы очень компактно расположены и получилось так, что звуковые штекеры вставлены в аудио-разъём для композита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasper77 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Спасибо парни я уже разобрался!Сам просто не внимательно провода подсоединил!у меня телик samsung LE27S7 у него все входы для компонент кабеля подрят в ряд идут!Еще раз Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 kasper77 ну и как ты разобрался, у меня такая же проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас