SokolRETX 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Я продлил подписку на 3 месяца. Мой статус стал золотым снова, но когда я попытался поиграть в ODST мой статус загадочно превратился в сильвер. Я вышел в дашборд - статус золотой. В игре - серебряный. Что за Девид Блейн? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 перезагрузи xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SokolRETX 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 перезагрузи xboxи перегружал, входил/выходил, скидывал профиль на хард/флэшку, даже на разных консолях пробывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tribalstyle 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 А с другими играми так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkunS 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Срочно вызывай ментов)(хз что может быть...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Срочно вызывай ментов)(хз что может быть...)+1 000Звони в майковский саппорт и гневно стучи трубкой по столу! Пусть проверят этот сранный глюк... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 попробуй еще через "восстановление геймертага" своего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SokolRETX 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Написал в суппорт. Помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 В чем же была проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас