mexmangust 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Прошу помочь с рекомендацией программы для изменения региона образа диска X-Box. Цель: изменить NTSC на PAL или Region Free! Вроде бы слышал, что такое возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 C чипом инфектус может и возможно, а через софт ничего не выидет сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Помоему автор имеет ввиду игры для первого xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Помоему автор имеет ввиду игры для первого xbox да, для первого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Видел сборники с изменённым xbe, но картинку не изменишь,она разная у ntsc и pal консолей, так что не мучайся,а пользуй свой чип на полную катушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 никогда не задавался такой целью, у меня чип Xecuter2, хавает и пал и нтсц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость xXxboxXx Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 :declare: никогда не задавался такой целью, у меня чип Xecuter2, хавает и пал и нтсц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BarmaleiX 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Нужна утилита Enigmah PAL/NTSC . Изменено 8 октября 2009 пользователем BarmaleiX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Качай http://www.megagames.com/console/cgi-bin/d...lect_v2!rar , но если нужны сразу все необходимые утилиты, то качай автоинсталлер 3.0 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=614517 ещё, так это и многое другое полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Качай http://www.megagames.com/console/cgi-bin/d...lect_v2!rar , но если нужны сразу все необходимые утилиты, то качай автоинсталлер 3.0 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=614517 ещё, так это и многое другое полезное. спасибо за ссылки.... но не уверен что мне это поможет :( у меня есть ISO игры для x-box1 региона NTSC (PAL найти не реально), я хочу запустить его на x-box360 (PAL), т.к. оригинального бокса у меня нет!поэтому что бы пропатчить образ для 360-го сначало нужно его переделать в PAL. Это реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) спасибо за ссылки.... но не уверен что мне это поможет :( у меня есть ISO игры для x-box1 региона NTSC (PAL найти не реально), я хочу запустить его на x-box360 (PAL), т.к. оригинального бокса у меня нет!поэтому что бы пропатчить образ для 360-го сначало нужно его переделать в PAL. Это реально?Это нереально,вывод картинки разный,про цифровую подпись говорить не буду. Скажите какая игра вам нужна?у меня в загашниках много чего есть. Изменено 9 октября 2009 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Это нереально,вывод картинки разный,про цифровую подпись говорить не буду. Скажите какая игра вам нужна?у меня в загашниках много чего есть. окей, понял.я ищу The King of Fighters NeoWave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 окей, понял.я ищу The King of Fighters NeoWaveДжае у меня её нет,поробую помочь,слава богу трекеров знаю много,размещу объяву везде где только можно, главное чтобы игрушка не оказалась изданием только чито для американцев и японцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kilbot 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 а MK Армагедона нет пал или фри а то искал находил только NTSC ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Возможно есть,купи дикс на ибее,они не дорогие,от 10 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 а MK Армагедона нет пал или фри а то искал находил только NTSC ? Пал регион на боксе не выходил. Очень очень жжаль. Может как то существует способ пропатчить образ без инфицирования бокса инфектусом, понимаю глупый вопрос, но обидно что зря скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Пал регион на боксе не выходил. Очень очень жжаль. Может как то существует способ пропатчить образ без инфицирования бокса инфектусом, понимаю глупый вопрос, но обидно что зря скачал.В майкрасофт точно существует! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Вроде бы при переделке игры для XBOX 360 нужно выбирать регион. Может он сможет поменять?Есть еще программа NTSC/PAL Converter хотя я её не пробовал. Изменено 28 декабря 2009 пользователем murtuz90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Вроде бы при переделке игры для XBOX 360 нужно выбирать регион. Может он сможет поменять?Есть еще программа NTSC/PAL Converter хотя я её не пробовал.Фигня эта программа, xbe только патчит и уродует,регион остаётся тем же. Регион при переделке сменить нельзя, только посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marclar 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 @RC_Gremlin, чел приветствую! помоги пожаЛуйста найти грёбаную игруху Lucha Libre AAA - Heroes of the Ring (XBOX 360) свободный регион или пал... ПлИзз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас