brokis 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Всем привет, сегодня прошился на 1.5.1 и зашел в лайв впервые, возникло сразу пару вапросов, сразу скажу половина уже ответов на другие вопросы нашел поискам а эти никак: 1.Вот был у меня профиль, я на нем набил уже 8000g, могу ли я его зарегить в лайве? меня смущает то что я так понимаю если я его зарегю будет майкам виден мой геймертаг?! а мало ли там какая игра раньше релиза? все же лучше новый?2.есть игры котоыре я патчил, знаю за них банят, но банят если я зайду в нее и запущу мультиплеер? или как только вставлю в привод? если как только в привод, а как тогда поиграть в пропатченные игры?3.как вообще узнать пропатчена игра или нет?4.Знаю банят если играеш в игру раньше релиза, но если я ней не буду выхадить в лайв? или буду играть на другом профиле оффлан? или просто выдерну провод? вероятность бана возрастает? как вообще поиграить в игры раньше релиза? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Забанят всех и вся)))) Не волнуйся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 блин ну я это знаю и не волнуюсь, просто хочется подольше до бана подержаться а не получить сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Больше, меньше продержишься..........это кому как повезет, и не более.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Больше, меньше продержишься..........это кому как повезет, и не более.... я же сказал, я не задаю впорос когда будет бан, я знаю что он будет, а просто спросил чтобы хотя бы не сглупить и сразу не попалится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samovar242 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 2.вроде как только вставишь в привод и запустишь..3.есть программа abgx360, ее натравливаешь на образ, и там будет пункт, посвященный этому делупоправьте если не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) кстате назрело еще парочку вопросов 5. я раньше патчил игры и сейчас уже забыл какие, как узнать какие я патчил под 3-ю волну? и посматреть надо не образ а уже записанный диск, а то сижу тупо вспоминаю что патчил что нет)6. в игры которые я патчил, можно играть просто, в профиле, котоырй не в лайве? или диско смело на помойку? Изменено 4 октября 2009 пользователем brokis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 кстате назрело еще парочку вопросов 5. я раньше патчил игры и сейчас уже забыл какие, как узнать какие я патчил под 3-ю волну? и посматреть надо не образ а уже записанный диск, а то сижу тупо вспоминаю что патчил что нет)6. в игры которые я патчил, можно играть просто, в профиле, котоырй не в лайве? или диско смело на помойку?если играл в пропатченные игры,вроде это моментальный бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 если играл в пропатченные игры,вроде это моментальный банну я же сейчас в них не играю, а так бана моментального уже нету, играю второй день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 ну я же сейчас в них не играю, а так бана моментального уже нету, играю второй день.ну фиг знает,я вообще не заморачиваюсь,почти год сижу на пиратке и играю до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Все же, никто не может сказать, как нельзя запускать патченные игры (можно тольк в профиле оффлайн, можно выдернув шнур от лайва, можно но не выходить с этой игрой в мультиплеер в лайве, диск вообще не вставлять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tian 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Не знаю что конкретно тебе ответят, могу рассказать только как я делаю: вытаскиваю шнур от интернета - играю - вытаскиваю игру - вставляю шнур. Большая часть игр русифицированные пиратки (выпуска примерно 2007 года), их мне записывали, покупала, меняла в прокате, так что не знаю патченые или нет. Но сама записываю и патчу, правда не уверена что надо и не знаю версию прошивки. На пиратках играю на других профилях (теперь для лайва стараюсь брать лицензии), никаких дорелизных версий. Боксу на новый год будет три года, когда раздавали баны долго не подключалась к лайву. Может просто потому что игр мало, а может просто повезло, но пока ничего не произошло :) . А может и правда это все помогает :) Изменено 6 октября 2009 пользователем tian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) 1.51 стоит, играю во все что запускается ) бан ну и бан , черт с ним ) и не заморачивайся ты на эту тему, уже есть тема играть с баненого бокса в сети, посредством подключения бокса к компу и соотв. софта на ПК. Изменено 6 октября 2009 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас