kupec 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) состояние идеал полный комплект+5 игр!Killzone 2;Resistance;Resistance 2;LittleBigPlanet;MotorStorm!Гарантии нет!Цена 12000ася-224633411моб-8(925)049-55-55 зыз 40-камосква Изменено 5 октября 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Убил...))) в магазе новая 6,5 К стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kupec 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Убил...))) в магазе новая 6,5 К стоитссылку?!!!!!!!!!на этот бред!посмеятся хотся!Эх ребенок!!покупай се там))))) Изменено 5 октября 2009 пользователем kupec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 ссылку?!!!!!!!!!на этот бред!посмеятся хотся!Эх ребенок!!покупай се там)))))он тебя не понял просто ты ведь продаеш Плейстейшон 3 40 гб а этот товарисч подумал что ты псп продаеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kupec 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 он тебя не понял просто ты ведь продаеш Плейстейшон 3 40 гб а этот товарисч подумал что ты псп продаешяж говорю ребенок!просто весело было еслиб он ссылку кинул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Возьму за 9, можно без нескольких игр.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kupec 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Возьму за 9, можно без нескольких игр..а где возьмеш? Изменено 5 октября 2009 пользователем kupec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) дорого она ведь через 4 месяца сгорит!!!!! цена ей без дисков 7000р Изменено 5 октября 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kupec 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) дорого она ведь через 4 месяца сгорит!!!!! цена ей без дисков 7000рпочему через четыре она уже горит!!!!и както непонятно мне какова х.я Вы тут чтото пишете?или это Ваши умные мысли вслух?так сказать заботу проявляете чтоб потенциальный покупатель не налетел? Изменено 5 октября 2009 пользователем kupec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 куплю за 7 без дисков если че в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kupec 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) куплю за 7 без дисков если че в личкунах она тебе онаж сгорит скора темболее за 7 не отдам цена выше указанаЯ смотрю мода какайта пошла всё за семь покупать псп за 7 бох за 7 зы3 тож за 7 молодцы Изменено 5 октября 2009 пользователем kupec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 ну смотри если че пиши без гарантии за 20 чтоль хочешь продать??:biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kupec 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) ну смотри если че пиши без гарантии за 20 чтоль хочешь продать??:biggrin:я вот думаю мож цену спецом для тебя жирным или курсивом выделить? Изменено 5 октября 2009 пользователем kupec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 ладно шутки в сторону... удачи в продаже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kupec 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 ладно шутки в сторону... удачи в продаже)пасип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Ну если тут за 9 не отдадут.. куплю в другом месте..Закон б/у -30% от стоимости нового товара.. http://www.gamepark.ru/playstation3/consol...ider-man_3_rus/40 Gb как у тебя + 2 игры за 10к.. -30% = 7.000... учитывая что ты ещё пару игр дашь, то 9 тысяч.. и не пень больше.. Изменено 6 октября 2009 пользователем qwaszx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kupec 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Ну если тут за 9 не отдадут.. куплю в другом месте..Закон б/у -30% от стоимости нового товара.. http://www.gamepark.ru/playstation3/consol...ider-man_3_rus/40 Gb как у тебя + 2 игры за 10к.. -30% = 7.000... учитывая что ты ещё пару игр дашь, то 9 тысяч.. и не пень больше..ТЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКОНЫ ПИСАТЬ ХОТЬ ПОСМОТРИ ЧТО ТАМ ПРО НЕЕ ПИШУТ И СКОЛЬКО ОНИ ЕЁ УЖЕ ПРОДАЮТ И КАКИЕ ТАМ ОХЕРЕННЫЕ ИГРЫ В КОМПЛЕКТЕ А ПОТОМ УЖЕ ПИШИ МИНУС 30 ПРОЦЕНТОВ И МЛЯТЬ ЕЩЁ РАЗ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙ ИГРА ТАМ ОДНА ВТОРОЙ ЭТО ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!П.С.СПЕШЛФОЮ НАПИШУ ЧТО ОНА ТА КОТОРАЯ ЗА 10 С ДВУМЯ ИГРАМИ ДЕМО ОБРАЗЕЦ!!!!ВПЕРЕД БЕРИ СЕ ЕЁ!!! :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:Мля ржу нимагу мне захотелось посмотреть как ты в спайдер мена играть будеш!!! Изменено 6 октября 2009 пользователем kupec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Не ори...Блюрей фильм почти как игра стоит.. Игру слить можно кому нить по дешевле.. ИМХО ты вообще не адекват.. Изменено 6 октября 2009 пользователем qwaszx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kupec 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Не ори...Блюрей фильм почти как игра стоит.. ИМХО ты вообще не адекват..Прежде чем чёто писать надо подуматьЯ так понял тебе всеравно чтопокупать вместе с пс3 лижбы побольшеЦена и количество а не качество купленных вместе с зы3 игр для тебя играет большую рольв таком случае для тебя могу накинуть три блюрей фильма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Мхахаха... смотри =)http://www.gamepark.ru/playstation3/console/cat-3/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kupec 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Мхахаха... смотри =)http://www.gamepark.ru/playstation3/console/cat-3/И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kupec 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Мхахаха... смотри =)http://www.gamepark.ru/playstation3/console/cat-3/На что смотреть то?????????????????????????????????неадекват полнейший!п.с.на правах апа! Изменено 6 октября 2009 пользователем kupec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Автор будь добрее и к тебе люди потянутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kupec 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Автор будь добрее и к тебе люди потянутсяНу если потянутся тада ладно!!!Я уже Добр!На сайте чё одни Пацифисты все добрые и ласковые!п.с.Да я к томуж зла-то вроде никому и не делал просто приходят сюда хрень всякую пишут цена и всё что нужно для продажи указано выше торг присутсвует чё им ещё надо????или мне что здесь в дочки матери играть сними? Изменено 6 октября 2009 пользователем kupec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Ну если потянутся тада ладно!!!Я уже Добр!На сайте чё одни Пацифисты все добрые и ласковые!п.с.Да я к томуж зла-то вроде никому и не делал просто приходят сюда хрень всякую пишут цена и всё что нужно для продажи указано выше торг присутсвует чё им ещё надо????или мне что здесь в дочки матери играть сними?ну реально твоей плойке красная цена 12 просто реально за 40-вку дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас