alexnaz 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Посоветуйте наушники тип нужен - вкладыши , щас смотрю на Sennheiser CX 300.Какие вы посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 БЕРИ Sennheiser CX 300 ОНИ ОХРЕНЕННЫЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Посоветуйте наушники тип нужен - вкладыши , щас смотрю на Sennheiser CX 300.Какие вы посоветуете?Бери сенхайзер, точно не прогадаешь, если деньги позволяют возьми CX400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Уже были несколько таких тем. Пользуемся поиском.По теме:У самого СХ300. Очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 У меня 400 проработали пару месяцов,потом пропала громкость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Народ а посоветуйте ушки для (айпода тач),просто взял уши а они очень тихо играют взял где то в пределе 2 с половиной,вот думаю может дело не в цене а в правильном выборе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 А какие тебе уши нужны? я люблю накладные , закрытого типа ... ненавижу капельки(втычки т.е.) . Я для айфона пользую AKG K414P .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 У меня 400 проработали пару месяцов,потом пропала громкостьНа 99% процентов уверен, что серой забились, прополощи в перекиси водорода.CX-300 конечно хороши, но за 3 года использования разных затычек (а это именно затычки а не вкладыши), лучше CX-500 ничего не нашел.Цена кусачая, около 2.000 наверное уже. Но это самые лучший звук за такую сумму. Приятные низы и не пищащие верхи, слышно каждый инструмент ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 я на эти фапаю :) http://www.mobile-review.com/accessories/r...son-is800.shtmlхотеть их для айпода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 А какие тебе уши нужны? я люблю накладные , закрытого типа ... ненавижу капельки(втычки т.е.) . Я для айфона пользую AKG K414P ..хотелось бы накладные а почем свои брал если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Вообщем не буду расписывать дальше, бери CX500. Ни в коем случае не пожалеешь, лично приеду извинюсь, за свои слова, иначе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 бери что то из серии Sennheiser CXу самого 400, звук офигенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Посоветуйте наушники тип нужен - вкладыши , щас смотрю на Sennheiser CX 300.Какие вы посоветуете? Зависит от денег. Сколько? СХ 300 хорошие. Но есть большая вероятность нарваться на подделку. Их едва ли не больше чем оригиналов. Если надумаешь брать, то поищи в инете как отличить подделку и оригинал. Скажу сразу - отличить очень трудно. А так если деньги позволяют бери СХ 500, наушники отличные. Это то что касается закрытого типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас