Нун 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Куплен 2 года назад, прошит на iXtreme 1.6 сделан прижим с нанесением нормальной термопасты (огней не было, зато была паранойя :) ) - Хард 20GB с кучей всякой фигни, в т.ч. покупные аркады, дополнения для GTA4- Джойстик беспроводной- Компонент- VGA кабель- Гарнитура- Б\П- Кабель Ethernetну и прочая шелуха в виде коробки и мануала :) Теперь по списку игр. Все игры записаны на болванки Verbatim на самой низкой скорости. Диски в отличном состоянии.Список:- Halo 3- C&C: Tiberium Wars- Mass Effect- Assassins Creed- Viva Pinata- Mercenaries 2- GTA: SA- TimeShift- Crackdown- Battlefield 2- Stranglehold- Two Worlds- Saints Row- Army of Two- Far Cry- TES4: Oblivion- Test Drive Unlimited- Fallout 3- Fable 2- Far Cry 2- NFS: ProStreet- Ghost Recon Advanced Warfighter (GRAW)- Ace Combat 6- Battlefield: Bad Company- Frontlines: Fuel of War- GTA 4- Guitar Hero: World Tour- Midnight Club: LA- Mortal Combat ;)- Guitar Hero: 3- Burnout Paradise Хочу 8000р.Самовывоз м.Марьино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Мне интересно, поскольку я не очень силен в боксе, то че за "параноя" у тебя была ? =) А так же по почте отправка возможна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devion 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Нун,из лицензионно что-нибудь отдаешь с боксом?И кстати в магазине бокс 10к насколько я знаю стоит,а у тебя б/у 2 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нун 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Мне интересно, поскольку я не очень силен в боксе, то че за "параноя" у тебя была ? =) А так же по почте отправка возможна?Была волна красных огней, вот и решил перестраховаться, сделал прижим сразу.Могу и почтой отправить, но такие большие грузы я еще не отправлял. Вряд-ли у них (у почты) найдется достаточно большая коробка для отправки (там ведь не только бокс, но еще и куча дисков, которые в стандартную коробку никак не влезут). Нун,из лицензионно что-нибудь отдаешь с боксом?И кстати в магазине бокс 10к насколько я знаю стоит,а у тебя б/у 2 года)Лицензий нет, увы.На разумный торг согласен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 А отличную работу бокса гарантируешь? Просто оченб заинтересован в покупке... И как бы мне узнать что ы меня не обманишь с покупкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нун 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 А отличную работу бокса гарантируешь?Ну вот часа 3 назад играл в GTA 4, играетсо нормально :) Отличнее быть просто не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 А Лайв не забанен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нун 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 А Лайв не забанен?Как указано в названии темы - нет, не забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Может вопрос смешной... но... все ли игры будут работать скачаные с интернета? И тут ПАЛ или НТФС? Так же как убедится, что товар у тебя есть, и что доставишь ты мне его без обмана? В данный момент ухожу.. буд попозже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нун 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Может вопрос смешной... но... все ли игры будут работать скачаные с интернета? И тут ПАЛ или НТФС? Так же как убедится, что товар у тебя есть, и что доставишь ты мне его без обмана? В данный момент ухожу.. буд попозжеТ.к. прошивка iXtreme, то все. PAL. Рано пока о доставке говорить, надо с почтой разобраться, может у них нет просто таких больших коробок. Завтра скорее всего узнаю.Вопросы не смешные а вполне серьезные. Что-нибудь придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Ок жду... Тока можешь еще фотки бокса сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нун 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Всвязи с тем, то продается относительно срочно, приоритет будет для жителей Москвы.Фотки будут завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 приоритет будет для жителей Москвы. Когда цена хорошая то приоритет для москвичей, а когда барыжат то с радостью отправляют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Блин... если состояние будет очень хорошее, то я буду покупать, если если все будет нормально с почтой А так я думаю что с почтой все норм должно быть, и если че то я живу в Архангельской области, в принципе е особо далеко от Москвы ( 900 км разницы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нун 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Когда цена хорошая то приоритет для москвичей, а когда барыжат то с радостью отправляют :)Если человек заинтересован - он напишет мне в личку и мы сторгуемся до комфортной для нас обоих цены.Если человек оставляет свое недовольство ценой прямо в теме, то он, простите, тролль. Блин... если состояние будет очень хорошее, то я буду покупать, если если все будет нормально с почтойНе паникуйте пока :) Кроме вас никто не интересовался еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Вобщем я жду завтра скринов, и новостей насчет почты :) Если меня все устроит то я его куплю И еще, это прошивка новая? Пойдут ли на ней новые игры? Типа NBA 2k10 и.т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Если человек заинтересован - он напишет мне в личку и мы сторгуемся до комфортной для нас обоих цены.вобще я написал что у тебя хорошая цена для этого комплекта. тем более если учесть что некоторые за 11500 пытаются продать такиеже комплекты!Если человек оставляет свое недовольство ценой прямо в теме, то он, простите, тролль. Отписываются обычно для того чтобы показать не опытному покупателю что автор барыга :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нун 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Ну, значит, вы неправильно изложили свою мысль, что мне так показалось :) Прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 И что такое " Прижимание" ? Я нуб в этом деле, извините что так докапываюсь ( хотя вроде так и надо при покупке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нун 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) И что такое " Прижимание" ? Я нуб в этом деле, извините что так докапываюсь ( хотя вроде так и надо при покупке))А все просто: снимается радиатор с GPU, соскребается непонятная грязь, которую Microsoft называют термопастой, намазывается хорошая, все ставится на места, но радиатор ставится на болты, вворачивая которые улучшается общий прижим радиатора к GPU и GPU к плате (последнее чаще всего являлось причиной трех красных огней). Вот тут подробнее про это, хотя методика немного изменилась: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6130 Изменено 6 октября 2009 пользователем Нун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Спасибо! Завтра буду сдесь где-то ближе к 3-ем часам мо Москве. Буду ждать скринов и новостям насчет почты А, ты не ответил еще насче прошивки и новых игр)) может конечно и глупо)) Изменено 6 октября 2009 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 И материнка у вас "Фалкон" стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нун 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 И материнка у вас "Фалкон" стоит?А вот в этом уже Я не разбираюсь :)Приставка была куплена почти ровно 2 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 ну она не сильно нагревается?! И про оплату если что. Каким образом она будет проводится? Т.е. сам Бокс не сильно нагревается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нун 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Я конечно с градусником температуру не мерил, но проблем с работоспособностью приставки нет. Оплата любым удобным способом, включая банковский перевод, электронные деньги, ну или наложенный платеж (оплата при получении на почте). При наложенном платеже стоимость доставки немного возрастает (до, порядка, 500р) т.к. приходится !обязательно! страховать товар на сумму наложенного платежа (собственно стоимости продажи). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас