Перейти к публикации

Подскажите, как связать Xbox 360 и Win Server 2008

AllenZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, как связать XBOX 360 и Win Server 2008 и вообще, реально-ли это? Или посоветуйте ещё что-нибудь... а то сервер под столом стоит, там сотни гигов фильмов, очень напряжно каждый на флешку скидывать...

Спасибо!

Подскажите, как связать XBOX 360 и Win Server 2008 и вообще, реально-ли это? Или посоветуйте ещё что-нибудь... а то сервер под столом стоит, там сотни гигов фильмов, очень напряжно каждый на флешку скидывать...

ставь на сервер последний Windows Media Player и сделай как на скрине ниже. в проигрывателе укажи путь к директории с фильмами/музыкой. консоль должна автоматически увидеть содержимое, если с сервером они в одной подсети.

http://i.piccy.info/i4/96/79/34c3c5c7f5ad0ac1a8dc89ab44be.png

http://i.piccy.info/i4/b5/31/9200bdd4ef90f8a6dcc80bc26b9d.png

Спасибо!

Так это дома штоль? Тюююю...

[разочаровано выходит из треда]

На Win Server 08 медиа плеер не ставится.

imkostin,

а что такое? у меня дома сервер стоит, под свои нужды отдельно от компов )))

если у такого криворукого не ставится даже Windows Media Player, то все понятно. читай о gpedit.msc. у тебя наверное и темы Висты на сервер не ставятся и звук не работает?

Установить, установил, новая проблема, расшарить папки не получается... Нет такого пункта, как например на ХР...

Установить, установил, новая проблема, расшарить папки не получается... Нет такого пункта, как например на ХР...

извиняюсь, причем тут Windows XP? ты папки пытаешься расшарить в Explorer'e или в Windows Medial Player? там выше я скриншот приложил, неужели нет такого пункта меню?

и еще попутно - зачем Windows Server? :)

http://s14.radikal.ru/i187/0910/e4/0a3e570ef932.jpg

И пункта нету.

ХР тут при том что на ПК вчера настроил всё норм.

Нужно значит, раз стоит серв, для работы...

http://s14.radikal.ru/i187/0910/e4/0a3e570ef932.jpg

И пункта нету.

ХР тут при том что на ПК вчера настроил всё норм.

Нужно значит, раз стоит серв, для работы...

win+r -> gpedit.msc и ищи оснастку по WMP или в управлении общим доступом к файлам

по смыслу особого резона в связи с пк нет .. подсоединение медиа плеера винды это хрень.. я тоже пытался, но очень неудобно.. если хочешь подсоединить ХВОХ к любой виндовой машине, то ставь nero mediahome 4.. с ним работать проще и удобнее.. он сам выступает как сервер.. эт проще.. а вот если хочешь полноценно подрубить к серверу, то тут придется покапаться уже в самом сервере.. не советую.. не имеет смысла..

но конечно прямое подключение реально.. ничего особо сложного нет.. все зависит от того, что ты хочешь от этой связи.. если инет, то тебе нужно сделать сервер инет сервером и поставить на раздачу интернета.. способов много.. от самых простых на вроде поставить галку в свойствах подключения, до установки полноценного сервера со всеми днс и раздачей адресов по NAT или proxy (слабо себе предстваляю как это работать будет, не видел в XBOXe настройки прокси).. с файлсервером примерно та же фигня.. есть сложный и легкий способ.. правда я ни один не пробовал.. мне интересно было только инет через комп получать.. правда потом плюнул и пустил через маршрутизатор.. проще и удобнее.. так что лучше не парься с настройкой сервера..

Изменено пользователем RabenKralle

по смыслу особого резона в связи с пк нет .. подсоединение медиа плеера винды это хрень.. я тоже пытался, но очень неудобно.. если хочешь подсоединить ХВОХ к любой виндовой машине, то ставь nero mediahome 4.. с ним работать проще и удобнее.. он сам выступает как сервер.. эт проще.. а вот если хочешь полноценно подрубить к серверу, то тут придется покапаться уже в самом сервере.. не советую.. не имеет смысла..

но конечно прямое подключение реально.. ничего особо сложного нет.. все зависит от того, что ты хочешь от этой связи.. если инет, то тебе нужно сделать сервер инет сервером и поставить на раздачу интернета.. способов много.. от самых простых на вроде поставить галку в свойствах подключения, до установки полноценного сервера со всеми днс и раздачей адресов по NAT или proxy (слабо себе предстваляю как это работать будет, не видел в XBOXe настройки прокси).. с файлсервером примерно та же фигня.. есть сложный и легкий способ.. правда я ни один не пробовал.. мне интересно было только инет через комп получать.. правда потом плюнул и пустил через маршрутизатор.. проще и удобнее.. так что лучше не парься с настройкой сервера..

помог, посоветовал.

посоветовал.. :biggrin:=)) NERO Mediahome 4!! или рассказать как его установить, запустить и расшарить папки?? O_o

посоветовал.. :biggrin:=)) NERO Mediahome 4!! или рассказать как его установить, запустить и расшарить папки?? O_o

человек задал конкретный вопрос про Windows Server 2008)

Спасибо!

ты просто невнимательно читал.. я могу объяснить и как подрубить напрямую к серверу.. но не советую этого делать.. да и для поставленной им задачи этого не надо.. неро за глаза и за уши хватит.. :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...