Portgas 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 hitow в демку поиграешь-поймёшь окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Если буду брать, пройду на 4том а потом если понравится на 6м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 так ун как всегда начну с НОРМАЛА потом ХАРД потом ДАНТЕ МАСТ ДАЙ и наконец КОРОЛЬ АДА))))будет много слёз нервов крови и еще много чего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 В DMC4 одни из самых сложных ачивментов в истории Xbox 360! например: "A Throne of Glory" - Выполни все миссии 6й сложности с рангом S. Взойти на трон славы смогут только лучшие!!! = 50 очков "Red Orb Millionaire" Собери 1000000 красных сфер = 40 очков "Legendary Devil Hunter" Легендарный дьявольский охотник = 50 очков "Tonight, We Dine in Hell" Сегодня мы ужинаем в преисподней! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 например: "A Throne of Glory" - Выполни все миссии 6й сложности с рангом S. Взойти на трон славы смогут только лучшие!!! = 50 очков-вот это сложно ппц ка! "Red Orb Millionaire" Собери 1000000 красных сфер = 40 очков-понты "Legendary Devil Hunter" Легендарный дьявольский охотник = 50 очков-а эт как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 На пятом буду проходить,если пройду то на самом сложном буду играть.Чувствую нервов мне не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 To GOPnick3000 "Legendary Devil Hunter" Уничтожить 10.000 демонов B) Ха Ха я вижу многие хотят начинать сразу на сложном уровне :lol: вы наверно никогда раньше в dmc не играли! Обьясняю - 6 уровней для того что б как можно лучше прокачать свои способности и таким образом брать новые уровни сложности и повышать свое мастерство! по секрету на 6м убивают с одного удара ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 С 6ого начну,убью себя в конец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 To GOPnick3000 "Legendary Devil Hunter" Уничтожить 10.000 демонов B) Ха Ха я вижу многие хотят начинать сразу на сложном уровне :lol: вы наверно никогда раньше в dmc не играли! Обьясняю - 6 уровней для того что б как можно лучше прокачать свои способности и таким образом брать новые уровни сложности и повышать свое мастерство! по секрету на 6м убивают с одного удара ;)182751[/snapback]ам...ну мне ты про это омжешь не рассказывать а насчёт с первого удара эт ты где вычиатл? тогда это уже ХЕВАН ОР ХЕЛЛ))где и ты и враги убивают с первого удара)а если тока враги то это будет очень сложно даже представить не могу скоко мне нужно будет стеройдов чтобы пройти игру на КОРОЛЕ АДА насчёт 10 000 демонов-понты я в ДЕД РАЙЗИНГЕ 55 тыщ зомбарей забил причём не испоьзуя хинт с машиной)конечно демонов сложнее отправлять в ад чем зомбарей но всё компенсируется степенью моего задротства))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 код4 со своим ветераном нервно покурит в стороне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 To GOPnick3000: В логове дьяволов прочитал когдато, и кстати это не официально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Через 3 недели европейский релиз... Ждать недолго!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 какие вы крутые. Я на изи, ламо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 какие вы крутые. Я на изи, ламо183381[/snapback]ИГра еще не вышла, даже демо, а народ уже вибирает уровень сложности :rolleyes: Мы живем в "великой" стране. А я все попробую - на каком мне больше понравиться, на таком и пройду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 А я все попробую - на каком мне больше понравиться, на таком и пройду ;)183387[/snapback]+1 пожалуй, в порядке возрастания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 ИГра еще не вышла, даже демо, а народ уже вибирает уровень сложности :rolleyes: Мы живем в "великой" стране. А я все попробую - на каком мне больше понравиться, на таком и пройду ;)183387[/snapback]Только в нашей стране мы проходим игру 100 раз хотя уже на 2 прохождении надоело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Буду проходить от изи до харда... ибо так в своё время проходил метал геар) чтоб все фишки игры открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Уже купил самых дорогих болванок запишу себе аж три копии и заказал еще один джой специально для DMC, когда надеру 1000 он будет поломан! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Ra1DeN ты на пару с гоником3000 реальные психи просто о_О коллекционку закажи с подписью продюсера,всего 100 копий в мире будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Угу, я на нее молиться буду! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Скажите а если я вообще не играл в DMC раньше мне понравиться DMC4 и пойму ли я сюжет незная о чем речь в преведуших играх серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Скажите а если я вообще не играл в DMC раньше мне понравиться DMC4 и пойму ли я сюжет незная о чем речь в преведуших играх серии?183531[/snapback] В принципе да, если что то будет не понятно спрашивай я отвечу на любой твой вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Ra1DeN ты на пару с гоником3000 реальные психи просто о_О коллекционку закажи с подписью продюсера,всего 100 копий в мире будет183494[/snapback] :lol: спасибо за тёплые слова)))))я бы с радостью=((тока вот денег нет=((наверно придётся дедовским способ качать бонусные диски с торрентов) а если повезёт то куплю просто коллекционку)))) сто пудов на коллекционки с подписью уже предзаказы сделали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 24th-25th Jap store(From Famitsu)31st on USA + UK store(From betrayerbetrayed.com) Can't wait! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 эт про дему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас