Portgas 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Ктонить знает сколько процентов от всей игры дадут поиграть за Данте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 danipan c середины можно будет начать играть за данту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 danipan c середины можно будет начать играть за данту183937[/snapback]Ух это радует ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitow 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Супер игра просто отпад посмотрел геймплей из игромании очень впечатлен пиратские уже начали продавать а то в нашем городе че то не видать и вообще она уже вышла или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 hitow 5 февраля только выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitow 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 ясн, будем ждать!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Извините за выражение но вы 3.14здец задолбали.ПРОЛИСТАЙТЕ СТРАНИЦУ НАЗАД.Япония 31 Января5 Февраля Америка8 Февраля Европа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitow 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Cheba не ной просто впервые увидел эту игру и потом вопрос не стоял когда она где выйдет а пиратку уже продают или нет, так что все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 (изменено) GameReviewsBlog оценивает в 9/10 :clapping: Перевожу: Я прошел игру примерно за 14 часов в два захода, и я должен сказать - Вау! нет слов это невероятно, настоящий NextGen ну и т.д График сложности... ^__^ http://gamereviewsblog.com/wp-content/uploads/2008/01/devil-may-cry-4-difficulty.JPG Изменено 20 января 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Cheba не ной просто впервые увидел эту игру и потом вопрос не стоял когда она где выйдет а пиратку уже продают или нет, так что все норм.183959[/snapback]Слыш, юзай правила русского языка. Запятые иногда нужны. А то только раза с 3го понял что ты написал. Иди уроки учи :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Надеюсь, в 4-й части ненужно будет в конце валить опять всех боссов...Это была последняя капля моего терпения, после прохождения 3-й части... я так и не прошел её((Вспоминаю это как страшный сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Да ну без боссов там будет уже не так...ИМХО конечно но боссы играют огромную роль.... И бывает приятно после каждого уровня мочить новых боссов..ЗЫ Единственный момент который меня бесил это уровень где надо всех боссов заново мочить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 (изменено) ЗЫ Единственный момент который меня бесил это уровень где надо всех боссов заново мочить...184037[/snapback]Он это и имел ввиду.И там будут боссы но не все сразу как в 3й части я думаю Изменено 20 января 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Devil May Cry 4 - Live Action просто нет слов! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Devil May Cry 4 - Live Action просто нет слов! :o 184049[/snapback]С оффсайта ролики.Кстати а откуда эта знакомая музыка в ролике где еще Данте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Метал! \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Я прошел тест "Are you cooler then hell?" результат: Я потерян и сдался своему внутреннему демону, в будущем меня ждет много страшных грехов.... удача всегда будет со мной но за это придеться заплатить страшную цену! Бу га г а :o Ах да еще посоветовали купить лотерейный билет :lol: http://img256.imageshack.us/img256/6638/avatar2xs7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 так а продолжение родика где?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Хз, как они его руку так сделали!? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Хз, как они его руку так сделали!? :huh:184108[/snapback] Спецэффекты? :))) Ролик классный, даешь экранизацию! Надеюсь кто-нибудь упрет релиз пораньше как масс эффект, поеду за болванками сегодня :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 так а продолжение родика где?!184084[/snapback]Это всё что было на оффсайте, это так типа тизера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Спецэффекты? :))) Ролик классный, даешь экранизацию! Надеюсь кто-нибудь упрет релиз пораньше как масс эффект, поеду за болванками сегодня :))184109[/snapback]Я думаю не сложно сделать резиновую перчатку и вставить в неё лампочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Наверно экранизации не будет, не получиться передать тот драйв из игры, а что б поставить такие экшн сцены перчаток с лампочками будет недостаточно :) и это еще не все, нужно найти подходящих актеров на роли Неро и Данте и что б на них не было противно смотреть фанам :grin: Сьемки в баре и церкви не прокатят при нормальном освещении будет совершенно другая картина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 А что вы невидили анимешный мультик??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас