danipan 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 А что вы невидили анимешный мультик???184314[/snapback]видели, но при чем тут это? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Экранизация была бы интересна если бы её снимал нормальный режисёр...А не Уве Болл... :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Наверно экранизации не будет, не получиться передать тот драйв из игры, а что б поставить такие экшн сцены перчаток с лампочками будет недостаточно :) и это еще не все, нужно найти подходящих актеров на роли Неро и Данте и что б на них не было противно смотреть фанам :grin: Сьемки в баре и церкви не прокатят при нормальном освещении будет совершенно другая картина.184269[/snapback] Будет экранизации на сайте смотри =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Экранизация была бы интересна если бы её снимал нормальный режисёр...А не Уве Болл... :bad: :bad: :bad:184317[/snapback]Уве Болл???Noooooooooooooooooooooooooooooo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Уве Болл???Noooooooooooooooooooooooooooooo184321[/snapback] Все, тему закрыли -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Я щас новую супермеганереальноклассную аватарку сделаю из Live action! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Уве Болл больше ничего не снимет! после провала его фильма "Во имя короля" (Dungeon Siege)на который потратили 70 лямов баксов... собрал он всего 3 милиона... и ему сказали что снимать он больше не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8188 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Видюшки супер. Ну когда ж поиграть то уже можно будет :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIYXEP 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 А ведь кто то уже поиграл=) http://www.gamemag.ru/news/22844/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 А ведь кто то уже поиграл=) http://www.gamemag.ru/news/22844/184418[/snapback] Они перевели чужой обзор :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIYXEP 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 =( Ну наверно тот кто писал обзор,поиграл таки?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 =( Ну наверно тот кто писал обзор,поиграл таки?!184425[/snapback]Нет, они по картинкам обзор написали :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Уве Болл больше ничего не снимет! после провала его фильма "Во имя короля" (Dungeon Siege)на который потратили 70 лямов баксов... собрал он всего 3 милиона... и ему сказали что снимать он больше не будет..184339[/snapback]спасибо тебе добрый человек!!!УХУ!УВЕ БОЛЛ БОЛЬШЕ НЕ СНИМАЕТ!!!УРЯЯЯЯЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 чёто мне нравится как на гейммаге написали "если есть выбор берите ПС3 версию"=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 GOPnick3000 потомучто на соньке удобнее играть,привычнее для многих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIYXEP 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 чёто мне нравится как на гейммаге написали "если есть выбор берите ПС3 версию"=(184443[/snapback]Скорее всего из за того, что управление,якобы писаке показалось удобнее на плойковском паде!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 GOPnick3000 потомучто на соньке удобнее играть,привычнее для многих184445[/snapback]ну мне ты можешь не рассказывать)))я на ПС2 ДМЦ раз 6 прошёл))))насчёт удобства:недавно играл на ПС3 в КОД4...честно скажу после боксовского джоя вообще нереально играть=(((джой до жути не удобный и маленький что ли,врят ли на боксовском джое буит неудобно играть-я в этом сомневаюсь и сами знаете "ДЕЛО ПРИВЫЧКИ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 ну мне ты можешь не рассказывать)))я на ПС2 ДМЦ раз 6 прошёл))))насчёт удобства:недавно играл на ПС3 в КОД4...честно скажу после боксовского джоя вообще нереально играть=(((джой до жути не удобный и маленький что ли,врят ли на боксовском джое буит неудобно играть-я в этом сомневаюсь и сами знаете "ДЕЛО ПРИВЫЧКИ"184491[/snapback]Шутер и Action совсем разные жанры и управление в них совсем разное, можт в шутеры удобнее играть на джое от бокса но в Action возможно удобнее играть на сонивском джое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Уве Болл больше ничего не снимет! после провала его фильма "Во имя короля" (Dungeon Siege)на который потратили 70 лямов баксов... собрал он всего 3 милиона... и ему сказали что снимать он больше не будет..184339[/snapback] как снимал так и будет снимать, просто теперь у его псевдофильмов будет бюджет урезанный, тк больше не будет получать финансирование из бюджета страны (у них был закон какойто о поддержке отечетсвенного кинематографа). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Вступительный видос из первой миссии 4 мин http://www.mediafire.com/?0ncn0menmfo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Где ты взял этот ролик?!блин обрывается на самом интерестном месте=((((((((ФАААААААААК!!!я не могу ждать игру пойду заморожу себя как Картман) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Где ты взял этот ролик?!блин обрывается на самом интерестном месте=((((((((ФАААААААААК!!!я не могу ждать игру пойду заморожу себя как Картман)184717[/snapback]больше пафоса БОЛЬШЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Демо появиться в четверг на японском маркетплейс! слышали, осталось два дня!!!! Жаль у меня там нету золотого членства, вся надежда на торренты! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Ra1DeN а у меня есть голд на японию)) супер,качну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас