GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Все мля новый рекорд у меня 1 мин 45 сек. Больше не хочу устал от одного уровня и от то гоже боса.188075[/snapback]я его вальнул меньше чем за минуту,отсавалось еще 2 минуты(я просто не всех марионеток валил,боялся к БЕРИАЛУ не успею) ппц я тупил раньше,я его просто бросал и всё надо прыгнул подбросил его и пока лежит еще раз вмочить пол полоски улетает сразу)))сегодня был 18 раз когда я вальнул его)))терь попробую всех марионеток вальнуть и его тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Кто в деме сумел завалить босса в режиме на время!?187833[/snapback]да все уже))))чего там его валить в первый раз сложно на второй раз так уже на третий убиваешь с небольшими коцанием потом уже всё у тебя но хит а бос лежит землю жрёт и всё же как круто когда НЕРО его поднимает,ппц смотрится НЕРО такой смарчок и огромные БЕРИАЛ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 райден дай ссыль на последний уровень засатвку смотреть не буду,обещаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 бли, ну ты и задрот ДМК )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 GOPnick3000 хоть я и злостный спойлерщик но тебе испортить впечатления от игры не хочу, больше ни одного спойлера не будет! скоро уже поиграем.... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 GOPnick3000 хоть я и злостный спойлерщик но тебе испортить впечатления от игры не хочу, больше ни одного спойлера не будет! скоро уже поиграем.... :grin:188092[/snapback]пиписька)))шучу)))так и быть дотерплю))осталось совсем мальца буквально 1,5 недели а если релиз в японии будет регион фри то я и на японском поиграю не обламаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 ПиСи версия выйдет в апреле! Сотни лет Орден Меча защищал прибрежный город Фортуну от вторжения сил Тьмы, огнем и мечом искореняя выходцев из Преисподней. Сотни лет воины Ордена поклонялись Спарде, могущественному демону, когда-то сражавшемуся на стороне человечества. Сотни лет казалось, будто благополучию Фортуны никто и ничто не угрожает – пока в городе не появился Данте, сын легендарного Спарды. Свирепый и непобедимый, он ворвался в храм собственного отца, безжалостно истребляя рыцарей Меча, не ожидавших нападения. Лишь один из них, молодой Нерон, благодаря своим сверхъестественным способностям смог противостоять Данте и обратить его в бегство. Но трагедия в храме была только началом. Повсюду стали открываться врата в другой мир, и орды кровожадных чудовищ хлынули в город, грозя уничтожить Фортуну. Многие полагают, что виной тому – Данте. Однако кое-кто уверен – Зло уже давно проникло в город, разрушая его изнутри. И только отважному Нерону под силу установить истину.Продолжение следует..... http://img174.imageshack.us/img174/9155/11572devilmaycry4v3hb4.png Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Только что на одном закрытом форуме раскрыли весь сюжет, я знаю абсолютно все!!!! жуткие спойлеры :) Например: знаю почему Неро и Данте так похожи, могу назвать всех боссов из игры и выложить фото в хронологическом порядке, знаю что случилось с рукой Неро и как он обрел свою силу, и все все все остальное!!!! Если вам интересно - спрашивайте в приват! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Только что на одном закрытом форуме раскрыли весь сюжет, я знаю абсолютно все!!!! жуткие спойлеры :) Например: знаю почему Неро и Данте так похожи, могу назвать всех боссов из игры и выложить фото в хронологическом порядке, знаю что случилось с рукой Неро и как он обрел свою силу, и все все все остальное!!!! Если вам интересно - спрашивайте в приват! :derisive:188228[/snapback]Только в тему не выкладывай . К спойлерам отношусь нейтрально , но о сюжете ДМК 4 хочу непосредственно поиграв узнать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Я нуп в сюжете, играл только немного в DMC3 на ПиСи. Расскажите немного о сюжете вообще. Я так понимаю Данте хороший (поледемон, получеловек) - борется с нечестью (в 3 части ещё и с братом), но почему тогда пишут что он наехал на хороший город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Только в тему не выкладывай . К спойлерам отношусь нейтрально , но о сюжете ДМК 4 хочу непосредственно поиграв узнать .188233[/snapback] Ясно, вот тебе небольшой совет... :grin: Если пройти только за Неро то весь сюжет не будет раскрыт, что б по настоящему узнать что случилось нужно пройти за Данте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 327 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Ясно, вот тебе небольшой совет... :grin: Если пройти только за Неро то весь сюжет не будет раскрыт, что б по настоящему узнать что случилось нужно пройти за Данте :)188253[/snapback]А прохождение за Данте откроеться после того как ройдешь за Неро? Мне Неро не очень нравиться, данте с его потрясной стрельбой с двух рук намного привольнее, да и стебеться он круче. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Ясно, вот тебе небольшой совет... :grin: Если пройти только за Неро то весь сюжет не будет раскрыт, что б по настоящему узнать что случилось нужно пройти за Данте :)188253[/snapback]Оно радует ! :) ... что Данте все еще ключевой персонаж . :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Я нуп в сюжете, играл только немного в DMC3 на ПиСи. Расскажите немного о сюжете вообще. Я так понимаю Данте хороший (поледемон, получеловек) - борется с нечестью (в 3 части ещё и с братом), но почему тогда пишут что он наехал на хороший город?188252[/snapback] Данте - охотник на демонов! он узнал что старейшина "ордена меча" стал порабощен демонами, зло уже давно управляет "орденом меча". Данте решает отправился в Фортуну что б его убить, он прибыл туда во время фестиваля :) в это же время туда прибывает Неро - один из рыцарей ордена, после того как старейшина закончил свою речь - Данте спрыгнул с крыши пробив стекло и выстрелил ему в голову, после хладнокровно убил рыцарей ордена один за другим... Естественно Неро принимает его за врага и между ними завязывается смертельная драка..... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) А прохождение за Данте откроеться после того как ройдешь за Неро? Мне Неро не очень нравиться, данте с его потрясной стрельбой с двух рук намного привольнее, да и стебеться он круче. ;)188256[/snapback] За Неро - это такая романтическая история, он должен спасти одну девушку (ее зовут Кирия) Изменено 26 января 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) Спойлер! Спарда - отец Неро, он был подобран орденом который скрыл правду о его происхождении! Неро и Данте братья ;) http://cache.kotaku.com/assets/resources/2007/05/dmc4_handson.jpg Изменено 26 января 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) В общем добро пожаловать в игнор....Неймется чтоли? Зачем другим портить удовольствие от игры? Изменено 26 января 2008 пользователем JudgeGauss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Мне всегда не неймется рррррррррр!! Ужасный спойлер №2!!!!!!! Нсколько я понял если пройти игру в режиме "Dante Must Die" - играя за Данте можно освободить Неро от проклятья, это альтернативная концовка!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) Спойлер! Спарда - отец Неро, он был подобран орденом который скрыл правду о его происхождении! Неро и Данте братья ;) http://cache.kotaku.com/assets/resources/2007/05/dmc4_handson.jpg188307[/snapback]*ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!=(((((((((НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ=((( Вот сакс,я догадывался,блин я думал НЕРО ренкарнация ВЕРДЖИЛА=(((Ведь очень похожа его демоническая форма на НЕЛО АНЖЕЛО)) Изменено 26 января 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 А мне сказал что они близкие родственники))) я не удивился а после прочтения этого спойлера, я удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Играть Неро намного проще, поэтому первую половину игры вы будете играть за него, мудрый ход со стороны разработчиков что б не отпугнуть новичков :) Dante=Advanced Players Nero=Noobs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 А это уже хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) Играть Неро намного проще, поэтому первую половину игры вы будете играть за него, мудрый ход со стороны разработчиков что б не отпугнуть новичков :) Dante=Advanced Players Nero=Noobs188337[/snapback]ВИИ!!!КРАСНЫЙ ХАРДКОР ОСТАВИЛИ!!УРЯЯЯ!!!колись небось игру надыбал уже)) дай парочку уровней за ДАНТЕ и НЕРО посмотреть Изменено 26 января 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Спойлер №3: Леди и Триш появятся после второй миссии, Глория - она как Джестер - только в DMC 4 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jubakka 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Ты откуда все это знаешь?Играешь уже что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас