Перейти к публикации

Devil May Cry 4

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все мля новый рекорд у меня 1 мин 45 сек. Больше не хочу устал от одного уровня и от то гоже боса.

188075[/snapback]

я его вальнул меньше чем за минуту,отсавалось еще 2 минуты(я просто не всех марионеток валил,боялся к БЕРИАЛУ не успею) ппц я тупил раньше,я его просто бросал и всё надо прыгнул подбросил его и пока лежит еще раз вмочить пол полоски улетает сразу)))сегодня был 18 раз когда я вальнул его)))терь попробую всех марионеток вальнуть и его тоже

Кто в деме сумел завалить босса в режиме на время!?

187833[/snapback]

да все уже))))чего там его валить в первый раз сложно на второй раз так уже на третий убиваешь с небольшими коцанием потом уже всё у тебя но хит а бос лежит землю жрёт

и всё же как круто когда НЕРО его поднимает,ппц смотрится НЕРО такой смарчок и огромные БЕРИАЛ)))

райден дай ссыль на последний уровень засатвку смотреть не буду,обещаю)

GOPnick3000 хоть я и злостный спойлерщик но тебе испортить впечатления от игры не хочу, больше ни одного спойлера не будет! скоро уже поиграем.... :grin:

GOPnick3000 хоть я и злостный спойлерщик но тебе испортить впечатления от игры не хочу, больше ни одного спойлера не будет! скоро уже поиграем.... :grin:

188092[/snapback]

пиписька)))шучу)))так и быть дотерплю))осталось совсем мальца буквально 1,5 недели а если релиз в японии будет регион фри то я и на японском поиграю не обламаюсь)))

ПиСи версия выйдет в апреле!

Сотни лет Орден Меча защищал прибрежный город Фортуну от вторжения сил Тьмы, огнем и мечом искореняя выходцев из Преисподней. Сотни лет воины Ордена поклонялись Спарде, могущественному демону, когда-то сражавшемуся на стороне человечества. Сотни лет казалось, будто благополучию Фортуны никто и ничто не угрожает – пока в городе не появился Данте, сын легендарного Спарды. Свирепый и непобедимый, он ворвался в храм собственного отца, безжалостно истребляя рыцарей Меча, не ожидавших нападения. Лишь один из них, молодой Нерон, благодаря своим сверхъестественным способностям смог противостоять Данте и обратить его в бегство.

Но трагедия в храме была только началом. Повсюду стали открываться врата в другой мир, и орды кровожадных чудовищ хлынули в город, грозя уничтожить Фортуну. Многие полагают, что виной тому – Данте. Однако кое-кто уверен – Зло уже давно проникло в город, разрушая его изнутри. И только отважному Нерону под силу установить истину.

Продолжение следует.....

http://img174.imageshack.us/img174/9155/11572devilmaycry4v3hb4.png

Ra1DeN

Только что на одном закрытом форуме раскрыли весь сюжет, я знаю абсолютно все!!!! жуткие спойлеры :)

Например: знаю почему Неро и Данте так похожи, могу назвать всех боссов из игры и выложить фото в хронологическом порядке, знаю что случилось с рукой Неро и как он обрел свою силу, и все все все остальное!!!!

Если вам интересно - спрашивайте в приват! :derisive:

Только что на одном закрытом форуме раскрыли весь сюжет, я знаю абсолютно все!!!! жуткие спойлеры :)

Например: знаю почему Неро и Данте так похожи, могу назвать всех боссов из игры и выложить фото в хронологическом порядке, знаю что случилось с рукой Неро и как он обрел свою силу, и все все все остальное!!!!

Если вам интересно - спрашивайте в приват! :derisive:

188228[/snapback]

Только в тему не выкладывай . К спойлерам отношусь нейтрально , но о сюжете ДМК 4 хочу непосредственно поиграв узнать .

Я нуп в сюжете, играл только немного в DMC3 на ПиСи. Расскажите немного о сюжете вообще. Я так понимаю Данте хороший (поледемон, получеловек) - борется с нечестью (в 3 части ещё и с братом), но почему тогда пишут что он наехал на хороший город?

Только в тему не выкладывай . К спойлерам отношусь нейтрально , но о сюжете ДМК 4 хочу непосредственно поиграв узнать .

188233[/snapback]

Ясно, вот тебе небольшой совет... :grin:

Если пройти только за Неро то весь сюжет не будет раскрыт, что б по настоящему узнать что случилось нужно пройти за Данте :)

Если пройти только за Неро то весь сюжет не будет раскрыт, что б по настоящему узнать что случилось нужно пройти за Данте :)

188253[/snapback]

А прохождение за Данте откроеться после того как ройдешь за Неро? Мне Неро не очень нравиться, данте с его потрясной стрельбой с двух рук намного привольнее, да и стебеться он круче. ;)

188253[/snapback]

Оно радует ! :) ... что Данте все еще ключевой персонаж . :)

Я нуп в сюжете, играл только немного в DMC3 на ПиСи. Расскажите немного о сюжете вообще. Я так понимаю Данте хороший (поледемон, получеловек) - борется с нечестью (в 3 части ещё и с братом), но почему тогда пишут что он наехал на хороший город?

188252[/snapback]

Данте - охотник на демонов! он узнал что старейшина "ордена меча" стал порабощен демонами, зло уже давно управляет "орденом меча". Данте решает отправился в Фортуну что б его убить, он прибыл туда во время фестиваля :) в это же время туда прибывает Неро - один из рыцарей ордена, после того как старейшина закончил свою речь - Данте спрыгнул с крыши пробив стекло и выстрелил ему в голову, после хладнокровно убил рыцарей ордена один за другим... Естественно Неро принимает его за врага и между ними завязывается смертельная драка..... :grin:

А прохождение за Данте откроеться после того как ройдешь за Неро? Мне Неро не очень нравиться, данте с его потрясной стрельбой с двух рук намного привольнее, да и стебеться он круче. ;)

188256[/snapback]

За Неро - это такая романтическая история, он должен спасти одну девушку (ее зовут Кирия)

Изменено пользователем Ra1DeN

Спойлер! Спарда - отец Неро, он был подобран орденом который скрыл правду о его происхождении! Неро и Данте братья ;)

http://cache.kotaku.com/assets/resources/2007/05/dmc4_handson.jpg

Изменено пользователем Ra1DeN

В общем добро пожаловать в игнор....

Неймется чтоли? Зачем другим портить удовольствие от игры?

Изменено пользователем JudgeGauss

Мне всегда не неймется рррррррррр!!

Ужасный спойлер №2!!!!!!! Нсколько я понял если пройти игру в режиме "Dante Must Die" - играя за Данте можно освободить Неро от проклятья, это альтернативная концовка!!!!!!!

Спойлер! Спарда - отец Неро, он был подобран орденом который скрыл правду о его происхождении! Неро и Данте братья ;)

http://cache.kotaku.com/assets/resources/2007/05/dmc4_handson.jpg

188307[/snapback]

*ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!=(((((((((НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ=(((

Вот сакс,я догадывался,блин я думал НЕРО ренкарнация ВЕРДЖИЛА=(((Ведь очень похожа его демоническая форма на НЕЛО АНЖЕЛО))

Изменено пользователем GOPnick3000

А мне сказал что они близкие родственники))) я не удивился а после прочтения этого спойлера, я удивился.

Играть Неро намного проще, поэтому первую половину игры вы будете играть за него, мудрый ход со стороны разработчиков что б не отпугнуть новичков :)

Dante=Advanced Players

Nero=Noobs

Играть Неро намного проще, поэтому первую половину игры вы будете играть за него, мудрый ход со стороны разработчиков что б не отпугнуть новичков :)

Dante=Advanced Players

Nero=Noobs

188337[/snapback]

ВИИ!!!КРАСНЫЙ ХАРДКОР ОСТАВИЛИ!!УРЯЯЯ!!!колись небось игру надыбал уже))

дай парочку уровней за ДАНТЕ и НЕРО посмотреть

Изменено пользователем GOPnick3000

Спойлер №3: Леди и Триш появятся после второй миссии, Глория - она как Джестер - только в DMC 4 :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...