Перейти к публикации

Devil May Cry 4

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А кто круче Данте или Неро? :) У Данте вроде ж как папашка был крут, а Неро обычный служитель меча?

А кто круче Данте или Неро? :) У Данте вроде ж как папашка был крут, а Неро обычный служитель меча?

188546[/snapback]

Круче тот,за кого играть умеешь.

З.Ы Меня еще пропер кроме заряда меча,выстрел с усилением демонической руки...))

Изменено пользователем Cheba

Один из из лучших Tatsumarublack :grin:

ностальгия DMC 3

Может завтра залью на youtube видео как убить Berial за 30 секунд в сухую ;)

Один из из лучших Tatsumarublack :grin:

ностальгия DMC 3

Может завтра залью на youtube видео как убить Berial за 30 секунд в сухую ;)

188706[/snapback]

Вот это будет интересно каким способом ты его сливал.

Все я щас умру,устал ждать. Сколько можно где ну сцуки в торенты кинул бы хоть один.

188835[/snapback]

Успокойся,все хорошо,мы рядом,не нервничай.Еще немножко,чуть чуть(Какой нахрен чуть еще 1.5 недели).

Ребята обьясните.

Кто такое данте? и кто такой Неро?

в роликах я видел только Неро. в демке только Неро.

А де данте? и в чем разница?

Успокойся,все хорошо,мы рядом,не нервничай.Еще немножко,чуть чуть(Какой нахрен чуть еще 1.5 недели).

188838[/snapback]

Успокоил !

Ребята обьясните.

188841[/snapback]

Данте Главный Герой Devil May Cry с 1-3 Часть.

Смотри Трейлеры и его увидишь.

В подписи Рейдена он также есть.

Далее Поиск по теме.

Ребята обьясните.

188841[/snapback]

Сразу видно , что боксер ! :) Данте -- это сын демона Спарды , который ( Спарда ) боролся против сил зла , несмотря на то , что сам был одним из них . Ну , и спустя 2 000 лет сынишка продолжил дело отца . Данте -- полудемон-получеловек , ибо его мать -- человеческого рода .

И , думаю ни для кого не будет секретом то , что Нэро -- Вергилий , брат Данте . В полной версии игры будут оба героя , просто демка , похоже , не слишком богатая попалась . Вечно так с ними ! :)

Сразу видно , что боксер ! :)  Данте -- это сын демона Спарды , который ( Спарда ) боролся против сил зла , несмотря на то , что сам был одним из них . Ну , и спустя 2 000 лет сынишка продолжил дело отца . Данте -- полудемон-получеловек , ибо его мать -- человеческого рода .

И , думаю ни для кого не будет секретом то , что Нэро -- Вергилий , брат Данте . В полной версии игры будут оба героя , просто демка , похоже , не слишком богатая попалась . Вечно так с ними ! :)

188849[/snapback]

А помне это Нэро это нефига не Вергилий,а третий в семье ..

А помне это Нэро это нефига не Вергилий,а третий в семье ..

188851[/snapback]

Cheba, определенные знания в сюжете DMC 4 позволяют мне отвергнуть твое предположение ...

Cheba, определенные знания в сюжете DMC 4 позволяют мне отвергнуть твое предположение ...

188856[/snapback]

Я тебе ничего не предлогал ,а высказал свое ИМХО.Всегда хочеться верить в лучшее.

Я тебе ничего не предлогал ,а высказал свое ИМХО.Всегда хочеться верить в лучшее.

188857[/snapback]

Ну это я образно .

Чем это лучше ? Тогда это будет высосанный из пальца сюжет .

... ...

Чтобы не разводить флуд на ближайшие 5 , а то и 10 страниц , разъясню , почему я так думаю :

По легенде , выдуманной Capcom , у Спарды всего два сына . Если разрабам припрет ввести еще одного , то это будет противоречием их собственному сценарию .

люди..... а разве Спарда это не Демон или Дьявол?! и зачем ему боротся со злом если он и так злой! да и сынок Демон, т.д. злой!

люди..... а разве Спарда это не Демон или Дьявол?! и зачем ему боротся со злом если он и так злой! да и сынок Демон, т.д. злой!

188863[/snapback]

Спарда это Демон,он восстал против своих дабы защитить Людей...Чего тут не понятно...

188863[/snapback]

Еще один ! Я ведь только что объяснял ))) Спарда -- исключение , пошел против своих сородичей , ну и с Данте та же история . Вы хоть в третью часть играли ? Я играл только в нее ( вернее , прошел , т.к. в первую и вторую немного играл , но не далеко не прошел ) , но знаю очень много об истории Devil May Cry . Кроме того , читал множество источников о ДМК , чего и вам желаю . :)

Еще один ! Я ведь только что объяснял ))) Спарда -- исключение , пошел против своих сородичей , ну и с Данте та же история . Вы хоть в третью часть играли ? Я играл только в нее ( вернее , прошел , т.к. в первую и вторую немного играл , но не далеко не прошел ) , но знаю очень много об истории Devil May Cry . Кроме того , читал множество источников о ДМК , чего и вам желаю . :)

188867[/snapback]

Йа прошол Третью.Я достаточно знаю о Мире Дмк4,но весь сюжет 4 все равно хочеться узнать из 4 Части игры,а не с форума...

Хотя я знаю что это адресовано не мне...

Dante_MCry

и что, я тоже прошол! я непонял потому-что ролики были переведены криво!

ЗЫ - а умничать ненадо! удачи в мире ДМЦЭ4 (прим. Гопник3000) :)

Сейчас на youtube заливаю видео как я легко делаю Berial :wub:

188936[/snapback]

Ну давай ссылку, глянем мастер-класс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...