Naked 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Кажется он спать пошёл, ибо писал этот пост 3 часа назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Сорри я заснул =(( http://www.youtube.com/watch?v=Rn2CdnpgA6M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) Сорри я заснул =(( http://www.youtube.com/watch?v=Rn2CdnpgA6M189049[/snapback] Тааак 3-4 HIT + не 30 сек а аж почти 2 минуты =) Не поярдочек.Но всеравно было COOL жаль только одно он слишком легкий =) Изменено 28 января 2008 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) за 30 секунд за 30 секунд)))кажись ты еще обещал чтоб с НОУ ХИТ))хвастун)))ну неплохо)))зря стрелял много,от ни стиля ну урону,нахрена вооще НЕРО пистолет если тока ЧАРДЖ шотом можно как то стиль набить(ДА МНЕ СРАТЬ НА ТО ЧТО БУДУ МОЧИТЬ ПРОСТУЮ МАРИОНЕТКУ ПО 2 ЧАСА,но я хочу набить SSS (SUPER SLAMIN`)кажись так)) кса как кепчурил видео? Изменено 28 января 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) за 30 секунд за 30 секунд)))кажись ты еще обещал чтоб с НОУ ХИТ))хвастун)))ну неплохо)))зря стрелял много,от ни стиля ну урону,нахрена вооще НЕРО пистолет если тока ЧАРДЖ шотом можно как то стиль набить(ДА МНЕ СРАТЬ НА ТО ЧТО БУДУ МОЧИТЬ ПРОСТУЮ МАРИОНЕТКУ ПО 2 ЧАСА,но я хочу набить SSS (SUPER SLAMIN`)кажись так)) кса как кепчурил видео?189066[/snapback] Согласен а то только войдешь в кураж а марионетки все умерли.Я решил вначале на среднем сыграть потом уже когда все фишки откроеться уже на самом сложном,побольше комбо и приемчиков. Уууххх Изменено 28 января 2008 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Согласен а то только войдешь в кураж а марионетки все умерли.189067[/snapback]ну на КИНГ ОФ ХЕЛЛ ты будешь мочит одну марионетку как 20 БЕРИАЛОВ)))а БЕРИАЛА как...короче такой цифры не существует с которой можно описать какой ХАРДКОР будет на КИНГ ОФ ХЕЛЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Сегодня будет NO HIT =)) я играл в 3 часа ночи и спать хотел, выкладывайте и свои видео!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 товарисчи а на пк когда выходит эт чудоа то хочу чтоб они опять позавидовали ) .а незнаю когда у них релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 На ПК в Апреле и будет поддержка DirectX 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 На ПК в Апреле и будет поддержка DirectX 10.189114[/snapback]Дату выхода на PC еще ни кто не говорил и будет полное убожество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Дату выхода на PC еще ни кто не говорил и будет полное убожество189123[/snapback] Да это слух, но убожества не будет посмотри на Lost Planet, сам продюссер пообещал проследить за качеством пк версии - ее делает Capcom, а не ушлепки из SourceNext B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) Видос хорош ! но я ваще на земле не стою когда его валю)(всегда в воздухе)кстати умирает он намного быстрее ) а если повезет то тебя и не заденет!Конечно не открыл Америку , но все же этот вариант намного быстрее P.S Кстати заметил в подписях ,что только ленивый не скачал аркадку :lol: :D Изменено 28 января 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Сегодня будет NO HIT =)) я играл в 3 часа ночи и спать хотел, выкладывайте и свои видео!!!!! :clapping:189097[/snapback]С Большим бы удовольствием снял бы,если было бы чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 поиграл в демку просто шикарнейщая игра, жду с нетерпеним. по геймплею для меня так же как и АК одна из лучших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) Как и обещал я побил Berial в сухую! идеальные комбо в моем исполнении! :wub: Крутизна стабильно на Atomic! жесть!!! уже заливаю на youtube :derisive: Изменено 28 января 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Друг ты тронутый :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Как и обещал я побил Berial в сухую! идеальные комбо в моем исполнении! Крутизна стабильно на Atomic! жесть!!! уже заливаю на youtube ждемс ! с нетерпением :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Щас одну сек... увидите как играет мастер!!! :dirol: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Щас одну сек... увидите как играет мастер!!! :dirol: :blush2:189394[/snapback]Ждемс как утренней звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Ждать надоело ! мастер ?! ГДЕ ОНО ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Проникся вашей беседой. И правда где мастер-класс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Он тут =)) youtube пишет Uploaded (processing, please wait) я уже залил надо подождать :) Готово! Приготовьтесь увидеть одного из лучших игроков в DMC - Holycruelty тоесть меня! :grin: http://www.youtube.com/watch?v=iFFvbPZF0IY идеальная победа! на Atomic! - DEVIL MAY CRY FOREVER!!!!!!!!!!!!!! :shablon_03: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Да тебе товарищ, прямая дорога в залы японских аркад района Гиндза. Отлично сработанно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Ra1DeNппц..... я был в шоке..... меня удивил не сам рекорд! а какая игра Афигецкая! ты всё просчитал, четыре удара из пола, супер взрыв..... ппц!!!!КРАСАВЧЕГ!!!! но я побью твой рекорд)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Спасибо, я буду в сотне лучших в Live! рейтинге DMC 4! мне не хватает комбо и самого высокого уровня сложности :) жаль это лиш Демо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас