danipan 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 если пал ) то скоро в барахолке будет Супер предложение от меня )191949[/snapback]Первые 20000 покупателей получают Devil may cry 4 бесплатно? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Както все подозрительно...Но если не гон, тогда я точно седня спать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 на торентах появился вес 7.3 гига мля не японка ! :blink: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 за всех рад.тока вот мой инет не позволит скачать фулл вершен а тока демку.ну всеравно скоро куплю у нас пиратки достаточно быстро привозят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Блин у него скорость отдачи никакая =((((, а я уже переключил у провайдера на самый быстрый инет 4 Mb/s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Я с торрентов качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Подтверждаю это REGION FREE!!!!!!!!!!!! Yes region freeDVD mulette 10.2iso region:Japan, asia, USA, China, europa, australia, Region Free Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 так!чё там на торенте?! японка нет? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 начинается массовая истерия :))) будет забавно если окажется уткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Ага пишите сразу на 2 болвани :) одну мне ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Надо будет обязательно скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Раздающих 3 - качающих 223 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Раздающих 3 - качающих 223 :lol:191969[/snapback]В топку...Я подожду раздачи на торрентс.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Буду ждать отзывов о релизе. Последняя болванка, не хочется фейком запороть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 У кого есть акк на кошках, там уже появилось!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 там уже появилось!?191974[/snapback]нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 На скае потерли значит все таки фэйк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Нет не фейк, тот ушлепок не сделал архивы =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 ХА-ХА кстати дану тогда ждем :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Нет не фейк, тот ушлепок не сделал архивы =((((Будет забавно, если тот, человек расстроится и не захочет архивировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 xboxgames а оно так и будет, и плакал наш релиз =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 качай с торентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 качай с торентов191996[/snapback]Поясни.Блек Кэт,Скай Торренты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 (изменено) Люди добрые, плз, выложите кто-нить сабжевую демку, а то на reborn.ru раздел с демками не работает...! :( Изменено 1 февраля 2008 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 (изменено) боксер каких торрентов, релиз есть только на скае и то его уже забанили :D Изменено 1 февраля 2008 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас