zloy_da4nik 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Семь раздающих =((( очень медленно, на torrents.ru может завтра вечерком появиться -_-192209[/snapback]Да ничего, спешить некуда. Вот я подожду пока раздающих дохера не станет, и скачаю быстро)))) B) Игра хороша, ради нее можно и потерпеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Будет обидно если это фейк или Джапан окажется на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Будет обидно если это фейк или Джапан окажется на самом деле.192216[/snapback]Завтра узнаем :P В общем - кто скачает, отпишитесь тут!) Но чур без спойлеров! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Было такое всего один раз , когда вышел Halo 3 , релиз появился первым на скае , а через часов 6 и на abgx !!!192202[/snapback] C DMC4 сейчас та же ситуация - залезь на abgx.net :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 328 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 C DMC4 сейчас та же ситуация - залезь на abgx.net :D192226[/snapback]При условии что это не фейк на скае :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Блин с такими темпами никому не скачать еще как минимум три дня, на скае сборище идиотов! =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Мда скорость оставляет желать лучшего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 проснулся...скачал торрент скорость скачет от 500 к/сек до 1=(((афигенно проснулся ни одного сидера=((ппцhttp://img82.imageshack.us/img82/8945/55043998ys0.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Ага качают 999 человек 7 сидерову всех 999 9.7 % все будут качать три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 1200 личеров :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) 10 сидов и 1225 личеров бррррр .... Скачал 17% и всё дальше раздача стоит пока что ... Изменено 2 февраля 2008 пользователем man45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) таже фигня=( а есть перцы у которых и 18 процентов, итальяшки,блин а где сидеры?! я просто понять не могу?!их 9 если он торрент выложил фигли с раздачи ушёл он бы себе ратио щас поднял за ночь до 1000 Изменено 2 февраля 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 bGUNxOFxPATR1OTS Да дебилизм просто выложили только на скае все навалились на него и вот эти 9 сидов сидят и раздают на 1258 человек ,вон пару сидов на кошек и нормально сразу народ бы развеился и понеслась бы и там и там ,а дальше торрентс где уже ребята из моей сети бы схватились qwerty (внутри сети скорость 100 мегабит) а дальше бы уже просто 10-тки как минимум сидов были бы ... А то все на один источник подсели вот и стоит раздача мётрвой ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) угу если б на кошках релиз еще))тогда я бы уже сидел играл)) меня больше удивляет то что в графе сидеры у меня ноль и 9 в сварме,это как так?! они типа избранным раздают?!я хренею вообще=(((попмоему даже с хало 3 такого не было на след день все его скачали Изменено 2 февраля 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Тот чел раздал 2Гб и просто свалил, а у одного сида в отдаче 23мб со вчерашнего вечера, про игру можете забыть на неделю!!!!! если они все оттуда не свалят раньше этого времени :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) Тот чел раздал 2Гб и просто свалил, а у одного сида в отдаче 23мб со вчерашнего вечера, про игру можете забыть на неделю!!!!! если они все оттуда не свалят раньше этого времени :lol: :lol: :lol:192273[/snapback]иди играй в ДМЦ :clapping: и без тебя тошно и еще одно ты вообще не имеешь понятия о фаилобменных сетях и как они работают, данные обновятся когда он выключит торрент или вырубит файлобменник,он может щас стоп нажать и потом опять старт и только тогда инфа обновится кса как тока ты написал мол забыть ан неделю попёрло)))200 к*сек и уже 20 процентов пока у остальных 22 и 21,2 что значит мне есть что и с кого качать))если повезёт мож уже сегодня сгамаю)а мож и нет))всё от сидаков зависит Изменено 2 февраля 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 GUNxOFxPATR1OTS Начали раздавать вчера вечером, а к утру у всех уже больше двадцати процентов, не так уж и плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) GUNxOFxPATR1OTS Начали раздавать вчера вечером, а к утру у всех уже больше двадцати процентов, не так уж и плохо :)192276[/snapback]это как раз и плохо=((к утру число сидеров должно было быть примерно равно половине личеров=(((а поскоку сидаки раздают через задницу вот такая жопа+ тока что скай упал..ппц ХОСТ НЕЙМ НОТ ФОУНД=(а вообще офигенно дождаться понедельника)))все на работу свалят)))а сидеры(если норм перцы) оставят компы врубленными ибо ратио будет просто ОГРОМНЫМ!! вот скай упал и личеров 100 свалило,блин лучше б все свалили и были тока я и 9 сидаков)))) B) блин не качает нифига,удалю к хренам в понедельник скачаю,в попу! Изменено 2 февраля 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 это как раз и плохо=((к утру число сидеров должно было быть примерно равно половине личеров=(((а поскоку сидаки раздают через задницу вот такая жопа+ тока что скай упал..ппц ХОСТ НЕЙМ НОТ ФОУНД=(а вообще офигенно дождаться понедельника)))все на работу свалят)))а сидеры(если норм перцы) оставят компы врубленными ибо ратио будет просто ОГРОМНЫМ!! вот скай упал и личеров 100 свалило,блин лучше б все свалили и были тока я и 9 сидаков)))) B) блин не качает нифига,удалю к хренам в понедельник скачаю,в попу!192278[/snapback] Ага а потом тебе прийдеться еще и на torrents.ru залить либо пулю. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Народ предлогаю потом проявить уважение к администрации а так же модераторам этого форума и попросить потереть мессаги со скачиванием и т.д. Просто здесь народу не приятно будет читать всё это ,так как тема создана для обсуждения игры а не для того как мы тут весело качаем и т.д. !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Уже стало шесть сидов, а желающих скачать все больше с каждой минутой =(((((((((((((((( забейте оттуда скачать нереально я удаляю торрент ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 час назад поставил на закачку, уже готово 25%.Скорость отличная( качаю со ская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) час назад поставил на закачку, уже готово 25%.Скорость отличная( качаю со ская)192286[/snapback] Ага а когда будет 27% буш мучиться =)Нет бы качало человек 20 дали бы им скачать а они пусть раздают скорость норм была =) Изменено 2 февраля 2008 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Понеслась моча по трубам =)) сидов уже 9 и тот итальянец вернулся ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 киньте торрентик плиз откуданить, а то со ская я не могу почемуто скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас