Перейти к публикации

Devil May Cry 4

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Семь раздающих =((( очень медленно, на torrents.ru может завтра вечерком появиться -_-

192209[/snapback]

Да ничего, спешить некуда. Вот я подожду пока раздающих дохера не станет, и скачаю быстро)))) B)

Игра хороша, ради нее можно и потерпеть)

Будет обидно если это фейк или Джапан окажется на самом деле.

192216[/snapback]

Завтра узнаем :P

В общем - кто скачает, отпишитесь тут!) Но чур без спойлеров! B)

Было такое всего один раз , когда вышел Halo 3 , релиз появился первым на скае  , а через часов 6 и на abgx !!!

192202[/snapback]

C DMC4 сейчас та же ситуация - залезь на abgx.net :D

C DMC4 сейчас та же ситуация - залезь на abgx.net :D

192226[/snapback]

При условии что это не фейк на скае :grin:

Блин с такими темпами никому не скачать еще как минимум три дня, на скае сборище идиотов! =(((

проснулся...скачал торрент скорость скачет от 500 к/сек до 1=(((афигенно проснулся ни одного сидера=((ппц

http://img82.imageshack.us/img82/8945/55043998ys0.png

10 сидов и 1225 личеров бррррр ....

Скачал 17% и всё дальше раздача стоит пока что ...

Изменено пользователем man45

таже фигня=( а есть перцы у которых и 18 процентов, итальяшки,блин а где сидеры?! я просто понять не могу?!их 9 если он торрент выложил фигли с раздачи ушёл он бы себе ратио щас поднял за ночь до 1000 Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

bGUNxOFxPATR1OTS Да дебилизм просто выложили только на скае все навалились на него и вот эти 9 сидов сидят и раздают на 1258 человек ,вон пару сидов на кошек и нормально сразу народ бы развеился и понеслась бы и там и там ,а дальше торрентс где уже ребята из моей сети бы схватились qwerty (внутри сети скорость 100 мегабит) а дальше бы уже просто 10-тки как минимум сидов были бы ... А то все на один источник подсели вот и стоит раздача мётрвой ...

угу если б на кошках релиз еще))тогда я бы уже сидел играл))

меня больше удивляет то что в графе сидеры у меня ноль и 9 в сварме,это как так?! они типа избранным раздают?!я хренею вообще=(((попмоему даже с хало 3 такого не было на след день все его скачали

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

Тот чел раздал 2Гб и просто свалил, а у одного сида в отдаче 23мб со вчерашнего вечера, про игру можете забыть на неделю!!!!! если они все оттуда не свалят раньше этого времени :lol: :lol: :lol:

Тот чел раздал 2Гб и просто свалил, а у одного сида в отдаче 23мб со вчерашнего вечера, про игру можете забыть на неделю!!!!! если они все оттуда не свалят раньше этого времени  :lol:  :lol:  :lol:

192273[/snapback]

иди играй в ДМЦ :clapping: и без тебя тошно

и еще одно ты вообще не имеешь понятия о фаилобменных сетях и как они работают, данные обновятся когда он выключит торрент или вырубит файлобменник,он может щас стоп нажать и потом опять старт и только тогда инфа обновится

кса как тока ты написал мол забыть ан неделю попёрло)))200 к*сек и уже 20 процентов пока у остальных 22 и 21,2 что значит мне есть что и с кого качать))если повезёт мож уже сегодня сгамаю)а мож и нет))всё от сидаков зависит

GUNxOFxPATR1OTS Начали раздавать вчера вечером, а к утру у всех уже больше двадцати процентов, не так уж и плохо :)

GUNxOFxPATR1OTS Начали раздавать вчера вечером, а к утру у всех уже больше двадцати процентов, не так уж и плохо  :)

192276[/snapback]

это как раз и плохо=((к утру число сидеров должно было быть примерно равно половине личеров=(((а поскоку сидаки раздают через задницу вот такая жопа+ тока что скай упал..ппц ХОСТ НЕЙМ НОТ ФОУНД=(а вообще офигенно дождаться понедельника)))все на работу свалят)))а сидеры(если норм перцы) оставят компы врубленными ибо ратио будет просто ОГРОМНЫМ!!

вот скай упал и личеров 100 свалило,блин лучше б все свалили и были тока я и 9 сидаков)))) B)

блин не качает нифига,удалю к хренам в понедельник скачаю,в попу!

это как раз и плохо=((к утру число сидеров должно было быть примерно равно половине личеров=(((а поскоку сидаки раздают через задницу вот такая жопа+ тока что скай упал..ппц ХОСТ НЕЙМ НОТ ФОУНД=(а вообще офигенно дождаться понедельника)))все на работу свалят)))а сидеры(если норм перцы) оставят компы врубленными ибо ратио будет просто ОГРОМНЫМ!!

вот скай упал и личеров 100 свалило,блин лучше б все свалили и были тока я и 9 сидаков)))) B)

блин не качает нифига,удалю к хренам в понедельник скачаю,в попу!

192278[/snapback]

Ага а потом тебе прийдеться еще и на torrents.ru залить либо пулю. :lol: :lol:

Народ предлогаю потом проявить уважение к администрации а так же модераторам этого форума и попросить потереть мессаги со скачиванием и т.д. Просто здесь народу не приятно будет читать всё это ,так как тема создана для обсуждения игры а не для того как мы тут весело качаем и т.д. !!!

Уже стало шесть сидов, а желающих скачать все больше с каждой минутой =(((((((((((((((( забейте оттуда скачать нереально я удаляю торрент ;)

час назад поставил на закачку, уже готово 25%.

Скорость отличная( качаю со ская)

час назад поставил на закачку, уже готово 25%.

Скорость отличная( качаю со ская)

192286[/snapback]

Ага а когда будет 27% буш мучиться =)

Нет бы качало человек 20 дали бы им скачать а они пусть раздают скорость норм была =)

Изменено пользователем Volkodaf

Понеслась моча по трубам =)) сидов уже 9 и тот итальянец вернулся ^_^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...