Cheb1k 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) киньте торрентик плиз откуданить, а то со ская я не могу почемуто скачать192299[/snapback]+1 типо если возможно)9 сидов на 1433 личеров жжестЬ)) Изменено 2 февраля 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) Понеслась моча по трубам =)) сидов уже 9 и тот итальянец вернулся ^_^192295[/snapback]и смысла всё равно нет...меня к сидакам не хочет конектить всё встало на 24 процентах...ппц я чувствую внесли ограничение ибо слишком много желающих...щас начнут просто отсоединять и оставлять тока тех у кого ратио нормальный имхо Изменено 2 февраля 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 +1 киньте торентик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) К 8 февраля докачаете :D toALL не просите торрент файл или какой бы то нибыло линк! Нигде кроме ская нет раздачи. Пока кто то не скачает ничего не выложат на других торрентах. Изменено 2 февраля 2008 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 эх ладно. тогда буду турока дальше тянуть, грёбанный провайдер, 2 дня без инета сидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Если только произойдет чудо и через часик появиться еще этак 20 сидов..... :P нужно было ему залить это на рапиду или еще куда то, а то с его медленным аплодом он будет раздавать до конца света :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Если только произойдет чудо и через часик появиться еще этак 20 сидов..... :P нужно было ему залить это на рапиду или еще куда то, а то с его медленным аплодом он будет раздавать до конца света :lol: :lol: :lol:192317[/snapback] Ага а мы уже играть в PAL релиз 8 февраля а он еще раздавать когда мы уже пройдем игру 10 раз он только раздаст первому человеку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) я думаю резон подождать до завтра или послезавтра тогда уж за часа 4 можно буит скачать чем щас 2 дня сидеть ждать каждые 5 часов по проценту Изменено 2 февраля 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 100 %-ый сид скрылся с поля зрения))))Стоим :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Если только произойдет чудо и через часик появиться еще этак 20 сидов..... :P нужно было ему залить это на рапиду или еще куда то, а то с его медленным аплодом он будет раздавать до конца света :lol: :lol: :lol:192317[/snapback]На рапиде не хрянится 60 файлов с одинаковым названием и разными индекстами, администрация это удаляет.Скорость его аплоада на рапиду была бы ещё менше чем на торренте.Все эти 7 или 9 сидов - 1 человек, просто закидал раздачу на разные компы, но видимо все компы в одной сети, у которых провайдер кал, поэтому такая скорость, но если за ~10 часов уже 25% загружено, то к завтрашнему утру все сольют, и это есть гут, т.к. не стоит ждать 8 февраля :bad: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Его ник lucainno :lol: Походу он Итальянец вот его последний комент... (scusate ma mi era caduta la connessione ho' ripristinato ora) в переводе это значит: Извините у меня пропал коннект, восстановление заняло несколько часов :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Подождите 1-2 дня и будет вам счастье ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Подождите 1-2 дня и будет вам счастье )192330[/snapback] Неа... через два дня там будут качать уже 10000 челов, а его просто порвут! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Неа... через два дня там будут качать уже 10000 челов, а его просто порвут! :lol:192332[/snapback]Не.Подозреваю что конект у него 1мбит/с, он встанет в супер сида и мы с огромной скоростью докачаем всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) тока всё равно чего в графе сидеры стоит ноль=((( МАМА МИЯ!!!1500 ПИРОВ!!! Изменено 2 февраля 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 качаю тоже, это ппц :) интересно что будет когда гта4 выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 МАМА МИЯ!!!1500 ПИРОВ!!!192336[/snapback] Жадные ушлепки в погоне за мечтой! :lol: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) Жадные ушлепки в погоне за мечтой! :lol: :clapping:192339[/snapback]они тоже люди)))) Изменено 2 февраля 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 иди к своему другу и играй мечтатель хренов192340[/snapback] Я ж не вас имел ввиду =)) да и мне через весь город туда пилять не особо хочеться =(( <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Я ж не вас имел ввиду =)) да и мне через весь город туда пилять не особо хочеться =(( <_<192341[/snapback]тогда извиняй погоричился)))просто вчера очень стёбно выглядили твои посты про то что ты уже не то что поиграл а прошёл игру=(((завидно всё таки=((( :cray: извинияй))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 качаю тоже, это ппц :) интересно что будет когда гта4 выйдет192337[/snapback]гта4 зальют в первую очередь на кошек...Я часов за 5 скачаю :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 какие жы пиратчеги жадные)))) подожду до 8 лицуху)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Hint сколько у тебя уже процентов!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 гта4 зальют в первую очередь на кошек...Я часов за 5 скачаю :grin:192345[/snapback]Ну да конечно :D Тут никто не может ДМЦ скачать, а уж ГТА точно дня 3 будем кач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) Ra1DeN, как у всех - 26,5%.Levinson, релиз группа знаем что такое?Когда игры выходит от преличной группы, раздача происходит от 5-20 человек, с разных провайдеров и со 100мбитным сединением. Изменено 2 февраля 2008 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас