GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Ra1DeN, как у всех - 26,5%.Levinson, релиз группа знаем что такое?Когда игры выходит от преличной группы, раздача происходит от 5-20 человек, с разных провайдеров и со 100мбитным сединением.192356[/snapback]а в данном случае перед нами НУБ! с хреновым провайдером)))как у него оказался ПАЛОВСКЙИ дмц ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 а в данном случае перед нами НУБ! с хреновым провайдером)))как у него оказался ПАЛОВСКЙИ дмц ума не приложу192357[/snapback]Вот вот, меня это тоже поражает.Он написал "Пал", только потому что игра запустилась на его пал консоле :) .Вот прикол если у него не пал консоль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Вот вот, меня это тоже поражает.Он написал "Пал", только потому что игра запустилась на его пал консоле :) .Вот прикол если у него не пал консоль...192358[/snapback]тогда его сдадут копам)))доброжелателей найдётся много я чувствую)))ну италия-это ПАЛ регион)) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Уже 1701 пир, страшно подумать что вечерком будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Вижу сида - 100% (и качаю с него) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Вижу сида - 100% (и качаю с него) ^_^192364[/snapback]с какой скоростью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 25 кбайт =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 всё встало на 27,1 проценте=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 27,3=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 27.3% за ночь? хм....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 27.3% за ночь? хм.......192372[/snapback]За 80 минут :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 За 80 минут :grin:192374[/snapback]ну это ты эт личеров а нет от сидака)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Я не понимаю, почему он в супер сида не встаёт.Когда перевалит за 3к личеров, раздаче кирдык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) он просто нуб!!! еще и видео на youtube зачем то кинул :( лучше б раздавал пошустрее =((( Изменено 2 февраля 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Все , на отметке 27.8 раздача фактически встала , очень жаль ведь оставался все час кача(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Мля.... Тема превратилась в "Раздача с торрентов. Обсуждение:скорость, как качать, итальянцы -нубы". :lol: Пипец, и скачали вы тока 27% . Пока докачаете, тут такими темпами страниц 300 тока обсуждения скоростей, итальянцев и прочей мути будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Теперь скорость постоянная, вроде он суперсидом стал. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) Я тож ему по английски написал, нада еще несколько советов дать тогда к вечеру скачаем =))) Изменено 2 февраля 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Да рейден чувак на скае тебя опустил походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Да он дебил какойто помойму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Кстати не в тему...Хз баян или нет вышла мобильная DMC 4 нужно кому нить ссылка?))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Кстати не в тему...Хз баян или нет вышла мобильная DMC 4 нужно кому нить ссылка?))) :blush2:192401[/snapback]О_О Мне кинь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Прост наткнулся за сайт не бить ногами...(У меня на телефоне не идёт мож вам повезёт...) ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Я тож ему по английски написал, нада еще несколько советов дать тогда к вечеру скачаем =)))192386[/snapback] Админу пишите чтобы поставил ограничение в ичерах до 500 примерно =) Я ему написал,хз может в его это силах =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) ЩАс он обидется и отрубит и удалит торрент)))и всё))на самом деле слабоумный мелкий небось еще,нет ну реально пущай лставит человек 300 и раздаст до вечера а мы ночью скачаем по божески)) 2000 пиров-это слишком Изменено 2 февраля 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас