Cheb1k 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Народ...Если вы вдруг к завтро скачаете...Выложите на Торрентс.ру...Или запишите ,а я приеду и заберу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 ысчез сидер ) сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) Уже есть почти 40% завтра утром будет 80%, а вечером играть! и хватит ныть, он раздает как может =(( :angry: кто из вас знает итальянский!? я только английский и немецкий =)) спросите где он достал игру, может быть у него NTSC консоль и все зря!!! Изменено 2 февраля 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) Ra1DeN Какая скорость нескажешь? Просто статистика сидов и личеров шокирует. Незнаю как вообше реально качать в таком раскладе. Изменено 2 февраля 2008 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Ra1DeN Какая скорость нескажешь? Просто статистика сидов и личеров шокирует. Незнаю как вообше реально качать в таком раскладе.192585[/snapback] Неа лучше подождать =((, если у тя инет быстрый то потом за несколько часиков сольешь с норм трекера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Неа лучше подождать =((, если у тя инет быстрый то потом за несколько часиков сольешь с норм трекера :)192593[/snapback] И я того же мнения. Народ, играйте в Burnout и Lost Odyssey вместо меряния процентами :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 А у меня все как обычно качается)У меня такая скорость всегда ну чуть выше может так что я не жалуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Ra1DeN Какая скорость нескажешь? Просто статистика сидов и личеров шокирует. Незнаю как вообше реально качать в таком раскладе.192585[/snapback]Он не может сказать, его аккаунт забанили/стёрли на xbox-sky. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 И я того же мнения. Народ, играйте в Burnout и Lost Odyssey вместо меряния процентами :) .192606[/snapback]вот человек умные вещи говорит +турок вышел как раз пройти его и можно качать ДМЦ4)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowdj 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 А японка Devil.May.Cry.4.JAP.XBOX360 на Pal пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 А японка Devil.May.Cry.4.JAP.XBOX360 на Pal пойдет?192634[/snapback]Я оффициально потдерждаю ,что Логики у меня нет,что такое поиск я не знаю. Лопата пойдет вместо грабель? НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Лопата пойдет вместо грабель?192636[/snapback] Hу эт смотря для чего :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Я чё-то не понимаю.На скае уже 11 сидов. А чего вы так медленно все качаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Я чё-то не понимаю.На скае уже 11 сидов. А чего вы так медленно все качаете?192711[/snapback]11 Сидов.2.5к Личей. Странно даже как-то. А ты типа уже скачал:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Я оффициально потдерждаю ,что Логики у меня нет,что такое поиск я не знаю. Лопата пойдет вместо грабель?НЕТ.192636[/snapback]Чеба ведет строгую и жесткую борьбу против не юзающих поиск :D Поддерживаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 В секунду появилось 69 сидов о_О.Без аплоада и даунлоада! Как так?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 В секунду появилось 69 сидов о_О.Без аплоада и даунлоада! Как так?!192759[/snapback] да-да..как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 наверное кто-то поскидывал "своим", и те подлкючились к раздаче, чтобы вам хорошо качалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Самая странная раздача которую я видел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 В секунду появилось 69 сидов о_О.Без аплоада и даунлоада! Как так?!192759[/snapback]Жжесть.Там и 79 и 98 и 66 Процентов уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 наверное кто-то поскидывал "своим", и те подлкючились к раздаче, чтобы вам хорошо качалось))192761[/snapback]Я бы поверил в такое, если бы это произошло за 10 часов.Но что бы меньше чем в 10 сек. копия игры разожлась на 60 рук... :mellow: [содел обновлял минут 5 без перерыва] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 ))))) все одновременно начали раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Елы палы ! мужики че это за нах ?????????? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Мистика :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Снова 7 сидов :lol: Чё за лажа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас