zloy_da4nik 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 С блю дрэгоном тоже самое было. Также 3 дня выкачивали и без релиз группы. Тогда парень где-то по блату с завода диски спёр.192826[/snapback]Да какой завод. Диски уже напечатаны. И возможно уже поставляются в магазины, чтобы потом 8го числа можно было выложить на прилавок. Мож чувак работает в таком магазине и спер со склада, может знакомые, может еще что. С завода ничего переть необязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 http://img212.imageshack.us/img212/2343/snap1ig3.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 и это хорошо ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 http://img212.imageshack.us/img212/2343/snap1ig3.th.jpg192842[/snapback]ещё бы всё это качалось-было бы вообще здорово))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chakra 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Прошло 24 часа с момента появления торрента, скачено почти 50%.Если не будет прерываний, игра будет докачена за 30 минут до понедельника :) . UpdateP.S. На интерфильме появляются такие интересные раздачи, весом в 1400мб с эксклюзивным переводм, т.е. полным дублированием и в dvdrip качестве, за несколько дней до релиз-групп. Качает по 1000 человек, сид может раздавать часов 20 (сам лично наблюдал раздачу длиной в 12 часов и это 700мб!). Не думаю что этот порень так хочет всех наеХХХХ.192808[/snapback]На раздачах фильмов так делают обычно , что бы дать людям с небольшим аплоадом поднять рейтинг,может ваш парень придерживается этой же идеи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Способов достать копию миллион может быть че гадать когда ж оно скачаеться то уже я уже ковер распечатал и коробочку приготовил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) BAN THIS MORON PLEASE это на райдена так на скае? Изменено 2 февраля 2008 пользователем ILIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 BAN THIS MORON PLEASE это на райдена так на скае?192851[/snapback]Его ещё днём забанили там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 И наскоклько его забанили?Доигрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 1 Seeders.2725 Leechers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) Cеня пиратам на склады поступил дмк 4 ! :fan_1: завтра вечером я поеду на царьки и буит мне счастье :grin:это 100 % инфа Изменено 2 февраля 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Kovenant и выкладывай в торренты! а то мы тут хрен скачаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Kovenant и выкладывай в торренты! а то мы тут хрен скачаем192870[/snapback]неа буду задротничать !! :P P.S конечно выложу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Cеня пиратам на склады поступил дмк 4 ! :fan_1: завтра вечером я поеду на царьки и буит мне счастье :grin:это 100 % инфа192869[/snapback]Да конечно, поступила. Откуда бы они его взяли? В инете нет, значит ни у кого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Да конечно, поступила. Откуда бы они его взяли? В инете нет, значит ни у кого нет.192881[/snapback] да епт ! я те ниче не доказываю ! я это не прочитал :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 потсаны сидер пришол! качаемз!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Ага, 1 сидер на 2733 пиров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jubakka 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Так че есть толк завтра к пиратам на рынки ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Так че есть толк завтра к пиратам на рынки ехать?192889[/snapback]есть ) царьки под вечер ! приезжай и купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Ну посмотрим ... посмотрим ... чё там за "не фейк" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 павилён то какой!? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) Cеня пиратам на склады поступил дмк 4 ! :fan_1: завтра вечером я поеду на царьки и буит мне счастье :grin:это 100 % инфа192869[/snapback]чего то бредом попахивает...он у них откуда взяться мог?врят ли кто из их знакомых работает на складе или в магазе в европпе что б передать им диск(это почти невозможно,ибо идёт пересчёт и если того парня поймают отъмеют во всеки дырки) или слеоать образ и переслать по нету,ну тогда точно в торренты бы выкинул))) хотя всё возможно))) кса я посмотрел за сутки 60 процентов такими темпами в часа 2-3 ночи можно будет распаковывать образ)) а мож сегодня под вечер и скачаецо)))благо мне ехать никуда не надо))) Изменено 3 февраля 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 чего то бредом попахивает...он у них откуда взяться мог?врят ли кто из их знакомых работает на складе или в магазе в европпе что б передать им диск(это почти невозможно,ибо идёт пересчёт и если того парня поймают отъмеют во всеки дырки) или слеоать образ и переслать по нету,ну тогда точно в торренты бы выкинул))) хотя всё возможно))) кса я посмотрел за сутки 60 процентов такими темпами в часа 2-3 ночи можно будет распаковывать образ)) а мож сегодня под вечер и скачаецо)))благо мне ехать никуда не надо)))192916[/snapback] У меня со вчера диск с игрой лежит, все руки недоходят поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) У меня со вчера диск с игрой лежит, все руки недоходят поиграть...192917[/snapback]и ты молчал?! :angry: а у тебя откуда? блин...ты со ская скачал? а чего образ н сделаешь прославился бы как СИВА с НФС прос стрит)) Изменено 3 февраля 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Я не качал с инета а купил игру у хорошего знакомого в своем городе, а где он ее достал не имею понятия.А то что надо выложить в инет, будь у меня привод который снимает образ и был бы интернет за который ненадо платить по 2 рубля за мегабайт наверняка бы выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас