xboxgames 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Короче я поехал за игрой :P как приеду выложу на торенте :)192972[/snapback]Вероятно JAP версия или просто демка, не думаю, что у кого-то будет именно этот PAL релиз. народ дайте ссылку откуда вы качаете игру ну пожалуйста! на пал-версиюВсё что нужно сделать - это отматать пару страниц назад, где уже раз 5 писали откуда.http://bt.xbox-sky.com/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) xboxgames +1 Про царицыно вообще молчу они качают с интернета и втюхивают я этих ребят знаю ещё с конца 90-х годов и сам лично видел как они покупали 12 банок принтабле двухслоек производителя Ricon !!!А посколько они продают игры на 3DO,Dreamcast,xbox и xbox360 не трудно предположить для каких целей они закупали 8,5 гиговые болванки не лучшего качества ...При этом подчеркну они фильмы и т.д. не продают только и игры и приставки с точностью могу сказать что именно для 360-ых игр были закуплены ими болванки !!! Изменено 3 февраля 2008 пользователем man45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Вероятно JAP версия или просто демка, не думаю, что у кого-то будет именно этот PAL релиз. 192982[/snapback] 100 % пал . Я к знакомому так что все ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 xboxgames +1 Про царицыно вообще молчу они качают с интернета и втюхивают я этих ребят знаю ещё с конца 90-х годов и сам лично видел как они покупали 12 банок принтабле двухслоек производителя Ricon !!!А посколько они продают игры на 3DO,Dreamcast,xbox и xbox360 не трудно предположить для каких целей они закупали 8,5 гиговые болванки не лучшего качества ...При этом подчеркну они фильмы и т.д. не продают только и игры и приставки с точностью могу сказать что именно для 360-ых игр были закуплены ими болванки !!!192984[/snapback] мля !плохо очень знаешь ) человек у которого я беру все дички вербатим :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Kovenant, ты сумеешь снять образ и пропатчить под Ixtreme!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) ты уже должен быть на полпути в магазин :) Ra1DeN зачем? он же не лицуху берёт чтобы её патчить Изменено 3 февраля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Kovenant Уважаемый там всего две точки где их продают оба места находятся на улице ...Если вербатим страшно подумать по чём ты их покупаешь перевод денег вообщем ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Kovenant Уважаемый там всего две точки где их продают оба места находятся на улице ...Если вербатим страшно подумать по чём ты их покупаешь перевод денег вообщем ...192992[/snapback]Так заканчиваем про болванки/царьки/качество и т.д. Cеня пиратам на склады поступил дмк 4 ! fan_1.gif завтра вечером я поеду на царьки и буит мне счастье grin.gifэто 100 % инфаПозвонил опт. знакомым, сказали, что им, действительно, обещали привезти сегодня, но не привезли. Говорят, что пока ни у кого нет...В любом случае, если я ошибаюсь, то для вас лучше. Сам игрушку не жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Kovenant ты едь давай,едь и поскорее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 GUNxOFxPATR1OTS ты считать умеешь!? сейчас 75% качает примерно 1% в час, завтра в полдень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 GUNxOFxPATR1OTS ты считать умеешь!? сейчас 75% качает примерно 1% в час, завтра в полдень ;)193101[/snapback]посмотрим)))хз короче)))я никуда не тороплюсь)))я подожду когда на торрентс ру появится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 короче, дай дураку стеклянный *** он и *** разобъет и руки порежет...это я про Лучано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 короче, дай дураку стеклянный *** он и *** разобъет и руки порежет...это я про Лучано.193106[/snapback]Выражение знакомое и хорошое,но тут можно много предполагать,что он из добрых побуждений быстрей быстрей выложил игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 вы че ? ребят я не ставил вопрос о том что есть или нет ? я заявил что вчера на склад поступил дмк 4 и это факт а сегодня уже пару людей со склада во всю рубят ) я договорился и скоро сам за ней еду ! вот так !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!193098[/snapback]Это скоро уже продолжается с 12:00 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Да парни почти у всех одинаково по времени будет 100 % =) Это 3000 сидов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Вот был релиз Хало 3 от Джокера, за неделю до релиза, причем, человек тоже был не опытный, тоже достал диск фик знает как, а ведь нормально тогда раздавали, и все было организовано хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) GUNxOFxPATR1OTS ты считать умеешь!? сейчас 75% качает примерно 1% в час, завтра в полдень ;)193101[/snapback] Так скорость ведь все время скачет. Я думаю, примерно к полуночи должны появиться первые скачавшие. Вот был релиз Хало 3 от Джокера, за неделю до релиза, причем, человек тоже был не опытный, тоже достал диск фик знает как, а ведь нормально тогда раздавали, и все было организовано хорошо....193120[/snapback] Тот чел (Assclown - запоминающееся имя :D ) отлично шпарил по-английски и быстро понял, что от него хотят. Здесь же случай потяжелее (достаточно почитать его комменты). Изменено 3 февраля 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 А в чем суть суперсида? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 А в чем суть суперсида?193153[/snapback]Идёт конект со всеми пирами, и каждому отдаётся какая то чать файла, в конечном итоге все обмениваются своим кускм файла и скорость самая максимальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Я нашел первую пасхалку :) http://img219.imageshack.us/img219/6921/lolgq8.png Он читает "Famitsu" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 гы)))может ПЛЕЙ БОЙ японский))слишком уж аппетитно выглядит ЛЕДИ))прям СЕКСИ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Хоть как-то начали возвращаться к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Lol: Ha ha ha! :lol: http://img91.imageshack.us/img91/6499/kobayashifk3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) Lol: Ha ha ha! :lol: http://img91.imageshack.us/img91/6499/kobayashifk3.gif193172[/snapback] И Dante говорит Punk =)ДА это просто супер. =) Только забыл про DMC 4 и прошла ломка терь опять ломка,все из за вас. Max26 51818 uTorrent 1.437 GB 2.082 GB 79.15% 17:03:23 1:46 Парень качает моментально 1 процент минут за 15 =) Так что =) Изменено 3 февраля 2008 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 На youtube один чел записал все ролики из игры (почти 2 часа) хотите дам ссылу мне всеравно, я игру уже три раза прошел, а вы сегодня посмотрите ну а завтра поиграете!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас