Cheb1k 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) Посты - это признак, крутости и продвинутости форумчанина? :)P.S. Лана, Ra1DEN, сорри, если грубо, но спойлерами ты конкретно надоел. Спасибо, что хоть спрашиваешь.193213[/snapback]Да нет,это я так не в тему.... Завтра себе мб вот это закажу(Да я знаю что это из 3)http://www.planetanime.ru/e-store/scific/index.php?ELEMENT_ID=2749 Изменено 3 февраля 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Неа, его зовут SoujiSeta2! там тупо вся игра записана!193218[/snapback]сегодня посомтрел лучше скачивать))если с тюбика смотерть лаги левые какие-то кса очень понравился момент you wanna kill me because of the way I t-t-t-t-t-talk)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Да нет,это я так не в тему.... Завтра себе мб вот это закажу(Да я знаю что это из 3)http://www.planetanime.ru/e-store/scific/index.php?ELEMENT_ID=2749193217[/snapback]А мне прикид Данте из 4го больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 А мне прикид Данте из 4го больше нравится.193221[/snapback]угу)))а если делать всё на заказ то стоить это будет тысяч 10 бакинских рублей)))там одни сапоги на 1000 баксов потянут)))про плащ я молчу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 кароч разведчик поехал на цари!через час пол буит извесно чё по чём! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 кароч разведчик поехал на цари!через час пол буит извесно чё по чём! -_-193245[/snapback] Где твой разведчик и наш kovenant ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА !!!!! короче я тока приехал )на руках паал версия взял за 200 рубликов как обычно ! к ночи сделаю торент ! сюда тож его кину (ща просто дела, завтраж на работу ) так так !читать все времени не было ,но не гоните на меня ! к ночи и в подписи у меня будет мой таг с дмк 4 так что поверить в силу корсаров вам придется :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) эээ..какой павилён то!??!ты хде брал!? :clapping:193375[/snapback]павильон короче ! как заходишь на рынок,( не в помещении)прямо почти до конца проходишь и там в конце 2 мужика занимаются консолями.тока у них по 300 ,но есть 100 % я просто у знакомого брал ) Так и будет кормить нас обещаниями , пока не скачает релиз со sky'я :grin:193376[/snapback]у меня нет рега на скае ) и сам я не качаю тк не зангимаюсь писаниной :) Изменено 3 февраля 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 давайте может никто не будет делать выводов раньше времени, совсем скоро увидим, фейк или не фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Кажись этот релиз достоен звания "Самого стрёмного" релиза :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 по моему это войдёт в историю мирового пиратства)))) ТАКОГО ажиотада даже вокруг хало 3 не было (кажись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 по моему это войдёт в историю мирового пиратства)))) ТАКОГО ажиотада даже вокруг хало 3 не было (кажись)193434[/snapback] Так потому что Halo 3 скачали часов за 15. И сидер там раздавал с большей скоростью и с двух компов одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 ТАКОГО ажиотада даже вокруг хало 3 не было (кажись)был, просто прошел он тише, т.к. раздающие были умными людьми,а не теми,кто узнал слово "компьютер" три дня назад. Хало почти синхронно появился и на скае и на кошаках...причем было много сидеров. Потом почти сходу появлися другой релиз от ccclx (или как там его?)...вообщем организованней тогда все было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 1.Что б снять полностью рабочий образ нужно Schtrom360XtractV3.4, эт пара мин =))) 2. Выложить скрин снятый с XDVDMulleterBeta10 подтверждающий что это Region free и что все ОК! 3.Сделать и залить торрент на Torrents.ru B) вот все ребята =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Kovenant у тебя есть прога Schtrom360XtractV3.4!? она все за тебя сделает!!!!!!!! ссылка на нее нужна?193409[/snapback]1)я делал с клонсд !если не подходит то давай ссылочку ) 2)диск вставлял все работает язык англ3)Да ну можт он наоборот сейчас на всё забил и гамает... что маловероятно +1 угадална милер тоже ссылочку ели можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) Лучиано вернулсяПС Ковенант никого не слушай , снимай образ и кидай куда-нибудь)) Изменено 3 февраля 2008 пользователем Klient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 328 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Как же люди предсказуемы. От добра, добра не ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 аааааааааааааааааааааа..........Так где же мля DMC4? А то тут передерутся из-за только новости что он у кого-то есть...Жжесть. Тему потом в юмор нах снести надо. :lol: У меня он тоже есть, 40 минут назад принёс с царька ( Ковенант с диском и довольной лыбой пробегал навстречу) , тока диск не запускал ещё. И на торрент ру не залью т.к. жмот я. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Гамбит, не закрывай тему. Тут можно дипломную работу писать на тему :"Массовая истерия и психоз из-за какой-то игрушки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Kovenant вот ссылка на XDVDMulleterBeta10, скоро будет еще одна прога и я скажу что делать дальше, скачай пока =))) http://rapidshare.com/files/79223868/XDVDM...terBeta10.2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Веселые) Подождите и все появится на торрентсе. И как вы только время находите во все играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Поиграть на сутки раньше или позже, что от этого мир встанет и жизнь прошла мимо ... Сделает человек образ, не сделает, выложит не выложит...его личное дело. Готовы глотки друг другу перегрызть из-за двоичного кода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Вот Schtrom360Xtract v3.2 :) http://dwl.xbox-scene.com/xbox360pc/isotoo...Xtract_V3.2.exe Ей снимай образ, там все и ребенку понятно!!!! я в тебя верю :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Не гамал на боксе но на пс3 демка полное гавно :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 пипец-веселей чем лом2)))) кто-нибудь принесите поп-корн и колу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас