Перейти к публикации

Devil May Cry 4

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странные вы люди...какая разница получите вы игру сегодня или через день?Я понимаю негодование когда выпуск пс3 в европе задержали на год,но тут то.Стыд вам и позор.

У меня лично игра появиться вообще не раньше среды,а я тут слюнями не кидаюсь,хотя поиграть очень хочеться.

Сделает человек образ, не сделает, выложит не выложит...его личное дело

дык у него диска нет...это обычная попытка среднестатистического подростка привлечь к себе внимание. А че, не слабо,да? Выставить себя единственным обладателем копии ДМК в стране. Зато как сразу внимание вокруг него сконцентрировалось...

ну а то что в конце будет "я образ не смог сделать" или "вы меня достали,нихрена вам не сделаю" - было очевидно изначально. Это вопрос времени.

на самом деле чел поехал на свою восхваляемый царицынский рынок, проходил там час, каждый продавец с мозгами над ним постебался,он пришел домой...продолжение известно.

:) а ваще вы ребят не то обсуждаете.

А в ДМК4 есть мультиплэйер? Как он выглядит если есть?

Страйкер ты ломаешь стереотипы, все тут скачивание игры обсуждает а ты про демку  ;) Реально надо закрыть тему чтобы все остыли)

193561[/snapback]

И что дальше ? Я ж по теме отписал... :grin:

Кто льет со ская, сколько у вас проценто и наш Лучано еще там? :lol:

Адимн и модеры,

Простите нас - фанатов dmc.

Мы всего лишь повелись на развод. Гора мусора которая здесь образовалась из за одного единственного форумчанима.

Извеняюсь за флуд.

Адимн и модеры,

Простите нас - фанатов dmc.

Мы всего лишь повелись на развод. Гора мусора которая здесь образовалась из за одного единственного форумчанима.

Извеняюсь за флуд.

193566[/snapback]

Присоединяюсь

Господа, успокаиваемся. Утро вечера медреннее. :) Тема в любом случае "почикается", а виновные будут расчленены.

Господа, успокаиваемся. Утро вечера медреннее. :) Тема в любом случае "почикается", а виновные будут расчленены.

193571[/snapback]

Воскресенье. Вечер. Перебранка.

Понедельник. Утро. Модератор.

:)

Всё прощай флуд модераторы просто огромное спасибо за ваше терпение !!!Скорость на скае поднялась почти до 1-го мегабайта в секунду (не путать не мегабита а именно мегабайта) ...

-------------

Через час ждите первого описание от впечатлений ,т.к. 5 мин. докачивать прожечь 21 мин. и ещё посмотреть надо хотябы чуть-чуть чтобы получить впечатление !!!Ой ёёё ещё из архивов вынуть это дело ...

Изменено пользователем man45

Да вы просто охренели, ребза! Вся тема - один сплошной склад флейма. Последние 10 страниц просто не осилил...

Не хочу портить себе сон, завтра в 8:30 циничная раздача холодных пирожков. Подолжайте в том же духе!

Всем кто поумнее, спокойной ночи.

http://www.mininova.org/tor/1148562  :fan_1:

193711[/snapback]

спасибо. буду качать оттуда... но блин, сидер пропал(

спасибо. буду качать оттуда... но блин, сидер пропал(

193716[/snapback]

http://thepiratebay.org/tor/4010867/Devil_...I.5.Region.free

я отсюда качаю....

Уже и такой релиз в сети появился:

Devil.May.Cry.4.PAL.MULTI5.XBOX360-ARROGANE

Офицалка ток 8-го вроде как..... <_<

Большая вероятность бана в лайве, если сейчас запустить???

Шикарная игра! Два часа пролетели пулей. Ролики - вынос мозга, а геймплэй...да собсна добивает остатки тела)) Очень и очень круто!

Игра вообще super очень понравилась только что лягушку (второго босса повалил) супер просто ...Графика рулез ,ролики выносят мозг геймплей затягивает, время вообще не видишь ...Хит всех времён !!! Изменено пользователем man45

Офицалка ток 8-го вроде как..... <_<

193766[/snapback]

Блин, глюки. Сори за дабл пост, в первом посте отвтет не записался.

Офицалка ток 8-го вроде как..... 

МС уже заявляли, что за игру до официального релиза банить не будут. (собсна не имеют права)

Другое дело, насколько безопасен данный noname релиз. Он на 18мб меньше релиза, выпущенного релиз-группой.

В общем, доктор покопался в кишочках и ужаснулся запущенности организма. В качестве лечения на ум приходит только одно - мини атомный взрыв. Увы, посылка из Китая с ядерными боеголовками для модераторов еще не дошла, посему органичимся обещанной раздачей пирожков с лекарством особо злостным (флейм!)...

And the winners are:

- Volkodaf (5 суток карцера),

- Kovenant,

- MoRkoVkA,

- Hint.

Устно награждаются (оффтоп + зачатки флейма):

- cos,

- боксер,

- danipan.

Кого забыл - сдавайтесь!

Сделал большую скидку на понятный ажиотаж, вызванный выходом игры. Штрафа по сути достойны все участники оффтопа последних 20 страниц - спасибо за "увлекательное" чтиво.

Изменено пользователем molot of bitch

JudgeGauss Если ты про скай то он более чем безопасен т.к. я всё ночь играл в него не одного глюка не замечено ,все заставки вся сюжетная линия присутствует ... А вот что там у релиз группы не известно ещё ...Я не говорю про то что у них не рабочий просто должны быть разумные обьяснения 18 мегабайтам ...Ну на скае вообще вылизанный до идеала релиз лично проверенно !!!

PS:Только что посмотрел человек на торрентс.ру писал что:

Lucianno - 6742702 KB

ARROGANE - 6760308 KB

Я же качал со ская а значит Lucianno и при проверке XDVDMulleter оказалось у меня: 6760308 KB

Вот и обьяснения ...

P.S. Почему-то я свои сообщения не всегда могу редактировать ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...